Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
друзья!
жду рестайлинг универсал серебристый, сейчас озадачен выбором дисков,
очень нравятся СТ, но на универсалах ни разу не видел,
помогите фотку найти,может и в этой теме есть,только просмотреть 231 стр нереально...
спасибо!
ken:
|
ivanbh аквариусов заделанных под ст уже полно. еще в 2006 году. фотки есть) есть даж машино с клуба. |
Ни одного в Москве не видел!!!
С дисками от СТ - полно! С раздвоенным выхлопом - тоже!
А комплексно - ни одного! (у меня например диски 7 лучевые 18", а обвес СТ + стаб. задний, и руль от него же)
А в чем прикол заделовать обычный Фокус под ST? Мне кажеться лучше сделать что-то эксклюзивное...а не быть похожим на других!!!
Миниотчет, диски Tech Line: достал диски из гаража после зимовки (дискам - год, были куплены прошлой весной) - отслаивается лак на всех 4-х! Вот так...
На 10-ке были и есть K&K - уже 3 года - все ОК...
savaHB5
думаешь этот псевдохром не слезет?
Angel Of Deathцитата: |
Молодесс... Что переобулся...Симпотишно получилось...Да, на седанчике - офигенно смотрятся эти диццки...Короче поздравляю! Занижать будешь? |
Спасиб
занижение сделаю, но ближе к лету
прочитал больше половины темы, все ставят радиусы отличные от 15, а куда тогда девать резину 15 на котрой он продавался???
есть фотки фокуса с 15 дискми, хочу посмотреть как будет смотреться.А то хожу по городу смотрю на колёса ...
Angel Of Death
17 March 2008
Angel Of DeathДа тебе занижать надо, я посмотрел тогда,
когда виделись с тобой.
Graf (77 RUS)
17 March 2008
Angel Of Death
как поведение автомобиля изменилось? Я имею ввиду вылет ЕТ38!
Просто пугают эти речи Ramzessa:
могу сказать так - ездил на 17*8 ЕТ35 и 18*8 ЕТ52,5. Ширина одна и та же - 8, вылеты кардинально разные. Одни 17ые (по идее меньше в колеях ведет), другие 18ые (более колейные, да?).. так вот я могу сказать на 99,9%, что с 35ым вылетом гораздо хуже ездить во многом из-за нашей колеи на дорогах, которую ЕТ35 находит везде!!! Так что советую у кого-нить попросить прокатить на ЕТ38, прежде чем брать..
я еще потому и поменял те 17ые ЕТ35 на эти 18ые ЕТ52,5, потому что просто приятнее ездить. Щас совершенно нормальные реакции на колеи. Нет того что руль "вырывает".
C уважением!
Прошу прощения , не подскажете, а то всю тему не осилю, а на 15 дюймов ширина дисков 6.5, 7 можно (завод 6 вроде рекомендует)? И подскажите допустимый вылет.
Добрый день, вот и я весну почуяв решил переобутса.
за фото с телефона, и грязные бока сорри)
FullHouseНу яж на лето, зимой на оригинале буду ездить.
Да скорей к след. лету буду продавать, а там уже не моя проблема
Graf (77 RUS)
не хотел испугать)) вообще советую напроситься чтобы прокатили, прежде чем брать. каждый оценивает все по-разному.
Graf (77 RUS)
Ramezess
Мое мнение такое, если есть возможность ставить родной вылет, лучше его ставить, если не нужны проблемы с подвеской, небольшая разница -2 и +2 пункта в сторону не такая проблемма!!!
MrCrash
Ты что то плохо читал тему, большинство ставят 15 радиус, так как комфорт не страдает, и только все плюсы...зайди на саты ВСМПО, МК, ТОПЛАЙН...и т.д. посмотри, там много дисков! Да и можешь почитать тему про кованные диски!
Люди подскажите какие диски лучше брать ? говорят реплика это ерунда .. как вы считаете ??? какая марка самая нормальная , и по характеристикам что бы еще потом машину с гарантии не сняли если у кого заволялись предлогайте я куплю 17 радиус вместе с резиной... СПСБ
koljanтада посмотри на фордовские оригинальные 17ые модели, если стоит вопрос о гарантии. предложения куплю/продам по дискам
тут. реплика не гуд по качеству.
koljan:
|
Люди подскажите какие диски лучше брать ? говорят реплика это ерунда .. как вы считаете ??? какая марка самая нормальная , и по характеристикам что бы еще потом машину с гарантии не сняли если у кого заволялись предлогайте я куплю 17 радиус вместе с резиной... СПСБ |
Дисков на форд с оригинальными параметрами не так много из эминитых брендов
Поэтому придется выбирать или именитый бренд или гарантия
Реплика не хуже чем любой китай и совок
Graf (77 RUS):
|
Angel Of Death как поведение автомобиля изменилось? Я имею ввиду вылет ЕТ38! Просто пугают эти речи Ramzessa: могу сказать так - ездил на 17*8 ЕТ35 и 18*8 ЕТ52,5. Ширина одна и та же - 8, вылеты кардинально разные. Одни 17ые (по идее меньше в колеях ведет), другие 18ые (более колейные, да?).. так вот я могу сказать на 99,9%, что с 35ым вылетом гораздо хуже ездить во многом из-за нашей колеи на дорогах, которую ЕТ35 находит везде!!! Так что советую у кого-нить попросить прокатить на ЕТ38, прежде чем брать..
я еще потому и поменял те 17ые ЕТ35 на эти 18ые ЕТ52,5, потому что просто приятнее ездить. Щас совершенно нормальные реакции на колеи. Нет того что руль "вырывает".
