Литые диски для FF2

Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
15 дюймов, 16 дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, литые диски, резина, колеса

AlexiSSS
3 March 2005

Литые диски для FF2
1,7M
views
1,6K
members
14K
McAndrew
27 April 2007

Realpc

Да, но это с учётом местных налогов (19%), тобишь цена 132 еуро или 180 пиндосских тугриков, (разница выплачивается на таможне).
Предложите в России диск 18 диаметра за эту сумму и тот диск который нравится . Конечно я не брал в расчёт доставку, но я разговаривал с логистами в германии, в среднем одна палета где-то 300 уйро.
Сам жду когда придёт моя машинка (дилер сказал 25 мая производство) и думаю о покупке Alutec (R18-160$) в Германии, предполагаю поехать туда по работе в начале лета. И если у кого-то возникнет желание получить относительно "эсклюзивные" диски - можно будет договориться .

P.S. Не говоря уже о цене на резину.
P.S.S. В Москве этот диск(Alutec) стоит 270$

posted image
sanches_n
27 April 2007

Vodka Patrol
А проставочные кольца стоят?
Anatoliy
27 April 2007

All1
А как по качеству-когда ставили кривых не было? А то что-то народ в последнее время говорит что у ВСПМО качество упало.
McAndrew
27 April 2007

Realpc

Опа , бегло прочитал дорого вместо дёшево. Сори.
Но суть поста не изменяется: за морем телушка- полушка, да рубль перевоз. Но при отсутствии страха перед гемороем - всё решаемо.
All1
28 April 2007

Никаких проставочных колец, встали как родные. Причем на коробке стоит наименование "Вега" а не "Вега+". Диски не кривые, грузики повесили по минимуму.
Андрей Ра
28 April 2007

ArturDeLux:

или в принципе можно без всего этого обойтись???

Лучше одень их
BigManchik
28 April 2007

All1
Anatoliy
Здесь вообще то про литье народ толкует!
All1
Для ковки есть отдельный топик! Удачи
Андрей Ра
28 April 2007

PRO100:

народ хелп нету ли на фокус дисков с похожим дезайном уже перелопатил много сайтов но хочу такие...
http://www.kolesaidiski.ru/img_tovar/2_90_160/03-2007/5_grp_2_ser_1507.jpg

Можешь купить проставки-переходники, их есичо Н&R делает, и нацепить эти аудюшные диски.
PRO100
28 April 2007

Андрей Ра
мне нижние нравяца на которых фота мелкая, а проставки это колхоз балансировать патом зае**ся...
Sever

спасибо огромное хоть что то да и цена ваще шикарная выходит в районе 220евро
да неплохие но я 16-17 хотел неболее... на 18й резине можно разорица
3aHo3a
28 April 2007

ArturDeLux

Кольца обязательно одень! Иначе будет колбасить руль и никакая балансировка тебе не поможет.
Excellence
28 April 2007

Vodka Patrol
Еще из за резины может бить руль. Не обязательно, что когда отбалансируют бить не будет...
Себе собирал все 4 диска идеальные были.
DIMON(kit)
28 April 2007

есть у меня ощущения что действительно забыли про проставочные кольца , если диски отбалансировались идиально то другово не дано
GRG
28 April 2007

3aHo3a
ArturDeLux
Ничего не будет бить! У меня все отлично встало на шпильках и отцентровалось гайками.
3aHo3a
28 April 2007

GRG
Это по началу! Годик пройдет и невозрадуешся после очередной балансировки...
AntoLLIkA
28 April 2007

Андрей Ра:

ArturDeLux:

или в принципе можно без всего этого обойтись???

Лучше одень их

Мне тоже кажется, если кольца (проставки) идут в комплекте, то ужж не для красоты точно, я себе привез из Москвы OZ Superturizmo GT R16, так там тоже были эти колечки и книга целая, про историю OZ и про установку этих колец-проставок, а думаю, если фирма которая уже очень много лет занамается производством колес для автоспорта не будет просто так класть в комплект эти проставки, значит в них есть действительно необходимость... Да и в сервисе, когда я диски ставил, меня прежде всего про проставки (колечки) просили, так что ставть и не слушай никого...
GRG
28 April 2007

3aHo3a
Спорить не буду , просто мне не те кольца прислали и я рискнул поставить без них.
Вроде все в порядке... Гайки то конусные... они все и центруют... главное правильно затягивать
baby_boy
28 April 2007

GRG:

3aHo3a
Спорить не буду , просто мне не те кольца прислали и я рискнул поставить без них.
Вроде все в порядке... Гайки то конусные... они все и центруют... главное правильно затягивать

обязательно поставь кольца
ArturDeLux
28 April 2007

Хорошо... Вот почитал статей разных для чего они нужны.. я понял, что ставить надо... Спасибо всем)))
Эл Банди
28 April 2007

http://img163.imageshack.us/img163/8541/img4320cj6rs4.jpg

во поставил Дисочки 16 ые

гемороился с кольцами , они нужны но руль от них бить не будет
Lacost@
29 April 2007

Эл Банди
Параметры дисков какие? Производство чье?
All1
29 April 2007

BigManchik
Главное что параметры штатные
А насчет ковки полистай прошлые странички, там половина сообщений про Всмпо
BigManchik
29 April 2007

All1
Если б главное было в параметрах, то тема бы называлась "ковка и литьё, со штатными параметрами" Ну да дело ваше...оффтопте на здоровье. На сим дебаты прекращаю
4ubais
29 April 2007

Банди диски просто супер. Тоже интересно узнать что за зверь
Андрей Ра
29 April 2007

PRO100
Почему колхоз? А финишная балансировка палюбому поможет есичо.
Эл Банди
29 April 2007

Lacoste(095)

Русские Скад Фобос, По итальянской технологии на немецких станках где-то в красноярске шьют

параметры 5 на 108 вылет 45 ый шира вроде 73 шоль )))

Не мятые не гнутые качественное литье ничем не уступающие забугорным , явно качественней промы и реплики !!!
Realpc
29 April 2007

Sever
да, я имел в виду именно, что они дешево стоят. ТОлько я вот тоже как то больще к 17-кам тяготею. Но нижние 18-ки шикарные...
Ramezess
29 April 2007

Manu Дакадка! И чорные фарки появились)) ПОтом стоковый бампер и будет почти стоковая машина!
vividi
29 April 2007

Давай угадаю - штамповка?
пс: кто-то получил новый дизелек мои поздравления!
Razozlitel
29 April 2007

Ramezess
vividi
да это дакатка, но это я к тому что все чёрные диски - одинаковые)))
Paramonoff
30 April 2007

Эл Банди
Зачет!!! для твоего цвета - класс!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 17 и более
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 15-16 дюймов