цитата: |
И не покупал я машину в кредит, и не считаю я себя пупом земли. |
Это тебя не касалось, так что обижаться на это не стоит. Я думаю что ты прекрасно понимаешь, что вот таких менеджеров купивших авто в кредит дофига на дорогах...и они как правило больше всех недовольны дорожной обстановкой во всех её аспектах и проявлениях. Мне не понятно, почему ты мотоциклистов считаешь твоими врагами, а автомобилистов нет. Поверь, чурки на гнилых ТАЗах думаю провокаторы будут почище мотоциклистов. Я вот чота ни разу не встречал провокации со стороны мотоциклистов( наверное потому что не вижу в них врагов) а вот чурок-провокаторов и пофигистов на ржавых ТАЗах полно. И им кста пофигу в отличии от мотоциклистов, он купил машину за 200$ и вообще он вне закона, потому как ДТП для гостя столицы, это мелочь. А вот будучи мотоциклистом подставляться и шантажировать своим телом автомобилистов, при этом зная прекрасно в случае ДТП автомобилист пострадает жестянкой а ты своим телом...чес слово я таких не встречал...Ты просто преувеличиваешь действия мотоциклистов, и не пытаешся понять их чисто по человечески используя разум, а не чувство ненависти.