Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
AGENT_2
HS подойдут, HP нет, у них сверловка другая...
ivanbh
это не тюнинг, просто хочетсяпо симпатичнее колпаков на лето, да и резину не менять, аштамповка уж на зиму пойдет. Мягкие ? ну не знаю... я на ТАЗике своем на таких 3 года катался, тьфу-тьфу-тьфу...
вылет не ахти ? т.е. ? какая цифра означает вылет ? и что за кольца такие ?
Angel Of Death
а можно за колечко по подробнее ? я совсем пока не лоытен в этих вопросах
HAS
что есть "сверловка" ? и можно лирасшифровать HS и HP ?
прошу прощения за глупые вопросы, если бы разбирался, то не спрашивал бы совета, заранее спасибо!
ivanbh
6 February 2008
AGENT_2:
|
ivanbh это не тюнинг, просто хочетсяпо симпатичнее колпаков на лето, да и резину не менять, аштамповка уж на зиму пойдет. Мягкие ? ну не знаю... я на ТАЗике своем на таких 3 года катался, тьфу-тьфу-тьфу... вылет не ахти ? т.е. ? какая цифра означает вылет ? и что за кольца такие ? Angel Of Death а можно за колечко по подробнее ? я совсем пока не лоытен в этих вопросах HAS что есть "сверловка" ? и можно лирасшифровать HS и HP ?
прошу прощения за глупые вопросы, если бы разбирался, то не спрашивал бы совета, заранее спасибо! |
Неужели при нынешних ценах, хороший диск 15 может стоить 2900, да еще и в одном из дорогих магазинов!!! Для сравнеия OZ 15 6000!!!
Сам юзал 18 RW, брал за 5000(скупой платит дважды)
Ничего хорошего сказать не могу!
Попробуй что-нибудь другое!
А тут посмотри и обучись
http://koleso.auto.ru/pages/diskhelp.html
Почему же не может? ПРОМА 15" стоит 2500, СКАД 15" от 2300 до 2500, почему же китайские RW должны быть дороже? И делает их тот же завод, что и LS - торговая марка разная.
Но 35й вылет на 15" диаметре - это уж слишком. Кольца найдут, а HS или HPТ - это окраска и к сверловке( кол-во отверстий и их расположению) никакого отношения иметь не должно... Кстати, она там же, на сайте и расшифрована
Но я бы скорее взял СКАД
Ребята "фокусник", помогите советом брату Максоводу. Проблема такая: пишёл мне Симакс на 17 катках но поскольку мне особая управляемость как бы ни к чему. Хотел поменять на 16, но у нас ни кто не меняет.
Забил я на это дело и решил поставить резину по выше профиль. Сейчас стоит 205/50R17 хотелось поставить 205/55R17 По калькулятору смотрел, разница получается в 10мм. Исходя из этих данных возникает вопрос :
1.Возникнет ли угроза задевание колеса за арку?
2.Кто-нибуть ставил себе колёса приблизительно с аналогичным подьёмом в 10мм?
may_be:
|
Почему же не может? ПРОМА 15" стоит 2500, СКАД 15" от 2300 до 2500, почему же китайские RW должны быть дороже? И делает их тот же завод, что и LS - торговая марка разная. Но я бы скорее взял СКАД |
Это все Российские производители! Еще K&K можно прописать! Поэтому и дешевле! Диск RW и LS Тайвань, значит плюс доставка и таможня! Вот и можно предположить сколько они там стоят и сравнить с нашими производителями!!!
Из наших ездил на проме 14, тоже мягкие...
Graf (77 RUS):
|
ivanbh
Я OZ R16 взял за 6000 руб.!
С уважением! |
Хорошо 5000 R15!
MayFly:
|
Ребята "фокусник", помогите советом брату Максоводу. Проблема такая: пишёл мне Симакс на 17 катках но поскольку мне особая управляемость как бы ни к чему. Хотел поменять на 16, но у нас ни кто не меняет. Забил я на это дело и решил поставить резину по выше профиль. Сейчас стоит 205/50R17 хотелось поставить 205/55R16 По калькулятору смотрел, разница получается в 10мм. Исходя из этих данных возникает вопрос :
1.Возникнет ли угроза задевание колеса за арку? 2.Кто-нибуть ставил себе колёса приблизительно с аналогичным подьёмом в 10мм? |
Странный вопрос!
Если ширина одинаковая, да еще и меньше диаметр с 17 на 16, то если сейчас не цепляет, почему должно цеплять?
У меня на зиму 205/55 16 стандарт,
На лето 225/40 19
Ничего не цепляет
А у Вас и подавно
MayFly
У меня есть новые колесики 205/55/16 с пробегом 1000 км. Инфу отправил в личку.
Realpcчем то мне вот приглянулись...))
но я просто выложил, может кого заинтересует,т.к не припомню такие диски на форуме...
Silver_Ageвыше на 15 постов посмотри...))
Странный вопрос!
Если ширина одинаковая, да еще и меньше диаметр с 17 на 16, то если сейчас не цепляет, почему должно цеплять?
У меня на зиму 205/55 16 стандарт,
На лето 225/40 19
Ничего не цепляет
А у Вас и подавно
Виноват,ошибся. Надо было писать с 205/50R17 на 205/55R17
Не подскажите диски 6.5J R16 ET 52,5 резина 215/55-R16 нормально встанет на ФФ2
Silver_Age
6 February 2008
kroossааа, первые от кабрика, вторые от галакси
Silver_Age
на ценниках написано было - Фокус 2...))
не знаю как размещать фото у меня диски GR, на 17, очень доволен и смотрятся класс вот ссылочка
http://rimeks-wheels.ru/russian/gr/wheels.php?des=tuning, самые последние
KNB
есть фото дисков на машине?
Да эти. Смотрятся зачетно,подтверждаю!
Silver_Age
они самые
Buff
Есть, давай адрес, вышлю, правда там машина еще не тонированная
SUCOFF
Спасибо Вадик
У меня тоже диски GR 17" вылет 40 с резиной 215/45R17 на лето, сезон отъездил проблем никаких нету.Все боялся, что жестче будет, а в итоге, что 15 диаметр, что 17 все одинаково.Короче надо было 18 дюймов брать и не париться!
..::STudent::..
6 February 2008
MakarFFя ездил на 18 и на зиму пересел на 17, намного мягче, раньше перед ямками необъезжаемыми жмурил глаза, теперь с уверенностью броневика прохожу.