Илья с ПитераЧерез месяц будет освобождаться моя комната
за 8 тыс снимаю,только вот она продается,но думаю еще ооочень долго будет продаваться
Michael_Schumacher
7 July 2012
СоваСама куда переезжаешь? Может вместе заселимся
а то ч 17 июля приезжаю и нужна квартира на длительный срок.
maria_avв двушку - нормальный вариант, извращенка
Nimfa78:
|
в двушку - нормальный вариант, извращенка |
Что сразу извращенка то?
Может
просто, у нее бурная фантазия.
Евгений из Питера
9 July 2012
С 1 августа сдаю однушку с большой кухней по адресу Белградская 6 корп. 7
45, 1 кв. метров.
Мебель, холодильник, есть, все не новое но в рабочем состоянии.
Сдаю не срок от 6 месяцев.
15000 плюс Ваша коммуналка.
В личку.
зодчий
9 July 2012
Евгений из ПитераМне кажется дешево. Щас за 15 студии сдаются.
Позвони в квартирный вопрос 32-701-32, моментом сдашь, и еще пол года будут звонить.
Евгений из Питера
9 July 2012
зодчий:
|
Евгений из Питера Мне кажется дешево. Щас за 15 студии сдаются.
Позвони в квартирный вопрос 32-701-32, моментом сдашь, и еще пол года будут звонить. |
мне важно, чтоб надежные люди были, не шалман... Но спасибо за совет.
зодчий
а что такое квартирный вопрос?агенство?
просветите деревню - чем студия от однушки отличается, тем что кухня прямо в комнате?
Сова:
|
зодчий а что такое квартирный вопрос?агенство? |
квартирный вопросгородская справочная служба по недвижимости, абсолютно бесплатная. Звонишь, говоришь что хочешь сдать квартиру за столько-то по такому-то адресу. Уже через час начнутся звонки. Звонят исключительно из агентств и по договорам. То есть с предоплатой, а значит публика знает что ищет и с денюжкой.
Я так сдал 2 года назад, так до сих пор периодически звонят, интересуются, как там квартирка.
Евгений из Питера
10 July 2012
зодчий:
|
Сова:
| зодчий а что такое квартирный вопрос?агенство? |
квартирный вопрос
городская справочная служба по недвижимости, абсолютно бесплатная. Звонишь, говоришь что хочешь сдать квартиру за столько-то по такому-то адресу. Уже через час начнутся звонки. Звонят исключительно из агентств и по договорам. То есть с предоплатой, а значит публика знает что ищет и с денюжкой. Я так сдал 2 года назад, так до сих пор периодически звонят, интересуются, как там квартирка. |
ПОД ЭТО НАДО ОТДЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН С ВРЕМЕННОЙ СИМКОЙ..
зодчий
ясно,я думала там и снять можно
цитата: |
Сниму однушку или студию с девушкой |
так тебе однушка нужна или студия с девушкой?
ты уж определись
maria_avгы-гы... да.. наверное второй вариант предпочтительней
VitasFocus SE
10 July 2012
iNemcevВ свое время пользовался услугами сайта bn.ru. Разместил объяву со своими требованиями и мне потом звонили агенты. Выбирал, где дешевле и удобнее. Когда снял, опять на сайте удалил объяву и звонки закончились. С агентом договорился о снижении её процента и рассрочке выплаты.
Евгений из Питера
10 July 2012
У меня несколько нестандартная ситуация, квартира находится в стадии оформления наследства, дело долгое. То есть официально оформить аренду не получается.
VitasFocus SEда в том то и дело что не хотелось бы через агентов,хотелось бы там через знакомых пока!
VitasFocus SE
10 July 2012
Сова
В далеком 2005 году тоже снимал у знакомых. Через три месяца они подныли цену с 6 т.р до 10 т.р. Закралась мысль "свалить". А еще через месяц сказали, что на следующей неделе они продают квартиру. Поэтому, эту квартиру снимал через агента, отношения с владельцами хоть как-то регламентируются. По окончанию срока договора с агентом составили свой договор и график платежей ведем новый со всеми платежами и подписями.
VitasFocus SE
у меня слава богу не было такого,как снимала так и платила
Michael_Schumacher
10 July 2012
помогите чем можете. 17 июля еду в питер. нужна 1 ком. квартира. край 15тыщ. на длительный срок. просто через реэлторов это через чур...
Евгений из Питера:
|
У меня несколько нестандартная ситуация, квартира находится в стадии оформления наследства, дело долгое. То есть официально оформить аренду не получается. |
Да никакого юридического договора не обязательно. Я когда сдавал через "Квартирный вопрос" сразу еще по телефону агентам говорил, что мне светиться нельзя. Агенты говорили что все понимаем и все бумажки нужны только для взаимозачета. Так оно и вышло. Договор на 6 месяцев, далее все на честном слове.
Я два года квартиру сдаю, а собственности до сих пор еще нет.
VitasFocus SE
10 July 2012
Евгений из Питера
Квартира, в которой я живу, перешла хозяивам в собственность год назад. До этого оформляли наследство.
amikoмы вроде как сняли
PS Есть у кого пример договора съёма с частником и на какие документы обратить внимание.