C уважением! |
Максимум что грозит грязные бока !!! А про колеи в голову не бери
Graf (77 RUS):
|
Angel Of Death как поведение автомобиля изменилось? Я имею ввиду вылет ЕТ38! Просто пугают эти речи Ramzessa: могу сказать так - ездил на 17*8 ЕТ35 и 18*8 ЕТ52,5. Ширина одна и та же - 8, вылеты кардинально разные. Одни 17ые (по идее меньше в колеях ведет), другие 18ые (более колейные, да?).. так вот я могу сказать на 99,9%, что с 35ым вылетом гораздо хуже ездить во многом из-за нашей колеи на дорогах, которую ЕТ35 находит везде!!! Так что советую у кого-нить попросить прокатить на ЕТ38, прежде чем брать..
C уважением! |
Максимум что грозит грязные бока !!! А про колеи в голову не бери
Ramezess:
|
Graf (77 RUS)
могу сказать так - ездил на 17*8 ЕТ35 и 18*8 ЕТ52,5. Ширина одна и та же - 8, вылеты кардинально разные. Одни 17ые (по идее меньше в колеях ведет), другие 18ые (более колейные, да?).. так вот я могу сказать на 99,9%, что с 35ым вылетом гораздо хуже ездить во многом из-за нашей колеи на дорогах, которую ЕТ35 находит везде!!! Так что советую у кого-нить попросить прокатить на ЕТ38, прежде чем брать..
я еще потому и поменял те 17ые ЕТ35 на эти 18ые ЕТ52,5, потому что просто приятнее ездить. Щас совершенно нормальные реакции на колеи. Нет того что руль "вырывает". |
Все зависит от резины и ее сцепных свойств! чем лучше и шире резина тем больше будет таскать в колее (зависимость конечно не прямая, но связь прослеживается)
А вылет здесь ни причем!
На тазу на одних и техже дисках менял 4 комплекта резины (конкретно на этой машине было 3 комплекта дисков с разными вылетами - научно доказано,))
Вид сзади . рядом предыдущее авто .
И еще одна фотка рядом такие-же диски только 15 вроди . на свадьбе 07.07.07
Frol83:
|
f.fox:
| вот нашел диски-Alutec STORM 7J16 PCD5x108 ET42 DIA70.1-что это за обозначения :wacko:ПЛИЗ!! И подойдут ли они На фокус |
7J - ширина диска ET42 - вылет DIA 70,1 - диаметр ступици
f.fox Ширина диска в дюймах, как и радиус. |
Скажу честно сами их завозим в Россию диски действительно Германия
Летний дизайн покрас темное серебро Короче не облазят хорошо балансируются но есть минус СПИЦЫ ВЫПУКЛЫЕ те выпирают обдерешь об бордюры
А так это топовая модель
Это голимый китай как и все реплика.RW.LS.TG.GR и т д
Всем совет КОГДА ПОКУПАЕТЕ ДИСКИ ТРЕБУЙТЕ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА
в нем есть все в том числе и страна происхождения и ни кому не верте
Что касается китая (Реплика)
Диски реально стоят своих денег на пару сезонов хватит
Хотите хорошие берите европу
V I N T
Это RW?
Мне нравится такой дизайн, тоже сначала хотел. Но решил ковку ставить...
Zjoni:
|
Frol83 звонил по тел, узнал производитель ОАЭ Арабы тобишь |
Все это бред ВСЯ РЕПЛИКА КИТАЙ в лучшем случае ТАЙВАНЬ никого не слушайте на эмераты не италии нету это миф!!!
ВСЕ подтверждает сертификат !!!
Goon:
|
Ребят, кто что может сказать за диски компании ENKEI? Весь инет перелазил, нет путевой информации, не повесу ни тестов нифига, вот только сухие параметры... В частности интересует Enkei SC09 7*17... Может кто себе ставил что с Enkei? |
Бренд японский Уже несколько лет производится на территории китая(на нормальном заводе) Есть довольно интересные дизайны по качеству средняк не европа но и не китай
may_be:
|
цитата (Senna75 @ Вчера в 21:32) | Про Реплику ничего дурного продавец не сказал. Объяснил, что импортируются они СКАДом, им же проверяются и от него же гарантия. |
Чушь... Импортируются они (LS) по Москве фирмами пятью, как минимум.. И как Вы себе представляете проверку? |
Вы оба не правы импортируются они Тольятинской конторой в Россию
LS (это бренд который делается там же где и реплика)
А продавцу проще впарить вам реплику чем замарачиваться с вами поиском по параметрам и установкой колец переходных
ILIS:
|
А как вам эти?
http://15plus.ru/imgs//discs//Racing//UltraleggeraMB.jpg в 17 есть на фотках на фокус? |
это диск ультра леггера замена старой модели суперлеггера
Диск из легкой линейки если вес нужен в личку отпишу
Советую поставить только при наличае сзади дисковых тормозов
Wolf72:
|
Ребята подскажите где я могу заказать черное литье с полированной обработкой подходящее на ФФ2 плизззззззззз |
есть ряд моделей
OZ CANOVA (W0173320151) Diamantata
Alutec Cult (Cult)
Alutec Boost (Boost)
Alex-V:
|
Silver_Age:
| Диски весят порядка 9 кг, вместе с резиной не взвешивал. |
Ты уверен что диски весят порядка 9 кг? просто штатный диск R16 весит около 9 кг, а тут R18. По идее он должен весить около 11 кг. |
я так думаю там все 13-14 кг
V I N T
это какой радиус 18 ???
V I N T
Класс!!! Как называются дисочки?
koljan
посмотри у меня в ГАРАЖЕ в подписи на 17ые...может буду продавать...