Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
а я и думаю..что то на 18 не похоже. Что за фирма?
круть!! Но наверно смотрелись бы лучше одноцветно
Смотрятся они конечно классно, но с такими дисками тормоза смотрятся так, как будто они от ОКИ. Палюбому надо тормозные диски ставить большего размера
Silver_Age
19 February 2008
..::STudent::..А чьё производство? фирма? моделька? не в курсе
Смотряться действительно не плохо но ИМХО на большой диаметр толщина спицы должна быть больше или самих спиц
Angel Of Death
19 February 2008
Всем понравились...А мне че-та не оч...Из-за цвета...Мне просто не очень нравятся черные машинки на черных дисках..сливается как-то...Хотя на вкус и цвет, как говорится
IVAN-VOLG
19 February 2008
Silver_Ageмашина не смотрится из-за мелких тормозных дисков, ИМХО.
Если бы туда вентилируемые и побольше чуток, то другое дело..
kARTa+1
Silver_Age
19 February 2008
Соглашусь полностью, под такие диски и тормоза нужны соответствующие
PabloEskobar
19 February 2008
Добрый вечер , помогите кто владеет PhotoShop покрасте диски в ярко жёлтый или ярко красный цвет , заранее благодарен !
пипец) так колеса испоганить свойственным РФ колхозом.. ^^
PabloEskobar
19 February 2008
не обессудте просто с братом спорил что некрасиво получиться , а он мне обратное вот и попросил тех кто умеет рисовать
Tidus спасибо
YassДаже в платину смогу, если проспонсируешь
А если серьезно мне кажется темно-золоистый цвет на черной машине смотрится ни че...как на субару например. Попробуй Гари
Гари Потер:)
BeastieBoy
20 February 2008
я прошлой весной чуть не купил ВСМПО Вега+ тёмно золотого цвета.
поверьте, смотриться "по цЫгански"...локтём крещусь, что не купил
в этой ветке выкладывал фото этого диска (без шины), одетого на мою тачку.
ИМХО с черной машиной либо серебристые диски или черные или черные с серебром а остальное колхоз
такие дицки есть если кому нада!
basket77
Что за диски? Есть фото покрупней?
Ребята,такой вопрос. Какие параметры у литого диска Гия на 16 .Интересует ширина J 6,5 или J 7. Заранее спасибо.Очень нужно и срочно. В салоне нихрена никто не знает.
Доброго дня одноклубники.
Имел ли кто опыт пользования дисками фирмы Kosei?
каковы впечатления?
StAzzY:
|
Доброго дня одноклубники. Имел ли кто опыт пользования дисками фирмы Kosei? каковы впечатления? |
Не имеел и не имею желания даже пробовать.
2 Федос
если опустить иронию, и по существу:?
Сантей:
|
Ребята,такой вопрос. Какие параметры у литого диска Гия на 16 .Интересует ширина J 6,5 или J 7. Заранее спасибо.Очень нужно и срочно. В салоне нихрена никто не знает. |
6,5 дюймов...Вес 8900 граммов
StAzzY:
|
Доброго дня одноклубники. Имел ли кто опыт пользования дисками фирмы Kosei? каковы впечатления? |
Очень легкие прочные диски изготовлены по специфической литье+раскатка технологии, но дизайн мне лично не АЙС ..ИМХО