-IgoreK-: |
у тебя каркам?, настройки стоят по умолчанию или что то менял у меня ночью номера машин засвечивает, а днем отлично показывает |
У меня тоже каркам Q2.Настройки как не меняй-номера ночью засвечивает.
-IgoreK-: |
у тебя каркам?, настройки стоят по умолчанию или что то менял у меня ночью номера машин засвечивает, а днем отлично показывает |
kovex: |
Решил обобщить все в один пост про Carcam Q3. Заметил такую закономерность, если вынув карту из Q3 и порыться в ней "большим братом" (т.е. удалять перемещать файлы), то вставив ее обратно в ВР однозначно нарветесь на ОШИБКУ ФАЙЛА, НЕТ КАРТЫ или еще что-то! Проверял 3 дня подряд! И еще... пост не реклама не антиреклама, просто замечание. У меня Q3 версии 1.3.3, много читал что она глючная, тьфу тьфу тьфу никаких проблем, кроме карявого пульта ДУ я не вижу (да и тот можно поправить отпаяв внешний приемник) , G-сенсор на 2 стоит, кнопка SAVE помечает ролики, вроде все как надо! Ночная съемка без нормального освещения конечно не фонтан. Вот как-то так, господа |
цитата: |
сеточка в таком виде - зло |
nltrans: |
братцы, не в обиду, но вы хоть немного читайте обзоры. все эти китайские , идеально встающие на штатные места, балалайки имеют только один +:идеально встают в штатное место.все. сонька то-говно, а уж фантомы...хотя это, конечно, имхо |
M macabre: | ||
что за система? |
nltrans: |
прошу прощения, невнятно выразил свои мысли: я имел в виду, исключительно, качество звука, а не надежность, функционал и тп. |
nltrans: | ||
|