Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
alex-k:
|
Anty777:
| А кто нибудь знает, есть ли OZ белые , и какие модели? Заранее спасибо!!! |
По поводу белых дисков OZ: Superturismo WRC - не выпускаются на Фокус 2, а 35 ANNIVERSARY - только на 18". |
а как же быть с последней фоткой!!! Фокус и диски Superturismo WRC!!!
35 ANNIVERSARY - только на 18". -ЭТО ПЕРЕБОР!!!
Graf (77 RUS)eskimoСпасибо!
AnJiА мне кажется и так машинка смотриться зачетно, нет смысла ставить диски Kosei Concepto F03 (R17)!
подскажите пожалуйста ребята
а диаметр центрального отверстия от скольки до скольки можно
ребята напишите в личку интернет сайты где мона заказать диски по России конкретней в Ханты-Мансийск.
И сколько будет стоить доставка?
Anty777
Диски SuperTurismo GT просто Дима их покрасил )))
Привет! Кто знает по резину 215/50 R 17 какие параметры диска лучше ширина 7 или 7,5, вылет 40-50. Главное чтоб нетёрло ничего.
Спасибо заранее
unruly
Ясно, но смысл покупать диски, а потом красить...да и еще OZ!
Anty777
а разьве это не имеет названия - стайлинг?)
dima5спасибо!
тока размер получился не на 17-ть, а на 16-ть
Дааа, чет не очень нравится, думаю может поставить фордовские на 17-ть 9x2 лучевые?? классика должна не подвести))
(зафотошопь их пожалуйста!!
подскажите пожалуйста
а диаметр центрального отверстия от скольки до скольки можно
ребята напишите в личку интернет сайты где мона заказать диски по России конкретней в Ханты-Мансийск.
И сколько будет стоить доставка
спасибо
daf_adaцитата: |
а диаметр центрального отверстия от скольки до скольки можно |
не менее 63, если больше, то через проставочные кольца ставить
AnJi, держи. Будет примерно так.
А если не будет головы, будет так
..::STudent::..
22 April 2008
GRG
Жестко( только 2 спереди колеса убил с подвеской или сзади такая же душераздирающая картина?!
реплику (была зимой, что на фото) я продал, а на летних сейчас вообще Гиевсие стоят на 16-ть (буду продавать). Думал на 18-ть поставить, но говорят что сильно жестко будет, сам пробовал только 17-е, терпимо. Теоретически, есть мнение, что 17 и 18 по жесткости должны быть одинаковы, потому что профиль один и тот же. Посоветуйте, кто юзал на 17 и на 18. Поделитесь опытом.
ОZ Superturismo очень нравятся, но они безумно дорогие. Вот и думаю что-нибудь наподобие, тоже может варианты подскажите.
з.ы. на 18-ть нравятся СТ-ные, но думаю если новые брать, то уж тогда от новой СТ.
AnJi
Сегодня ставлю 18ые, пару дней покатаюсь, отпишусь)
22 April 2008
AnJi:
|
Теоретически, есть мнение, что 17 и 18 по жесткости должны быть одинаковы, потому что профиль один и тот же. Посоветуйте, кто юзал на 17 и на 18. Поделитесь опытом. |
По поводу одинакового профиля бред. 225/45R17 и 205/50R17 - профиль одинаковый , а вот 225/40R18 заметно ниже и жестче. Хотя в моем случае сравнение летних 18 и зимних 17. 17 заметно мягче
AnJi
Я взял себе 18 диски, покатался 1 день и снял их! Для астраханских дорог 18 слишком много...даже от шумки эффекта никакого не стало! На след.день переобулся на стоковые 15...Не думаю, что в Магнитке дороге оч.хорошие, чтоб можно было на 18 кататься...
Сзади картина получше, но тоже подвеска постарадала.
Спицы озовские делают свое дело! Их нереально погнуть в штатных ситуациях (здесь был бардюр в 15 см и скорость около 80).
Но зато подвеска берет все удары на себя...
..::STudent::..цитата: |
По поводу одинакового профиля бред. 225/45R17 и 205/50R17 - профиль одинаковый , а вот 225/40R18 заметно ниже и жестче. |
AnJi скорее всего, имел в виду, если ставить не 225/45, а 215/45
я имел ввиду 225/45 R18 ))
Graf (77 RUS)
22 April 2008
Здравствуйте одноклубники!
Купил я в конце января диски OZ Canova на 16 (такие-же диски стоят у
Angel Of Death, только у него на 18). За это время сидел и ждал хорошей погоды, а также киллометража (что-бы сразу ТО пройти на штамповке и тем самым забыть о ней до осени).
Пока ждал несколько раз возвращался к мысли, что хочу 17 диски, но подумав здраво (летом на дальняк поеду) решил 16 колеса оставить.
В пятницу 18 апреля решил заказать себе резину 225/50/16 Мишлен Пилот Экзальто 2, но резины данной размерности в Москве оказалось всего 4 баллона, не считая МВО, где один баллон стоит 6200 руб.
А так как хотел тока эту резину, то решил взять 17 колеса , при условии конечно, что данные диски будут в наличии!
Ну и вот обещанные фото
Graf (77 RUS)Отлично смотрится, не хуже 18
Graf (77 RUS)
22 April 2008
Silver_Age
SashaN
Спасибо ребята, про вылет скажу позже!
З.Ы. На 18 смотрелись бы получше!
С уважением!
Graf (77 RUS)
Симпатично..а. чего такой большой профиль!?