Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
..::STudent::..
21 February 2008
Pawai
никак не влияет. сход-развал и датчики абс/есп исправны, вот и все что нужно для работы есп.
Спасибо! Тогда можно выбирать то что нравиться)))
Где взял! продам все ради такого колпачка на диск!!! или диск в сборе!)
lamborgini
22 February 2008
Кака Цукини
в инете валялась...
Хех)) представительный седанчег получился!! Фотки с тела, сорри... но как есть!
http://i017.radikal.ru/0802/d4/81d84f080a3a.jpg
Рублевка-стайл
http://i024.radikal.ru/0802/0e/b23d352df65a.jpg
Он уехал по девченкам... сказал за ним не ехать!
ВОт такие вот пироги)
-ADVOKAT-
22 February 2008
Ramezess
Это что Тимины диски КАТАНА!?
-ADVOKAT- нет, на черкизоне предложили взять за дисятку... ну мы и взяли не глядя!!
RamezessХарош дразнить, кровопийца, из под носа увёл!
На оранжевом СТ ковка топлайновская.
Косеи легкие, мои к1 17-ки весят 6,8кг диск, зато "очень прочные", небольшая ямка и погнулся так что думал на помойку, выправили, когда выправляли диск играл как картонный, не для наших дорог.
RamezessСибоба за фотки!!! Счатлив как слон
-ADVOKAT- Burguzin
Numerical
22 February 2008
Jekey
А какой Rадиус катков??
BurguzinСерж, ты уж прости меня! но позавчера я придумал гениальную схему с заменой колес у трех человек... в итоге я теперь без своей 15ой ковки... по которой, кстати, уже скучаю! легкая она была - просто ужас какая! 16ое литье - ак оковалки после моих прежних( но зато резина щас лучше..
Numericalобычный 18ый
Jekeyты как бы это... помнишь как они смотрелись на моей, да?))) есичо - обращайся
покажу твои катки со стороны!
Numerical
22 February 2008
Ramezess А тачко я так понимаю без занижения?
Numerical
полностью БЕЗ. и я думаю, что так оно и будет... я б тока брызговики на лето снял.
Numerical
22 February 2008
RamezessКанешн хозяин барин, но мне кажется такие колеса с занижением НА много симпатишней
Numerical
22 February 2008
ERMA Дык я и не против просто высказал свое мнение...
Numericalс тобой полностью согласна
какой еще рублека стайл?
на седане(потому что он в принципе отстой) да еще и на фокусе(что как известно всем еще больший отстой) колеса смотрятся отвратительно)
ken ваше мнение как никогда важно
Такие дисули мы в Тюмень делали
NumericalR18
RamezessДа катки устраивают меня
NumericalТачка без занижения, на след неделе, будет занижение
kenа я не люблю хетчи
на дорогах их как грязи
Numerical
23 February 2008
Jekeyцитата: |
Numerical Тачка без занижения, на след неделе, будет занижение |
+1
kenцитата: |
какой еще рублека стайл? на седане(потому что он в принципе отстой) да еще и на фокусе(что как известно всем еще больший отстой) колеса смотрятся отвратительно) |
А по вашему 3 двер хэтч икона на которую нужно молиться???
Также можно сказать, что хэтч отстой!!!
Кому что...
ken:
|
какой еще рублека стайл? на седане(потому что он в принципе отстой) да еще и на фокусе(что как известно всем еще больший отстой) колеса смотрятся отвратительно) |
Согласен с предыдущим. ken Покорректней вырожайся. Мне хетчбек не нравится, но я не называю его отстоем. Что касается дисков, то тут вообще все индивидуально. Кому то нравится кому то нет.
ИМХО нормально все смотрица на седане. А если занизить будет вообще отлично
Привет всем. Собрался брать такие колесья. В Питере нигде не нашел, поэтому в живую не видел. Подумываю заказать в Москве. Как интересно они будут выглядеть на черном хачбеке. И какую резину на них лучше ставить 225 на 45 или 215 на 45. Нормально ли они встанут? Будут ли выпирать из арок? Спасибо за ответы.
Momo Winter
Параменты диска:
Ширина обода, в дюймах: 7
Тип J: J
Диаметр, в дюймах: 17
Количество отверстий: 5
PCD: 108
Вылет (ET), мм: 40
ЦО: 72.2
Цвет: Серебро
Тип диска: Литой