Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
il134блиин, он ж наверное с такими колесами ваще не едет
-PREDATOR-
18 June 2007
Мак_Сим
какими такими?
эт не 9-ка ,чтоб от 16-х-17 -х не ехала)))
il134
спасиб за наглядность...
люди так мне ни кто и не сказал какая резина мне подойдет
простите за черезмерную назойливость но без вас знающих людей я не куплю резину
и так 17 8,0J акая резина к данным дискам подайдет
покупал диск в точке тюнинга они мне там сказали что встанут как родные
показать диск не могу так как не понимаю как картинку прекрипить
лего
резина 225/45 R17 с любым индексом скорости подойдет отлично.
trebret
ну вот и все наконец то я все узнал
спасибо
легоЯ бы порекомендовал 235/45, у меня 225 на 8J, чуть узковата, 235 самое то!
mic21:
|
у Андрей Ра вылет 41 - тоже ничего не цепляет. |
Есичо у меня вылет 40, но это мелочи
лего:
|
GRG в общем как из выше всего сказаного к моим дискам R17 8,0j подойдет резина 235\45 или либо 225\45 првильно я понял а с вылетом все в поряде |
Да, ты можешь ставить эти размеры. Я бы поставил 235/45R17, тем более когда диск 8j.
лего, только 225/45/17. Не слушай никого! 235/45 сильно завысят машину. А 225/45 - просто идеальный вариант на твои диски. И спидометр врать не будет и внешний вид обалденый будет.
Static-X:
|
лего, только 225/45/17. Не слушай никого! 235/45 сильно завысят машину. А 225/45 - просто идеальный вариант на твои диски. И спидометр врать не будет и внешний вид обалденый будет. |
На 3 мм сильно завысят ...
Static-X
у меня подвеска кони стоит и занижение машины на 4 сантиметра поэтому я думаю 3 мм это не страшно
Андрей Ра
чуть узковата тоесть это просто не смотриться на таких дисках или что
Андрей РаА, точно, ошибся
легоЕсли у тебя вылет 45 и меньше бери 235 - смотрится луше и попрактичнее немного (а то я себе уже грыжу словить успел, пришлось покрышку менять).
легоСтавь 225/45 R17 и не забивай себе голову!!!
У меня стоит, все отлично
Аргументы:
- самый ходовой размер, если что легче найти;
- 235 слишком широко, может ципануть, но я не уверен
- 235 наверняка дороже
Тут почитай про параметры дисков, полезно...
цитата (chel2 @ Jun 19 2007, 14:14) |
На 3 мм сильно завысят ... |
Вообще-то на 4,5 относительно 225/45. А это уже почти полсантиметра. Пересчитай
лего, да наоборот, 225/45 будет ровно с диском. А 235 чуть шире. Может цеплять, учитывая подвеску. Да и профиль больше, значит рулица будет хуже. Ставь 225 и не переживай.
Ken фотки свои выкладывал - у него 225/45 на 8j натянута.
И еще - если боишься словить грыжу, то надо было брать 15". На них ничего не страшно
baby_boy
Ух ты, а что это за диски? И можно фоту целиком машины?
Ценник еще огласи пожалуйста.
mic21:
|
Андрей Ра А, точно, ошибся
лего Если у тебя вылет 45 и меньше бери 235 - смотрится луше и попрактичнее немного (а то я себе уже грыжу словить успел, пришлось покрышку менять). |
Не забывайте, что у более широкой резины есть один нереальный минус - она тяжелее. 17" и 225 ширина на литом диске - это +4...5 кг на каждое колесо отностительно стандарной 15". А 235 еще больший вес. Врят ли у человека в Фокусе такой движек стоит, что ему все равно прибавка этих инерционных 20 кг - лошадки то лишними не бывают и тратить их на раскрутку широких колес имхо глупо.
225 резины Фокусу за глаза хватит. Тем более что при 235 резине меняется диаметр колеса - не стоит это того.
в общем всех благодарю за плдсказку с выбором размера резины
сам бы не справился
225 так 225 вам всем виднее
спасибо за советы
народ с размером я все понял
теперь такой вопрос а какую марку резины лучше выбрать
вот сейчас в сижу и смотрю и что то снова в тупик зашел
че за индэкс скорости такой и тому продобное
лего
зайди-ка ты в магазин шин и дисков, сделай вид, что собираешься у них что-то купить- и они ответят тебе на все многочисленные вопросы
лего:
|
народ с размером я все понял теперь такой вопрос а какую марку резины лучше выбрать вот сейчас в сижу и смотрю и что то снова в тупик зашел че за индэкс скорости такой и тому продобное |
ЖЖЖошь мужик
Бери мишлен пилот экзальто2 будет тебе счастье!
aquarius+1
Был сегодня
тут появились диски Прома R16 Экстрим
wwwТакие диски -
только R16
лего
выкладывай фото машинки целиком)
LutZОн же резину ещё не выбрал, читайте посты выше!
легоПоставишь, обязательно выкладывай, интересссно
хорошо на следуще неделе поставлю и сразу выложу