Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Graf (77 RUS)
+1
Классные диски!
Поставил Kosei Seneica RZ R18 5*108 ET35
Фотоотчет чуть позже, надо машинку помыть)
LutZче за резину взял? новое брал? где, почем? колись..
-ADVOKAT-профиль большой чтоб удобнее по газонам ездить было
vinsent
Сегодня сподобился и сездил в магазин. Много всяких дизайнов поприкладывали, остановился-таки и купил реплику FD14 - профиль на 15" конечно не спортивен, но в целом выглядит не плохо, на мой взгляд. Тем более, что терять в комфорте, переходя на больший диаметр, не хотелось.
Graf (77 RUS)
22 April 2008
go6pO!SUCOFFСпасибо, самому нравится!
SashaNвылет ЕТ 40.
Кстати,
-ADVOKAT- прав насчет большого профиля, 17 колес к сожалению не оказалось и не факт что появятся, поэтому пришлось оставить 16 и купить Данлоп!
AnJiЗлой Вы!
Прошу прощения, может уже и было, но хотелось увидеть рисунок диска штатного на SE при заказе 18-х катков!
GRG
Жесть! Где ты так? Аж травушка муравушка между резиной и диском...
Graf (77 RUS)... ваще красотищЕЕ !
Silver_Ageну как на 18" не очень жестко ?
buryaПо мне так в самый раз
вот ещё опущу её на пару сантиметрофф, тады ваще будет классно
диаметр центрального отверстия от сколько до скольки можно?
daf_ada
оригинальный диаметр 63,4, а если на диске диаметр больше то просто ставишь проставочное кольцо под соответствующий диаметр
Graf (77 RUS)-козырные катки!
скажи цену на свои R16 OZ и где брал и если можно ссылочку! заранее спасибо
AnJi
Если ставить Р18 225/45 то так же как на 17 по жескости,правда я ездил на 17 205/55,существенно мягче,чем сейчас.
AnJiВсе новое)
резина Hankook K110. Резина, честно скажу, супер, очень тихая, очень мягкая, все глатает. Ехать на ней 225/40 R18 гораздо комфортнее 195/65 R17 и 225/45 R17 (которые продал). Давление накачал 2,7.
з.ы. Хотел поставить Nexen N3000, который стоял у меня на прошлых дисках, но их не смог найти 18ые.
Купил Hankook K110 (новая модель, недеавно появилась в продаже). Резина супер, советую...
Диски 35 вылет. Ничуть не жалею, колеса в ровень с аркой передние, задние немного в арке. Видон супер. Завтра все сфоткаю и выложу. То что говорили, что будет колбасить туда сюда - ерунда, все отлично, руль не выдергивает, короче эмоции все переполняют)))
Подвеска eibach будет через неделю.
Вот только сейчас поставил.
17 ЕТ50, резина Нокиан Хака V 225\45
S T I G
А что за диск то???
CepeLa
SWT тайвашки вес кстати 7.7кг
Graf (77 RUS)
23 April 2008
buryaCпасибо друг, а ты себе когда возьмешь?
dembel97-99Спасибо, сам не нарадуюсь!!!
PirelkinСсылку давать на ту контору уже бессмысленно, этих дисков у них нет и уже не будет! Только серебристое исполнение!
Посмотри в
http://pilottyres.ru/prod/207/pro-28/brand-oz.html!!!
и здесь
http://www.eurowheels.ru/products/wheels/oz/С уважением!
LutZ
молодчина, поздравляю!! Ждем фото!! Но что-то к резине Hankook и Kumho отношусь с большим опасением. Я ездил тока из этих на Kumho 14-го радиуса, редкое Г. Но цена на твою модель уж очень привлекательная. Я нашел 225/40 R18 за 4500р., а ты почем взял и где?
Сам склоняюсь к Yokohama V103 или V102.
S T I G
КЛАСС!! Очень в тему!! Сначала подумал что 18-е. Что за модель, цена?
з.ы. а что вылета у них на 38-40 нет?
AnJi
Я тоже так относился) Наверное, к KUMHO так же и отношусь. Hankook сам проверил, стоит того.
Кстати, когда приехал в магазинчик, спрашивал Dunlop SP9000, мне манагер сразу сказал нахрен она тебе нужна, очень шумная и сотрется за сезон. Показал пальцем на Ханкук, говорит бери ее, новая модель, резина отличная. Ну я не поверил, пару вечеров провел у инета, читал отзывы. Нашел тока достойные.
Будет дождик, попробуе на мокрой дорого, на сухой отлично, главное очень мягко и тихо)
LutZпоздравляю!
ждем фоток
а про резину есть отдельная тема! тут вроде как обсуждают диски
У кого есть отзыв по дискам 6,5x16 FOCUS MAX . SR950 5x108 ЕТ50 63,4 Итальянская реплика?
Как они неочень пластилиновые как многая италия?
S T I GПрикольные дисочки.
Дневные фотки заценить бы...