Имеется мотоцикл, друг с категорией А, страховка на друга. У меня прав нет, я собственник по ПТС...
Какие документы будут необходимы при постановке на учет? Нужно ли на него какую-либо доверенность дополнительно оформлять? Может быть генералка там или еще что? Могу ли я вообще без доверенности ему поставить на учет на себя... то есть он тупо пригонит мото в МРЭО и все...?
Jack-nln
13 May 2009
Постановка на учет/снятие с учета ТС
valerik99:
|
wwb:
| месяц можно без талона гонять |
А там ,глядишь,и отменят(на новые авто) |
можно апять новую машину взять
KOM:
|
Борзый мужик, должен минимум на бентли в Курилку въехать. |
Кредитный бентли?...
Мда... вот это была бы бомба для курилки!
- Красный -:
|
KOM:
| Борзый мужик, должен минимум на бентли в Курилку въехать. |
Кредитный бентли?... Мда... вот это была бы бомба для курилки! |
при нажатии на клаксон прокрутка записи: "я спрашиваю-ты меня понял?!!!"
wwb:
|
при нажатии на клаксон прокрутка записи: "я спрашиваю-ты меня понял?!!!" |
После такова ББФФ на дороге главное с траектории не съехать.
Trauler
5 May 2011
3
БорзыйТО ты пройти не можешь, на учет поставить тоже... Завязывал бы ты с автомобилями, не твоё это
Катайся на трольбиках и не будет у тебя проблем в жизни
- Красный -
5 May 2011
Я понил, почему не регистрируют... чо писать в графе "цвет авто"!?...
Все ждём настоящей мужской темы от топикстартера:"Мужики! Я начистил рыло ментам и за ТО и за непостановку на учёт"
Manimalдумаешь, в КПЗ будет инет?
RichatZ
5 May 2011
Рыжая:
|
Manimal думаешь, в КПЗ будет инет? |
Зато будет респект и уважуха от сокамерников. Лишь бы не проговорился, что с ФФК.
Борзый:
|
она начала выеживаться, на что милиционер сказал, что вызовет сейчас наряд и отправит в суд, и что реально могут оформить ей 15 суток |
В суд?! 15 суток???
А может мент её сразу лес валить отправит? Фуфайку выдаст и вперед.
По налоговым делам для частных лиц - 3 года срок сейчас, вроде бы... Через 3 года претензии не должны приниматься.
Естественно. Как вообще может быть связана регистрация авто с неоплаченными штрафами? Сегодня - 1 апреля?
Борзый:
|
Это вообще беспредел. Я заполнил заявление. На обратной стороне заявления милиционер отметил свои служебные пометки. И в том числе там были отметки о неуплаченных штрафах. На мне как оказалось висит один старый штраф в 100 руб. Я его оплатил, но где теперь мне найти квитанциию. Отказали в связи с неуплатой штрафа. |
У меня та же ситуация, штраф на 100 рублей за переход в неположенном месте, в постановке не отказали.
Вообще то по таким делам прям сразу в суд и отправляют. Там есть дежурный так сказать судья, на такие случаи...
На пример за тонировку так же закрывают, люди и мяу не успевают сказать.
Велика Россия, кое-где у нас люди даже по-кошачьи изъясняются.
При прохождении ТО ни слова не сказали про мои неоплаченные штрафы (а их около 10 штук)...
старую машину продавала, новую ставила также при наличии штрафов (некоторые из них действовали на тот момент, некоторые были просрочены) - также ни словечка не сказали, все сняли/поставили без проблем...
ЗЫ был случай поехала куда-то в люблино оплачивать штраф за неправильную парковку и получить бумажку на разрешение забрать машину со штраф-стоянки...
так вот передо мной парня отправили восвояси, т.к. у него было 2 неоплаченных штрафа, а мне опять ни слова (хотя я уже приготовилась валить домой пехом)...
Не поймешь этих гайцов... хуже женщин беременных - капризные такие...
ЗЫЗЫ пользуются нашим незнанием законов... и трусостью отстоять свою правоту...
- BAGIRA -:
|
При прохождении ТО ни слова не сказали про мои неоплаченные штрафы (а их около 10 штук)... |
А старики всё жалуются, что пенсия низкая...
- BAGIRA -
5 May 2011
Trauler:
|
Борзый ТО ты пройти не можешь, на учет поставить тоже... Завязывал бы ты с автомобилями, не твоё это Катайся на трольбиках и не будет у тебя проблем в жизни |
А ты сможешь пройти ТО с большим выхлопом СО ?
Все умники, когда сидят за компьютером. А перед милиционером стоят и смотрят заискивающе.
Обмарак
Ну ты не такой как все, ты Дартяньян
Борзый:
|
Все умники, когда сидят за компьютером. А перед милиционером стоят и смотрят заискивающе. |
Не нада всех по себе равнять!
- BAGIRA -:
|
При прохождении ТО ни слова не сказали про мои неоплаченные штрафы (а их около 10 штук)... старую машину продавала, новую ставила также при наличии штрафов (некоторые из них действовали на тот момент, некоторые были просрочены) - также ни словечка не сказали, все сняли/поставили без проблем... |
дикольте наверное впечатлило их...