Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
В тему - еще такие казусы случаются
-ADVOKAT-
18 December 2007
-PREDATOR-Олег ну куда тебе этот Тим Динамикс
...их помойму проддают в ATT!? Only Forged!
Здравствуйте единомышленники!!!
Помогите, плз!
Видел на сайте очень хорошую ссылку о продаже дисков с приемлемыми ценами и большим выбором именно Фордовских дискофф. Потерял
Никак не могу найти (((
Помогиииттееее! ПЛЗ!
Vik363:
|
Здравствуйте единомышленники!!! Помогите, плз! Видел на сайте очень хорошую ссылку о продаже дисков с приемлемыми ценами и большим выбором именно Фордовских дискофф. Потерял Никак не могу найти ((( Помогиииттееее! ПЛЗ! |
Дешевле чем у Undera родные не возьмеш.
Оригинальные колпаки и диски для ФФ2Сам на прошлой неделе заказал 18" по 9800 у дилера по 15
Только желательно брать 17 или 18 каточки. Borbet и Ronal. 15,16 у форда польша или еще какое г.
FullHouse
18 December 2007
Revo:
|
лего это не мои как так получилось - не знаю, но о качестве литья представление получил |
не стал бы я катить на родные фордовские диски...
реплика,имхо,проволока по сравнению с ними.а сломать можно любой диск!!!смотря как ездить
FullHouseна самом деле, вполне возможно что это реплика - не подумал
мои пять копеек...
оригинал 17" ... ничего необычного, но мне по душе
LeoproШииикарно на седане смотрится
сикоко одно колесо вышло? диск+резина
Jekey
так у ману такие же зимой стоят тока на серебристом седане. имхо - нормальные диски! тока вылет штатный... Я даже сам как то думал такие купить...
Ramezess
Интересно чево стоят, может непарится и купить Фордовские, очень симпотные но правдо оригенальностью не очень отличаются
Jekey
когда я узнавал - чуть больше 5 тыщ за колесо. имхо - оно того не стоит. штатный вылет + не самый выразительный дизайн. если бы был обод полированный - то быдл бы неплохо, а так - крепий середняк в дизайне среди вордовского литья. в меру классические, в меру современные. Такие, кстати 18ые есть! - вот это уже интересно... но цена другая ессно.
Leopro А чо нормально , по чём взял и где ?
Я пока на Прома Extreme остановился , эх были бы они ещё 17 .
BeastieBoy
18 December 2007
Прочитал 150 страниц данной темы...башкаплохо
Помагайте...
Купил я себе диски МОМО на 16...и понял что хочу на 17.
Если не трудно, те кто катался на тех и других поделитесь впечатлением плиз, то бишь плюсы и минусы.
8х17 5 x 108 ет48 и можно ли такую ширину как 8 дюймов поставить на фокус?
Буду очень признателен.
BeastieBoyна 150 страницах темы этот вопрос обсуждался неоднократно
такой размер подойдет
17е колеса отличаются от 16х меньшей высотой профиля резины - отсюда основные плюсы и минусы
ниже профиль - лучше управляемость, внешний вид авто, но меньший комфорт и больше шансов убить в короткие сроки на наших дорогах как резину, так и диск
еще при прочих равных 17е тяжелее 16х, что может сказываться на подвеске не в лучшую сторону
ну и цена
BeastieBoy
19 December 2007
Revo
спасибо!
цена, замечу, у 17 дисков которые я выбрал дешевле 16 которые уже лежат дома. те и другие МОМО.
а вот резина в разы дороже.
а что будет с "честностью" спидометра и с клиренсом (увеличиться/уменьшиться/не измениться) на 17ых???
17е должены иметь тот же общий радиус что 16 - у форда есть рекомендованные размеры, в том числе и размеры резины
для 17 это 205/50/17
клиренс может увеличиться, но совсем немного - за счет более жесткой боковины низкопрофильной резины.
BeastieBoy
19 December 2007
Revo
ясно
ещё раз спасибо))
Revo:
|
17е должены иметь тот же общий радиус что 16 - у форда есть рекомендованные размеры, в том числе и размеры резины для 17 это 205/50/17 клиренс может увеличиться, но совсем немного - за счет более жесткой боковины низкопрофильной резины. |
но иногда эти размеры рекоминдованые приходиться нарушать
у меня 225\45\17
-PREDATOR-
19 December 2007
тунеядец
чо правда))???
только серьезно)
т.к. я сделал ухмылку испросил,где делают ?
они грят...АААААААААААА хотя стоп !!
в офисе \ в магазине я спрашивал,сказали,что ИТАЛИЯ !!
вечером позвонил в контору,сказали 2.5 мес ждать из Англии))
а с другой стороны как китай,если в гонках они участвуют то а??
-ADVOKAT-
это почему?
BeastieBoy
19 December 2007
Realpc
спасибо!
калькулятор - крутая штука)))
-PREDATOR-вот тут можно потыкать и увидеть пример того, как производители смешивают страны производства:
http://www.koseijp.co.jp/engfl/Product%20L...t%20line-up.htmконкретно тут: эти диски всегда думал делают в японии
http://www.koseijp.co.jp/engfl/specs/s_21_D%20Racer.htmа вот про эти не сомневался что берут на стороне
http://www.koseijp.co.jp/engfl/specs/s_3_Seneka%20RX.htmоказалось все наоборот
сожалею если расстроил обладателей этих дисков
Jekey:
|
Leopro Шииикарно на седане смотрится сикоко одно колесо вышло? диск+резина |
спсб!
За диск отдавал что-то около 5200 р. + резина (Ёка) так же 5200р. ...
зы: брал у Under'a
-ADVOKAT-
19 December 2007
-PREDATOR-
Олег ну опять ты какие то огороды городишь...только в субботу же говорили с тобой на эту тему...бери топ-лайн и не страдай ерундой. У тебя сопртивная тачка...так и колеса должны быть соответсвующие!!!
-PREDATOR-
может и в гонках участвуют...но то что у нас это савсем другое
FullHouse
19 December 2007
BeastieBoy:
|
Revo спасибо!
а что будет с "честностью" спидометра и с клиренсом (увеличиться/уменьшиться/не измениться) на 17ых??? |
заедь на сервис и сделай перекалибровку(400 р) и врать не будет
Silver_Age
19 December 2007
Интересует ваше мнение, какие лучше
№1