Maks-off
17 January 2016
Сдам на длительный срок квартиру-студию 30м, в новом доме по адресу Рыбацкий пр. д.18.
яндекс карты15 минут пешком от метро Рыбацкое, удобное расположение, рядом выезд на КАД.
Вид из окна на Неву и Вантовый мост. Квартира с мебелью, бытовой техникой (холодильник, стиралка, варочная поверхность, чайник).
20 000 руб в месяц + КУ.
Залог 20 000руб.
Звоните по тел. 8-921-657-31-16
жильцы скинули фото квартиры
вид снаружи
кухня
с\у
прихожая
комната
обновлю объявление.
Сдается студия 26 кв м. Новый дом. Угол космонавтоа и орджоникидзе. Мебелированна, стиралка, холодильник, микроволновка, варочноя поверхность, телевизор, бойлер
Цена 20 тыс руб +ку. Плюс 100% залог. На длительный срок по договору
Ni-ni
А что за поверхность под сковородой?
Kiruhin
Подставка для горячего
oleg33petrovich
19 January 2016
1
Дешего у вас по сравнению с Мос.
Дочка снимает двушку в старой 9 - этажке . Куня есть, в комнатах мебели мало, балкона нет.
Это стоит 35 т
oleg33petrovich:
|
Дешего у вас по сравнению с Мос. Дочка снимает двушку в старой 9 - этажке . Куня есть, в комнатах мебели мало, балкона нет. Это стоит 35 т |
она тоже на отшибе снимает?
oleg33petrovich
19 January 2016
2
dimcher
Пересечение Обручева и Профсоюэной...
oleg33petrovich
19 January 2016
1
dimcher
Так просто...
Хочу узнать где по Питерским меркам начинается понятие "на отшибе"...?
dimcher
19 January 2016
oleg33petrovichВсе зависит от того, где человек работает, где проводит время и проч. Для меня представленные тут варианты за крайние несколько дней будут "на отшибе". Просто откройте карту города и посмотрите, где Орджоникидзе или Рыбацкий проспект расположены.
К тому же у вас дочка 2ху снимает. Я тоже снимаю двуху в СПБ, с КУ выходит 35 тыс. Ну я недалеко от центра и квартира с мебелью и техникой. Так на то это и Москва, что там доходы выше и цены выше. 35 тыс за двушку в Москве как-то не звучит страшно! Я слышал там однушки в хрущах по 40 тыс снимают
dimcher
Орджоникедзе это вообщето московский район, а это очень не дешовый район. Вот лично я бы в центре и бесплатно не стал бы жить.
Ni-ni
район большой и места там разные. Мне тоже центр не нравится.
Я бы сказал, что Космонавтов-Орджоникидзе одно из самых дорогих мест. И 20 там очень кошерная цена.
lessen:
|
Я бы сказал, что Космонавтов-Орджоникидзе одно из самых дорогих мест. И 20 там очень кошерная цена. |
Фигню какую-то сказал, Леша. Одно из самых дорогих мест где??! Уж явно не в Московском районе, там другие места дорогие. 20 за студию крохотную? А за сколько ее сдавать?! За 30?? Есть какие-то апологеты Космонавтов-Орджоникидзе, которые там за такие деньги студию будут снимать?
dimcher
Московский не сдают дешевле 20
lessen:
|
dimcher Московский не сдают дешевле 20 |
сейчас вообще мало где дешевле 20 можно снять. только если это замкадье или примкадье типа Кудрово
canon3000
19 January 2016mobile
dimcher
У нас на славянке дешево. Если у кого с баблом беда,то велкам
canon3000:
|
dimcher У нас на славянке дешево. Если у кого с баблом беда,то велкам |
и на дорогу кучу денег и времени тратить? В чем профит? только если из дома работать...я б тогда с радостью за город свалил и не сувался в Питер чаще 1 раза в неделю
canon3000
19 January 2016mobile
2
dimcher
У всех своя ситуация.
dimcher:
|
сейчас вообще мало где дешевле 20 можно снять. только если это замкадье или примкадье типа Кудрово |
1. Да... в Москве цены гораздо выше!
2. Студию не снять дешевле 20!?! Граждане! Вы что!?!?!?
Как пример, Парнас... там и метро под боком... и аренда дешевле!
вот не лень-то мусолить...
На Парнасе из окна вид сраный
Mr_Romanov
19 January 2016
Smekaloff
Парнас это муравейник
lessen:
|
На Парнасе из окна вид сраный |
Космонавтов-Орджоникидзе,ну здесь то ляпота
lessenMr_RomanovУвы... люди ща многие не при деньгах... и голосуют кошельком...
TIMI:
|
Космонавтов-Орджоникидзе,ну здесь то ляпота |
Ща посмотрел на Яндекс-карте (никогда там не был... только по дикой надобности в те края еду)... соглашусь полностью - не особо и лучше вид!
В доме сдают по 20-22 тыс руб и только из-за того что новый дом и пока много шума строительного.
Smekaloff
Вы в аэропорт не ездите? В москве тоже не были? В пушкин погулять?
Нормальный район не лучше не хуже остальных. Рынок причислил его к дорогим районам, такова жизнь
Ni-niздесь бессмысленно пиарить, все звонки идут с авито и ЛВ, коллега
Nimfa78
Я не пиарю. Я тут так просто выложил, может кому надо жилье.
Smekaloff
20 January 2016
Ni-ni
Я сказал, что именно на этом перекрестке!
Езжу в аэропорт 1 раз в год... в Москву уже пару лет не катал... в Пушкин 1-2 раза машиной... остальное - электричкой!