В общем смотрю, тут один продал Фокус на Октавию, думаю надо популяцию фокусников поддерживать! Купил Фокус сегодня!
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
Первый личный авто!
![😄](//css.ffclub.ru/em/1f604.png)
Брал из наличия по хорошей цене. Хотел универсал но за 70 тысяч скидки решил потерпеть отсутствие 2х дверей
И уехал на дизельном трехдверном Фокусе цвета мокрый асфальт
Двигатель-песня. Проехал 200 метров остановился на заправке- 10 минут вставлял пистолет в этот Изи Фьюэл ( оочень изи
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
) Сел-руки воняют соляркой-думаю 200 метров и уже руки в соляре, че дальше то будет?
Приехал в ГАИ дали номер как у бати на фокусе(цифры 245)!!!
тЕПЕРЬ У НАС 2 ФОКУСА ОБА 245
В общем пусть ездиет теперь и не ломается( по этому поводу я очкую надо сказать-фиг его знает этот дызель)
Фотку чуть позже
serser549
15 May 2009
плюс / минус форд в Курилке
lomm86:
|
а чо на палке, пауршифт ждать приходилось чтоле?! |
Автомат не хотел принципиально. Разучишся так на ручке ездить - почти везде счас автоматы...
injecti0n
12 September 2011
а ксеноне сэкономил, а вот это не гуд
без имени
12 September 2011
Raleks
Блин, мне новый фикус вообще не понравился - он существенно меньше старого, в передней части вообще теснота, мобильник бросить некуда. Предыдущий был много лучше.
injecti0n:
|
а ксеноне сэкономил, а вот это не гуд |
Ты не поверишь - мне фары с ксеноном не понравились. Морда не смотрится из-за них.
без имени:
|
Raleks Блин, мне новый фикус вообще не понравился - он существенно меньше старого, в передней части вообще теснота, мобильник бросить некуда. Предыдущий был много лучше. |
Мобильник там нефига и доставать - записная книжка на дисплее, все как в телефоне.
без имени
12 September 2011
Raleks
А поговорить? А зарядить?
без имени:
|
Raleks А поговорить? А зарядить? |
Штатная хенсфри очень достойна. Розетка рядом с подстаканниками.
injecti0n
12 September 2011
-1
Raleks:
|
injecti0n:
| а ксеноне сэкономил, а вот это не гуд |
Ты не поверишь - мне фары с ксеноном не понравились. Морда не смотрится из-за них. |
блин, зато хоть свет будит, мне кажется сейчас машину без ксенона покупать, дико не правильно
без имени
12 September 2011
injecti0n
Бред. У меня две последние машины с штатным ксеноном. Когда выпадает поездить на машинах без ксенона даже не обращаю на это внимание. Вот уж точно не стал бы за него переплачивать, никакого толку.
injecti0n:
|
Raleks:
| injecti0n:
| а ксеноне сэкономил, а вот это не гуд |
Ты не поверишь - мне фары с ксеноном не понравились. Морда не смотрится из-за них. |
блин, зато хоть свет будит, мне кажется сейчас машину без ксенона покупать, дико не правильно |
Нормальные галогенки вполне достояно светят. Другое дело что нет виражных фар, с ними реально лучше.
injecti0n
12 September 2011
без имени
ну знат ты не гоняешь про трассам не освещённым, а ваще, я сказал своё мнение, вот и всё
Raleks
12 September 2011
Кстате, насчет динамики:
фф3 2 литра на ручке резвее фф2 2 литра на ручке...
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
Думаю он составит конкуренцию фольксовскому 1,8Т
Raleks:
|
Думаю он составит конкуренцию фольксовскому 1,8Т |
установленному в 3-х тонный Туарег
slr:
|
Raleks:
| Думаю он составит конкуренцию фольксовскому 1,8Т |
установленному в 3-х тонный Туарег |
У меня туарег без тебя 2,5 тонны весит
slrДиман, а ведь всетаке твой туарег внушил тебе уважение к себе - с большой буквы пишешь...
dovolniy
12 September 2011
Raleks:
|
Кстате, насчет динамики: фф3 2 литра на ручке резвее фф2 2 литра на ручке... Думаю он составит конкуренцию фольксовскому 1,8Т |
он не составит конкуренцию даже 1.4 DSG,ты много не думай,возьми
и заедь
dovolniy
12 September 2011
что нового в двигателе 2.0 на ФФ3?
турбина?нагнетатель?
двиг-старый-факт
без имениЯ не знаю где ты ездишь, но на неосвещенной трассе однозначно с ксеноном ехать приятнее
injecti0n
12 September 2011
baraNEOНа саабе он наверно не светит
Наверное. Я когда вночь ехал в Ростов на биксенон не нарадовался
без имени
13 September 2011
injecti0n
У меня до этого была БМВ 525 - абсолютно все тоже самое.
Мне пофиг как светит, зрение 100% и галогенок мне более чем достаточно. Напрягает только если слепят впереди идущие.
Если вы подслеповаты вечерами, то никакой ксенон не спасет.
без имени
Я и правда ночью хуже вижу хотя зрение типа 100%.
но ты хочешь сказать ты реально не видишь разницы между ксеноном и галогенками??
без имени
13 September 2011
Разница есть, но галогенок более чем достаточно во всех случаях.
Не вижу смысла переплачивать.
Ксенон только для понтов нужен, тут он действительно выигрывает у ксенона с подавляющим преимуществом.
без имени
Я тебя не понимаю: с ксеноном разница есть, с ним комфортнее. Почему бы за комфорт не доплатить. Я вот 95% времени по городу езжу мне так вообще можно было без фар покупать)
без имени
13 September 2011
Ты считаешь, что ночью в городе можно без фар?
Я чем дальше тем больше отношусь к машине как к средству передвижения. Дискомфорта на галогене я не испытываю, могу сказать с полной уверенностью, а дальше - пофиг. Ксенон - это на 95% понты. Хочешь платить за понты - на здоровье. У меня стоит ксенон, но я-бы даже не напрягался в ином случае, разница минимальна.
без имени
А почему нет. Габаритов вполне достаточно))
Ну это понятно я как раз ксенон заказываю целенаправленно
Brodjaga
13 September 2011
у фокуса галогенки конечно лучше чем свет тойоты или фолькса... но ксенон за городом намного лучше. да и в городе реже бросаются в ряд...