Сняли все колеса

15 years ago

Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.

Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.

Фчуд
14 May 2009

Сняли все колеса
11K
views
317
members
1,5K
FloG
10 January 2012

2

rombik:

цитата:
Номера не успел списать? Чего говорят полисмены?

ЗЫ Какой район?
приора без номеров, район юго-запад обручева улица

о. рядом совсем со мной.

Надежда только, что ты этого гада нормально покоцал.
rombik
10 January 2012

гишпанец
поэтому я на фокусе и езжу, ... мне всякие бэхи после этого, пусть батяня сам катается, кстати дома он на стоянку ставит, она у него прям перед подъездом. А фокус я кидаю и не парюсь
rombik
10 January 2012

цитата:
рядом совсем со мной.
сосед))) рядом это где?
rombik
10 January 2012

цитата:
Наверно все таки лучше она орала.
может и лучше после всего
Raleks
10 January 2012

Не понял про газель.
rombik
10 January 2012

1

цитата:
Надежда только, что ты этого гада нормально покоцал.
жалею что не в голову
Nel_t
10 January 2012

3

rombik
жуть какая! сочувствую!
выздоравливай. не надо было в карман убирать, палить надо было сразу от подъезда, таким сволочам головы надо сразу откручивать, а то приехали на гастроли
rombik
10 January 2012

1

цитата:
Не понял про газель.
рядом на парковке стояла газель, этот ... за ней зашухарился, когда я подошел из-за нею на меня бросился, видимо на стреме стоял и подъезды пас...
-=Шустрая=-
10 January 2012

rombik
где взять травмат? и что для этого нужно?
rombik
10 January 2012

меня больше всего напрягает стекло вставлять и колесо новое...цена вопроса просто плять
-=Шустрая=-
10 January 2012

1

Nel_t
блин, так стремно, что такие звери по ночам по нашим дворам шарятся
FloG
10 January 2012

8

rombik:

жалею что не в голову

хорошо, что не в голову. гемора потом много было бы. доказывай потом, что ты не сам на него напал, что б убить на нац.почве.

отмахиваться потом от многочисленных родственников
Мишуха
10 January 2012

4

rombik:

жалею что не в голову

Это ты брось, завалил бы насмерть, потом всю жизнь жалел.
Еще легко сам отделался.
FloG
10 January 2012

rombik:

меня больше всего напрягает стекло вставлять и колесо новое...цена вопроса просто плять

каско нету что ль?
rombik
10 January 2012

-=Шустрая=-
собрать справки во всех диспансерах и получить разрешение, ну и соответственно купить сам травмат. На форуме вроде была тема.
-=Шустрая=-
10 January 2012

rombik
Полностью согласна с FloG и Мишуха!!! Нна тебе такой гемор??? А если бы ты ему в голову попал и убил... ты представляешь что эти звери могли бы с тобой сделать в ответ??? не нао тебе этого!!! ты все правильно сделал!!!
rombik
11 January 2012

FloG
отцовская машина, каско в ноябре кончилось, продлевать не стал...а я ему говорил. Он отмахивался типа на стоянке ставит... ща батя в отпуск уехал ,машину мне отдал... *** брать было. Не было бы ща проблем(((
b.9.1 Использование ненормативной лексики.
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..

Комментарий: давайте более культурно выражать свои мысли, а?
Rubi35
10 January 2012

5

rombik
нож, метал труба куда мы катимся, если жизнь человека оценивается в стоимость 4-х колес 19 радиуса. Я просто в ужасе...
Зачем вообще выбегал? Нужно было благим матом орать с балкона и стрелять с травмата вниз.
МОЩЩ
10 January 2012

17

вызвал полицию, и пошел их спугнул подождал бы может как раз минут пять они бы повозились! Хорошо еще больницей не закончилось!
Nel_t
10 January 2012

3

-=Шустрая=-:

блин, так стремно, что такие звери по ночам по нашим дворам шарятся

да, реально страшно. я очень часто домой поздно возвращаюсь, пока машину припаркуешь, пока до дома дойдешь... а если оглянуться по сторонам, то чебуреки одни вокруг - из машин поглядывают, по дорожкам прогуливаются.. жутко реально
Ghost Rider
10 January 2012

rombik:

приора без номеров, район юго-запад обручева улица

Во блин гамнюки проклятые! У меня сестра на Обручева живет, машину тоже ставит во дворе, надо предупредить чтоб на стоянку ставила.
-=Шустрая=-
10 January 2012

Nel_t
у нас их не так много... но все же есть... я их боюсь((( и не только их... больных на голову полно на каждом шагу...
FloG
10 January 2012

rombik
ну теперь уж поздно - чего унывать. не исправить ничего.
Диски оригинальные на машине? тысяч 25 наверно диск + тысяч 15 резина + стекло
Renesis
10 January 2012

Rubi35
Стреляя с 17-го этажа можно было бы таких делов наделать, пристрелив случайного прохожего, а потом еще больше жалеть.
rombik
т.е. получается они сперли таки одно колесо? накой им оно сдалось?
Cheech
10 January 2012

rombik
Если бы не спугнул их, то и полисмены бы как раз вовремя приехали...
Надо было бы тебе сначала оглядется, прозондировать обстановку а уже потом орать, палить и т.д.
Хорошо что успел увернуться, а то походу ща темы этой небыло бы или постил бы ее из больнички...
Raleks
10 January 2012

44

У чурок тормозов нет. Отнять имущество у неверного для них также естественно как другому за покупки карточкой расплатится. А то что ты на них полез считается вероломным нападением при совершении доброго дела. Завалят и поднимутся в глазах остальных членов стаи. Убийство неверного не грех. Вот почему они должны жить в горах и мочить только друг-друга, а не промышлять в городах россии. Тока у медведева колеса не откручивают, а на путина с ножом не бросаются, наооборот они их кумиры.
rombik
10 January 2012

Renesis
да получается когда я вышел они погрузили его уже, как он в приору - то влезло! +3 пассажира?!
Rubi35
10 January 2012

Renesis
кроме случайных уродов, я так понял, в это время во дворе все спят
а так МОЩЩ сказал, каак нужно было поступить. Если полиция через 5 минут приехала, глядишь и повязали бы тепленькими у машины.
rombik
10 January 2012

17

Cheech
да это ща так можно рассуждать, а когда какие-то козлы в твою машину полезут, еще не так побежишь спасать свое
rombik
10 January 2012

Raleks

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация