Подскажите надежные строительные компании в вашем городе. Хочу купить квартиру в строящемся доме
.
SHaDOwww
какую квартиру хочешь купить???
Хочу двушку от 40м. Идеально было бы на Петроградке.
SHaDOwww На Петроградке мало стороится и дорого, это практически центр.
Из строящегося там щас есть ЛЭК, но они уже задерживают сильно очень, не советую их.
Есть еще объект, не помню кто строит.
Из надежных контор - Ленспецсму и ЮИТ.
вообще вот тема
Все о недвижимости в СПб
Кто
LaFemme минусит?
Товарищи, если вы не в теме, то просьба не показывать этого столь демонстративно и неделикатно
LaFemme ,
язва дифченкам передавай привет
скажи скучаю по ним заразам
волчонок
5 December 2010
Сдается комната (в двухкомнатной квартире) рядом с метро Пролетарская, санузел раздельный, комната около 15 метров, меблирована (диван, 2 кресла, стол, телевизор)... отсутствует холодильник, есть стиральная машина... цена 4тыс + КУ (около 2,5) (возможен торг
); регистрация по месту проживания.
интересующихся стучаться в личку или звонить (тел в профиле)
интересует аренда 2-3 комнатной квартиры в районе Пионерской,желательно с паркингом.после нового года.если будут предложения,плз в личку.
futureofrussia
6 December 2010
Для совместной счастливой жизни с любимой сниму однокомнатную квартиру, лучше на севере. Оба ленинградцы. В идеале: квартира с нормальными ванной и туалетом, наличием холодильника, плиты и стиральной машины, отсутсвием мебели в комнате, ценою до 18000 (включая к.у.). PS С радостью готов работать с агентами после обоснования стоимости услуг и представления соотвествующих документов.
Начинаю неспешно (понадобится к весне) искать квартиру, 2-к, желательно в квадрате Культуры-Светлановский-Просвет-Байкова, или самые ближайшие окрестности. Состояние и ремонт непринципиальны, главное чтоб жилая, и мебель хотя бы по-минимуму.
срочно нужна однушка. Район метро "Автово" и далее к Техноложке. Требования: нормальный ремонт, не сильно старая мебель, техника, интернет.
futureofrussiaближе к марту будет сдаваться однуха (студия, но большая) савушкина 143, в новом доме прям у ТЦ Меркурий, хорошие ремонт, все необходимое, сейчас за оплату берут 20000р
Вероятнеее всего к 1 марта моя подруга ее освободит, и готов отдать новому съемщику
Garik220 за студию в Приморском?! крутовато, не?
но не мне судить.
я студию до августа сдавал за 12... для сравнения
Mirkbl4
Чет совсем дешево сдавали вы студию. хотя смотря какая и где...
комнаты 10-12 стоят
Mirkbl4я не знаю, моя подруга снимает. просто хороший ремонт, новый дом и рядом все что требуется
Ромзес21в конце Авиаконструкторов (далеко от метро), почти без мебели, но с новым ремонтом.
23 метра общей площадью... тогда это был рынок.
до кризиса сдавал по 17ть и был безмерно счастлив
есть информация о сдаче однушки, практически без мебели, аккуратная, недалеко м. пр.Большевиков.
около 16 тыс.
телефон хозяйки могу сообщить в личке.
iris
а что хоть есть-то из мебели? так-то интересно...
Неспешно ищу 1-комн квартиру
amiko
в Колпино не интересно?
У кого-нибудь есть варианты однокомнатной квартиры в хорошем состоянии с качественным ремонтом?
Интересует Кировский район. Стоимость до 20 000.
Важно наличие места куда можно спокойно ставить машину.
Lenik
31 January 2011
Друзья сдают квартиру, в которой раньше жили мы. Ориентировочно Хасанская ул. Между Ладожской и Большевиков. Новый ремонт,новая мебель.Отличное состояние. мы в ней были первыми и единственными жильцами. вся мебель как новая. дом тоже новый. в подъезде сидит консьерж.
ищутся хорошие жильцы, преимущество у семейной пары, но опять же все обсуждаемо.
ориентировочная стоимость 20 тыс.
за подробностями в личку
Срочно нужна комната или дешевая квартира для одной девушки. (без детей и животных).
Может сдает кто?
тощемто фотка девушки и поможем найти ей здесь хату, животное и мужчину в одном лице.ждемс)
А в конце Авиаконструкторов трешек никто не сдает? Пусть от метро далеко, но семье побольше метров хоцца...