По опыту -если без агента, то звонить и приезжать сразу.
Я выставил на авито свою квартиру - в течении 3 часов она была сдана, аванс получен.
Вообще смысла сдавать через агента не вижу. "Без агента" сразу добавляет желающих в разы.
А как без агента избавиться от звонков и встреч с лицами неславянской внешности и гражданами других государств?
Ptiza
у тебя слух плохой?)
Nimfa78
В этом году у меня делал вид, что работал, узбек с прекрасным русским языком без акцента.
Как то через агента все сдавалось моментально и избавляло от ненужных разговоров и засветки телефона.
Ptiza
И звали его Иван, да?
Avenger86
Анатолий его звали
Они почему то Анатолиями называться любят.
Настоящее имя Тагир.
focusz
6 July 2021
Санкт-Петербург
Сниму двухкомнатную квартиру. Желательно Красногвардейский/Калининский районы.
Жить буду я с девушкой, а также родственница. Из ЛО. Добропорядочны и платежеспособны.
Только на длительный срок, от года. Без посредников-дармоедов.
***, Дмитрий.
MrKazak
Есть трешка на ул. Выборгская. 40 в месяц+ ку
Navohudonosor
26 October 2014
Ищется двушка для родственников в московском или фрунзенском районах
Интересны будут варианты 1-к.кв. в Красногвардейском районе (метро Новочеркасская, Малая Охта) или на В.О.
Нужна комната для молодой мамы с ребенком 4 лет. На севере. Русские. На длительный срок. Так прошу писать тех кто так же ищет комнату. Можем снять на двоих двушку. Девушка помешана на чистоте так что порядок будет отменный. Комната нужна очень срочно!!!
Сдам 2-к квартиру 45 м2 на 9 этаже 9-этажного панельного дома.
Ближайшее метро:
Улица Дыбенко - 710 метров
Проспект Большевиков - 990 метров
Т.е. до метро 5 минут агентским шагом (реально 10-15 минут пешком).
Сдаю на длительный срок.
Две изолированные комнаты (18 м2 + 10 м2), в большой комнате встроенный шкаф-купе, диван-кровать. В маленькой комнате имеется односпальный диван. Стеклопакеты. Ванная и туалет - кафель, стиралка.
Оборудованная кухня: плита, холодильник.
Состояние хорошее.
Тихий зелёный двор.
Рядом Окей, Дикси, Лента, поликлиники, детские сады, школы, два метро.
Телефон в профиле, звоните.
Вован из Питера
8 December 2014
а за 20 кто-нибудь что-нибудь сдает?
Вован из ПитераМы в Ломоносове трешку(третья комната как кладовая используется,без ремонта)
даже дешевле
надо?
Ptiza
"Мне за Державу обидно!!!" ©
СоваАга, заодно и Брелочек заберёшь...
А?
fumch
19 бери + коммуналка.
А то и 20, раз метро рядом.
У тебя там газ?
fumchО! А я все никак рамочные наклейки забрать не могу...
Smekaloffу меня тоже вроде ещё есть рамочные наклейки
Так если что в ломоносове трешку как двушку можем сдать
iNemcev
У тебя чОрные, вроде...
Ребята,
посуточно на сутки полтора двое квартирку снять, недалеко от центра чистенькую на два спальных места, с субботы 7 утра до воскресенья вечера, 21-22 февраля.
есть контакты, варианты?
Будут ночевать, приводить себя в порядок две молодые незамужние девушки
Mr_Romanov
13 February 2015
1
927пиши в курилку, там может и квартирки и трансфер и развлекательная программа организуется
Володя, отлично.
Спасибо.
а то не нашел эту тему.
Smekaloff
13 February 2015
Короч так... есть 2 квартиры... на длительный срок... от собственника (моя родственница)... без посредников!!!
1 к.кв. в Выборгском р-не1 к.кв. в Выборгском р-не СПб (Выборгское ш., д.27\3). Закрытый благоустроенный охраняемый двор. Квартира 42 м.кв., 18 м.кв. - комната, 10 м.кв. - кухня, есть балкон. Квартира полностью меблирована (мебель Икеа), есть вся бытовая техника (холодильник, стиральная машина). Квартира очень теплая и уютная. Сдается 1 человеку, паре, можно с ребенком. Без животных. Арендная плата 22000 руб.+ку.
x
1 к.кв. в новом доме в Приморском р-не1 к.кв. в новом доме в Приморском р-не (Лыжный пер., д.4\3). Комната - 17 м.кв., кухня - 10 м.кв., большая застекленная лоджия. В квартире сделан свежий евроремонт, полностью меблирована (все новое), есть вся бытовая техника (холодильник, стиральная машина). Сдается 1 человеку или паре без детей и животных. Арендная плата 25000 руб.+ку.
x
Обе хаты пустые! Т.е. можно заезжать!
Если интересно, в личку - дам координаты владелицы!
НЕ КОММЕРЦИЯ!