Спецом сбили человека

15 years ago

Дали ссылку коллеги...Почитал...Оставляю без коментариев от себя.
Обращение ко всем:народ!будте осторожны!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=270658

DOUBLE SHADOW
15 May 2009

Спецом сбили человека
7,7K
views
26
members
60
Boryan
16 May 2009

Медный_чайник
цитата:
И не покупал я машину в кредит, и не считаю я себя пупом земли.

Это тебя не касалось, так что обижаться на это не стоит. Я думаю что ты прекрасно понимаешь, что вот таких менеджеров купивших авто в кредит дофига на дорогах...и они как правило больше всех недовольны дорожной обстановкой во всех её аспектах и проявлениях. Мне не понятно, почему ты мотоциклистов считаешь твоими врагами, а автомобилистов нет. Поверь, чурки на гнилых ТАЗах думаю провокаторы будут почище мотоциклистов. Я вот чота ни разу не встречал провокации со стороны мотоциклистов( наверное потому что не вижу в них врагов) а вот чурок-провокаторов и пофигистов на ржавых ТАЗах полно. И им кста пофигу в отличии от мотоциклистов, он купил машину за 200$ и вообще он вне закона, потому как ДТП для гостя столицы, это мелочь. А вот будучи мотоциклистом подставляться и шантажировать своим телом автомобилистов, при этом зная прекрасно в случае ДТП автомобилист пострадает жестянкой а ты своим телом...чес слово я таких не встречал...Ты просто преувеличиваешь действия мотоциклистов, и не пытаешся понять их чисто по человечески используя разум, а не чувство ненависти.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов