Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
BuffОлег, в таких случаях лучше ориентироваться на официальный сайт производителя
kamena
Андрей Ра
А что там на 18 дюймах при какхи параметрах начинает задевать за стойку? Если поставлю резину 205/55R17 на Прому 7х17 с вылетом 52,5 ничего задевать не будет?
Андрей РаВы полностью правы!
Я банально допустил опечатку.
Перефразирую, мною ране написаное: допускается отклонение в пределах 10мм - вот что я имел ввиду
BeastieBoy
Мало что поменялось... Кем допускается-то?? Форд вообще рекомендует пользоваться только оригинальными дисками, там вылет сторого 52,5...
Андрей Ра
есть такая наука ДЕТАЛИ МАШИН называется!
на любой размер/величину и тд ЕСТЬ допуски (допустимые отклонения)!
знаю, я что форд рекомендует: чуханские диски их производства покупать!
Андрей Ра:
|
Buff Олег, в таких случаях лучше ориентироваться на официальный сайт производителя |
Андрюх, не буду с тобой спорить, ибо знаю, что про OZ-ы и Yokohama ты знаешь практически всё
BeastieBoyЯ не силен в технологиях... Но про допуски кое-что слышал... Так могу я все-таки услышать ответ на вопрос, который я задаю уже в 3-ий раз:
Кем допускаются эти отклонения? Кстати Форд не делает диски сам, это Ronal.
BuffИздеваешься? Обидеть норовишь больного человека?
BeastieBoyПол форума юзает диски с вылетом от 35 до 52 игнорируя ФМК
Андрей Ра:
|
Buff Издеваешься? Обидеть норовишь больного человека? |
спасибо паржал
Konstantin_H
а фотки не вылажишь???
Андрей Ра
не надо понимать всё в буквальном смысле! я прекрасно знаю что ФМК не изготавливает диски.
глупый вопрос: КЕМ! ежу понятно, что всё регламентируется ГОСТами, стандартами и тд.
к примеру есдп - единая система допусков и отклонении
Buff
я не пытаюсь доказать что вылет отличающийся от штатного чем то череват! у моих дисков ет40
-west-:
|
Приобрёл диски Replica FD4 R15(фото прилагается), весь рельеф асфальта ощущается на руле + шума стало заметно больше (резина Мишлен Энерджи), в отличие от штамповки. Это так должно быть или с дисками что то не то? |
А нету фотки получше? А то я выбираю между этими дисками и HI-TECH - MKF917 Ford. Посоветуйте, что лучше? И ниукого нету фотки вторых дисков в 15 радиусе на машине?
Андрей Ра, а чё за РОНАЛ? И вот что еще думаю, не в тему но - народ, а где вы ездите на 17, 18 и даж 19 дисках? По МКАДу? Я вот поставил 16 оригинальные диски, и то парюсь, что теперь каждую яму обьезжать придется.
MODERN Ронал - фирма изготовитель штатных дисков оригинальных. В частности, СТшные родные колеса и (!!!) БМВшные оригинальные 17ые колеса на Е60 - именно этого производителя.
Я езжу на 18х полторы недели по всей Москве. Ессно по уже изученным дорогам. Ездли также загород 100км от Москвы. Никаких проблем, все под контролем
просто надо внимательно рулить и держать дистанцию достаточную чтобы просмотреть дорогу.
Ramezess:
|
MODERN Ронал - фирма изготовитель штатных дисков оригинальных. В частности, СТшные родные колеса и (!!!) БМВшные оригинальные 17ые колеса на Е60 - именно этого производителя. |
Панятна, Яндексом уже нашел. А почему только СТ-шные, а других дисков (в частности ГИАвских) кто производитель?
MODERNПоставь 16-ые и не парься
Konstantin_H
странно. когда я ездил на колесах 8Jx17 ET35 с резиной 225/45 17 и занижением - 4, задние пружи айбах пилены на пол-витка, то даже с четырьмя пассажирами не считая меня на волнистом асфальте,на скорости 170-180 ничего не цепляло... хотя машина лягушатила из-за штатных аммо страшно))...
unruly
Пашка, диски TOORA похожие на etabeta это и не etabeta вовсе.
дизайн чутка другой (около центра непонятные наплывы на спицах).
И вообще насколько мне известно TOORA купить оч проблематично...
вроде даже они вообще сейчас диски не выпускают.
вот пришли мои дисочки
17*7 вылет 40
Поставил резину посмотреть 225/45/17
Хочу узнать мнение народа, Не сильный ли бублик?
Tele-Mirда нормально все,не парься.
Если не хочешь бублик,надо было брать ширину 8
ken:
|
Tele-Mir да нормально все,не парься. Если не хочешь бублик,надо было брать ширину 8 |
дык нету нигде дисков таких с шириной 7,5 или 8
Tele-Mir
тогда катайся и не думай ниочем.
Или взял бы 215/45 17 =)
кароч не парься
Tele-Mirken прав, задумываться вообще вредно.
вчера был на ТО в Мэйджор-Сити...там есть новые модели (по-моему, могу ошибаться) дисков...18 все в районе 10500 и чуть выше, а 17 не больше 7000...это типо акция...но оригинальные фордовские диски за такие деньги и у дилера это подарочек...
вот фотка одной модели 17"...вживую чума!
zanzibar
за эти деньги можно купить оч хорошее литье оч хороших брендов.
Те же ОЗы,к примеру...
zanzibar
да ты чот не в ту степь...выберай из другого
to ken те же OZ к примеру 17 стоят от 8000 минимум,еще поискать надо...а тут родные неплохие,смотреться будут здорово,цена 6700 и с родными параметрами,хоть к дилеру каждый день катайся...все ок будет
моё личное имхо!
ну с таким подходом,что к дилеру...то и смотреть на них так же будут.
имхо)))
kamenaУ тебя именно такие диски? Вот тута обсуждение...
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...60#entry2853227
prokolanet
Привет, подскажи пожалуйста про КиКовский Кристал? Да и вообще насколько КиК хорош или нет, по отношению к Replica?
тему ниасилил
народ, есть у когонить фотки феди (желательно 3д) а еще лучше рестайла на фот этих дисочках. ктонить гоняет на таких?
Андрей Ра:
|
BeastieBoy Я не силен в технологиях... Но про допуски кое-что слышал... Так могу я все-таки услышать ответ на вопрос, который я задаю уже в 3-ий раз: Кем допускаются эти отклонения? Кстати Форд не делает диски сам, это Ronal. |
Андрей, оригинальные диски Форд могут быть по мимо Ronal, производства Borbet и Hi-Tech.
Так же по практически подтвержденной на 98% информации диски Гия и Тренд на рус.фокусах производства КиК и СКАД
http://www.autoreview.ru/news/index.php?EL...rase_id=3847692