Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
ADVOKAT_GT
На 99% уверен что это 18"
..::STudent::..
28 June 2007
Tidus
С такими параметрами все норм будет.
Что бы грыжу не получить - надо на дорогу внимательнее смотреть. и от самой резины зависит. все многократно перетиралось уже в теме.
may_be:
|
chel2 А об чем спор? Договор у СКАДа с ФМК есть, они поэтому эти диски даже с заводского сайта убрали. ФМК постепенно, где может, переходит на российских производителей - договор у ея такой. Скока-скока Вы говорите, "родной" стоит? |
Да спора нет...То есть Вы хотите сказать, что литье на ЧИА идет скадовское ??? Пока только Роналовское вижу...
Анатолий13
да мои...чего описывать...я на них уже месяца 3 катаюсь) гуд)
-PREDATOR-
Не пойму 17 или 18?
Я себе17 поставил, что-то думаю, поспешил... надо было 18
Следующий сезон наверно переобуюсь, мягко слишком
-PREDATOR-Фотка зачётная
Прямо как из каталога.
Надо будет свою помыть что-ли и тоже сфоткать в нормальном ракурсе
Ну тогда я тоже хвастанусь
Жалко что размерами фото больше не могу выложить
офтоп
-PREDATOR-
композиция 5
фотореализация 2
а где уроглефы?
кто нибудь знает, где ваще можно найти в наличи диски Kosei X5 R17?
Подскажите: в брошюре форда фокуса представлены диски и есть очень даже симпатичные (17 и 18 размер). Эти диски нужно отдельно приобретать? Получается родная резина неудел (продавай, дари, выбрасывай и пр.) или все таки можно заказать у дилера уже на таких дисках?
..::STudent::..
29 June 2007
uniua
Отдельно только приобретать, а диски на зиму оставить, а резину продать, сжечь за месяц, выкинуть.
p0w3r™:
|
кто нибудь знает, где ваще можно найти в наличи диски Kosei X5 R17? |
здесь, например, есть и хром и сильвер
..::STudent::..жаль. ощень жаль. неохота возится...
Realpc
Есть то оно есть на картинках=))) Только уже как месяца 2 их нет в наличии... и не известно когда будут))) давно бы купил уже
взвесил седня свои 17" Касеи: 9,1 кг. за диск
Realpc
можешь фотки выложить? илиесли уже выкладывал, кинь ссылочку плиз.
LutZвот на седане
вот на 3D
скоро, надеюсь, будут стоять на моем 5D...как только резину куплю...
Предложили мне тут колеса от мондео 18", звонил дилеру. Сказали, что ограничители на рейку ставить надо. Интересно, скока стоит, есть ли смысл?
tadicОграничители стоят в районе 1000 рублей, ставить смысла нет, так как диски 7,5J R18 ET52,5 встанут нормально и цеплять ничего не будут (уже неоднократно проверено форумчанами). К тому же установка ограничителей увеличит и так немаленький радиус разворота.
P.S. Дилеры жгут
Андрей Ра:
|
tadic P.S. Дилеры жгут |
Спасибо! мне очень понравился такой диалог:
я - параметры штатные?
они - да
я - влезут нормально?
они - да
я - так ставить можно? как с гарантией?
они -
я - что так?
они - не положено
я - кем?
они - эээээээ каталожный номер не совпадает с разрешенными
...
Друзья, подскажите, какие параметры подходят под Фокус,из ниже приведённого списка?
7.5x18 5x100 ET47 d73 Racer 6971 р. добавить
7.5x18 5x114.3 ET47 d73 Racer 6971 р. добавить
7.5x18 5x100 ET35 d73 Racer 6971 р. добавить
7.5x18 5x112 ET38 d73 Racer 6989 р. добавить
7.5x18 5x114.3 ET35 d73 Racer 6971 р. добавить
7.5x18 5x120 ET38 d73 Racer 6989 р. добавить
НИКОЛАЙ93очень красивые диски, сам хотел такие, но увидел однажды вблизи на машине- ужас, на них живого места не было+краска сползает - пластилиновые они
, поэтому и взял ковку