Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
RealpcДа, но это с учётом местных налогов (19%), тобишь цена 132 еуро или 180 пиндосских тугриков, (разница выплачивается на таможне).
Предложите в России диск 18 диаметра за эту сумму и
тот диск который
нравится . Конечно я не брал в расчёт доставку, но я разговаривал с логистами в германии, в среднем одна палета где-то 300 уйро.
Сам жду когда придёт моя машинка (дилер сказал 25 мая производство) и думаю о покупке Alutec (R18-160$) в Германии, предполагаю поехать туда по работе в начале лета. И если у кого-то возникнет желание получить относительно "эсклюзивные" диски - можно будет договориться
.
P.S. Не говоря уже о цене на резину.
P.S.S. В Москве этот диск(Alutec) стоит 270$
Vodka Patrol
А проставочные кольца стоят?
All1
А как по качеству-когда ставили кривых не было? А то что-то народ в последнее время говорит что у ВСПМО качество упало.
RealpcОпа
, бегло прочитал дорого вместо дёшево. Сори.
Но суть поста не изменяется: за морем телушка- полушка, да рубль перевоз. Но при отсутствии страха перед гемороем - всё решаемо.
Никаких проставочных колец, встали как родные. Причем на коробке стоит наименование "Вега" а не "Вега+". Диски не кривые, грузики повесили по минимуму.
All1AnatoliyЗдесь вообще то про литье народ толкует!
All1Для ковки есть отдельный топик! Удачи
PRO100:
|
народ хелп нету ли на фокус дисков с похожим дезайном уже перелопатил много сайтов но хочу такие...
http://www.kolesaidiski.ru/img_tovar/2_90_160/03-2007/5_grp_2_ser_1507.jpg |
Можешь купить проставки-переходники, их есичо Н&R делает, и нацепить эти аудюшные диски.
Андрей Ра
мне нижние нравяца на которых фота мелкая, а проставки это колхоз балансировать патом зае**ся...
Sever
спасибо огромное хоть что то да и цена ваще шикарная выходит в районе 220евро
да неплохие но я 16-17 хотел неболее... на 18й резине можно разорица
ArturDeLux
Кольца обязательно одень! Иначе будет колбасить руль и никакая балансировка тебе не поможет.
Vodka Patrol
Еще из за резины может бить руль. Не обязательно, что когда отбалансируют бить не будет...
Себе собирал все 4 диска идеальные были.
есть у меня ощущения что действительно забыли про проставочные кольца , если диски отбалансировались идиально то другово не дано
3aHo3a
ArturDeLux
Ничего не будет бить! У меня все отлично встало на шпильках и отцентровалось гайками.
GRG
Это по началу! Годик пройдет и невозрадуешся после очередной балансировки...
Андрей Ра:
|
ArturDeLux:
| или в принципе можно без всего этого обойтись??? |
Лучше одень их |
Мне тоже кажется, если кольца (проставки) идут в комплекте, то ужж не для красоты точно, я себе привез из Москвы OZ Superturizmo GT R16, так там тоже были эти колечки и книга целая, про историю OZ и про установку этих колец-проставок, а думаю, если фирма которая уже очень много лет занамается производством колес для автоспорта не будет просто так класть в комплект эти проставки, значит в них есть действительно необходимость... Да и в сервисе, когда я диски ставил, меня прежде всего про проставки (колечки) просили, так что ставть и не слушай никого...
3aHo3aСпорить не буду
, просто мне не те кольца прислали и я рискнул поставить без них.
Вроде все в порядке... Гайки то конусные... они все и центруют... главное правильно затягивать
GRG:
|
3aHo3a Спорить не буду , просто мне не те кольца прислали и я рискнул поставить без них. Вроде все в порядке... Гайки то конусные... они все и центруют... главное правильно затягивать |
обязательно поставь кольца
Хорошо... Вот почитал статей разных для чего они нужны.. я понял, что ставить надо... Спасибо всем)))
http://img163.imageshack.us/img163/8541/img4320cj6rs4.jpg
во поставил Дисочки 16 ые
гемороился с кольцами , они нужны но руль от них бить не будет
Эл Банди
Параметры дисков какие? Производство чье?
BigManchik
Главное что параметры штатные
А насчет ковки полистай прошлые странички, там половина сообщений про Всмпо
All1Если б главное было в параметрах, то тема бы называлась "ковка и литьё, со штатными параметрами" Ну да дело ваше...оффтопте на здоровье. На сим дебаты прекращаю
Банди диски просто супер. Тоже интересно узнать что за зверь
PRO100Почему колхоз?
А финишная балансировка палюбому поможет есичо.
Lacoste(095)
Русские Скад Фобос, По итальянской технологии на немецких станках где-то в красноярске шьют
параметры 5 на 108 вылет 45 ый шира вроде 73 шоль )))
Не мятые не гнутые качественное литье ничем не уступающие забугорным , явно качественней промы и реплики !!!
Sever
да, я имел в виду именно, что они дешево стоят. ТОлько я вот тоже как то больще к 17-кам тяготею. Но нижние 18-ки шикарные...
Manu Дакадка!
И чорные фарки появились)) ПОтом стоковый бампер и будет почти стоковая машина!
Давай угадаю - штамповка?
пс: кто-то получил новый дизелек
мои поздравления!
Ramezess
vividi
да это дакатка, но это я к тому что все чёрные диски - одинаковые)))
Эл БандиЗачет!!!
для твоего цвета - класс!!