Интерьер Фокуса кто что сделал

Скрытый текст

Taz
29 January 2008

Интерьер Фокуса кто что сделал
107,2K
views
85
members
836
Дант
6 December 2011

-IgoreK-:

у тебя каркам?, настройки стоят по умолчанию или что то менял
у меня ночью номера машин засвечивает, а днем отлично показывает

У меня тоже каркам Q2.Настройки как не меняй-номера ночью засвечивает.
kovex
7 December 2011

2

Решил обобщить все в один пост про Carcam Q3.

Мой вариант установки в салоне автомобиля

Обзор с места водителя

Ну собственно видео от Q3

Заметил такую закономерность, если вынув карту из Q3 и порыться в ней "большим братом" (т.е. удалять перемещать файлы), то вставив ее обратно в ВР однозначно нарветесь на ОШИБКУ ФАЙЛА, НЕТ КАРТЫ или еще что-то! Проверял 3 дня подряд!

И еще... пост не реклама не антиреклама, просто замечание. У меня Q3 версии 1.3.3, много читал что она глючная, тьфу тьфу тьфу никаких проблем, кроме карявого пульта ДУ я не вижу (да и тот можно поправить отпаяв внешний приемник) , G-сенсор на 2 стоит, кнопка SAVE помечает ролики, вроде все как надо! Ночная съемка без нормального освещения конечно не фонтан.

И еще одно, всем советую пользовать для просмотра и редактирования RegistratorViewer_v2.3!!!

Предварительно установив K-Lite_Codec_Pack_8.0.0_Full - у меня в данной связке никаких проблем с просмотром записанных роликов нет. Если при старте он парит вас по поводу каких-то несуществующих дисков (D2 D3 D4...) значит у вас установлен картридер в компе, со слов автора программы, она (программа) опрашивает сначала папку где находится сама программа (соответственно все что она может прочитать показывает в списке файлов), потом все "дырки" куда можно сунуть карту ))

Вот как-то так, господа
-IgoreK-
7 December 2011

kovex
за труды
-IgoreK-
7 December 2011

Дант
решил поэкспериментировать, сделал так
Размер: 1920X1080
Режим: цветной
Уровень:1
Цикл.зап.:45мин
Автовкл:да
Автовыкл:3 мин
Экспозиц:+0.3
Бал.бел.:авто
Контраст:жесткий
Резкость:стандарт
Эффект:живой
Качество:Высокое
Частота:60гц
поменял прошивку с 3,7 до 4,4 (хотя там не особо что то изменилось)
посмотрим что получится
Mastercool
7 December 2011

kovex:

Решил обобщить все в один пост про Carcam Q3.

Заметил такую закономерность, если вынув карту из Q3 и порыться в ней "большим братом" (т.е. удалять перемещать файлы), то вставив ее обратно в ВР однозначно нарветесь на ОШИБКУ ФАЙЛА, НЕТ КАРТЫ или еще что-то! Проверял 3 дня подряд!

И еще... пост не реклама не антиреклама, просто замечание. У меня Q3 версии 1.3.3, много читал что она глючная, тьфу тьфу тьфу никаких проблем, кроме карявого пульта ДУ я не вижу (да и тот можно поправить отпаяв внешний приемник) , G-сенсор на 2 стоит, кнопка SAVE помечает ролики, вроде все как надо! Ночная съемка без нормального освещения конечно не фонтан.

Вот как-то так, господа

А что за магнитолка такая у тебя ? как называется ? Почем брал и где ? не подскажешь?
kovex
7 December 2011

Mastercool

Фантом 8500GHDI брал в Ростове, в фирме Стопол. Цена в личке
Дант
7 December 2011

-IgoreK-
А зачем такой длинный цикл записи ставишь?Я поставил 3 минуты.Проще ориентироваться.А учитывая,что пауз между записями нет,то все замечательно.Да и внутренняя память рассчитана как раз на 3 минуты.
гольф
9 March 2012

kovex
а что у тебя за могниола стоит вршла как родная
kovex
30 July 2012

2

USB здесь! Здесь все

В общем установил я наконец-то и себе NOVERO с вытекающими. Огромное спасибо Snayper за выложенную инструкцию. Действовал согласно ей и у меня все получилось

Зацените процесс

Спасибо всем за внимание и Wolf за вдохновение и помощь
ewgenij26
11 September 2012

2

Чуток начал модификацию своего Феди. Поставил сеточку от камней в низ решетки радиатора и второй фонарь заднего хода.

Фотки с телефона, качество не фонтан.

Планирую заказать светодиодную ленту с Китая, и заделать подсветку всего салона, багажника, бардачка.
Ну и есть мысля поставить веерные форсунки с подогревом от Фокуса 3.
nik04
12 September 2012

сеточка в таком виде - зло. тем более, что уже давно мода на такое прошла.
но если защищать радиатор надо - как минимум покрась её в чёрный, чтобы не выделялась.
а ещё лучше (в дополнение к покраске) - задвинуть её поглубже, чтобы вообще видно не было.
за старания +
ewgenij26
12 September 2012

nik04
А ее, когда стоишь, и не видно практически. Сам сначала хотел взять черную, но она мне не понравилась качеством материала и покраски. А на счет
цитата:
сеточка в таком виде - зло
хотелось бы поподробней. Ячейки там не сильно мелкие и воздуху большого сопротивления не окажут.
nik04
12 September 2012

да это в смысле общественного мнения, а не физических свойств.
Kalambaha
12 November 2012

2

Вот какую магнитолу я себе поставил
macabre
12 November 2012

Kalambaha:

что за система?
nltrans
12 November 2012

братцы, не в обиду, но вы хоть немного читайте обзоры. все эти китайские , идеально встающие на штатные места, балалайки имеют только один +:идеально встают в штатное место.все. сонька то-говно, а уж фантомы...хотя это, конечно, имхо
Kalambaha
12 November 2012

nltrans:

братцы, не в обиду, но вы хоть немного читайте обзоры. все эти китайские , идеально встающие на штатные места, балалайки имеют только один +:идеально встают в штатное место.все. сонька то-говно, а уж фантомы...хотя это, конечно, имхо

поверь, читал) поэтому все заявленные функции работают. уже 3 месяца на борту
Kalambaha
12 November 2012

M
macabre:

Kalambaha:

что за система?

http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?Item...5%AE%B6
nltrans
13 November 2012

прошу прощения, невнятно выразил свои мысли: я имел в виду, исключительно, качество звука, а не надежность, функционал и тп.
Kalambaha
13 November 2012

nltrans:

прошу прощения, невнятно выразил свои мысли: я имел в виду, исключительно, качество звука, а не надежность, функционал и тп.

ааааа, ну до этого стоял рп 32, нынешний звук точно не хуже, а наличие остальных плюшек склонила к данному выбору)
nltrans
13 November 2012

цитата:
стоял рп 32
шо цэ?
Kalambaha
13 November 2012

nltrans:

цитата:
стоял рп 32
шо цэ?

цэ рп 32! один из заводских радиопакетов форд
nltrans
13 November 2012

аааааааа. щас посмотрю
nltrans
13 November 2012

что ж там за голова? что то не нашел
HexCat
14 November 2012

nltrans
Судя по всему, там что-то наподобие 6000CD, но с функцией MP3. В поисковике модель ГУ никак не индексируется ). В РП7 точно Sony.
nltrans
14 November 2012

ок.но хотелось бы поточнее знать.не удивлюсь , если какое нибудь совсем уж дерьмецо ставят, если фантомы играют лучше
Kalambaha
14 November 2012

какой то китайский noname)))
ewgenij26
5 December 2012

Переделал чуток подсветку ног и багажника. Заказал ленту светодиодную из Китая 5 метров. На машину пустил 2 метра, остальное будет работать как гирлянда на НГ. Сначала все спаял и подготовил, потом инсталировал.
Скрытый текст

Вживую гораздо ярче, чем на фото. Света хватает и на освещение вокруг машины в темное время. Доволен, как слон.
nltrans
5 December 2012

а как оно все вкл-выкл?
меганачкар
5 December 2012

дада!!! очень интересно!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2