Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Protter
Общался с инженером по гарантии, т.к. сам езжу на Контиках Алмаз.
Он сказал, что политика ФМК, все неоригинальные диски "запрещено" устанавливать, не зависимо от того какие у них параметры родные или нет и т.д.
На вопрос: "А как все таки с гарантией?"
Ответ: "Зависит от того инженера, чья смена..."
Другу, у него FF1, поменяли подшипник ступицы по гарантии, хотя диски были не оригинальные...
Так что как везде, индивидуально...
Dinar
особого ухудшения динамики не ощутил. Меня устраивает всё...вполне нормально иногда можно и притопить
а у 251-55 то профиль визуально больше чем у 205-55 ??? или это незаметно на глаз???
у 251 ДА +)))
в так на сантиметр вроди )))
baby_boyсегодня вечером был в ТЦ Город на Рязанке, обычные полицейские на паркинге, цепляю передними брызговиками...
, надо мутить резиновые, сейчас стоят пластиковые...жесть короче...
диски 18...вылет 40, нигде ничего не цепляет...
ken
25 April 2007
Сегодня поставил диски Борбет (германия есичо)
ширина 8, вылет 35 - 17-ые. все как и хотел.
Резину все таки вкорячили 225/45 17. 235 не стал ставить. И скажу так - рядом с моей машиной ставили фокус2 тоже на Борбете,тот же вылет,тот же размер диска,только ширина 7.5 и резина у него тоже 225 45 17.
У него есть "бублик" у меня встала ровно,прям точно точно по арке
))0
Теперь поменяю пружины и тогда уже выложу фотки
funt$я снял нафиг брызговики, и вам советую.
п.п.с. штатный вылет полная хрень!
kenТы так и не ответил что за модель... Ждемс фото
ken:
|
funt$ я снял нафиг брызговики, и вам советую. п.п.с. штатный вылет полная хрень! |
сам подумываю об этом, но с этим вылетом дисков, чпокус очень чумазый получается...
сейчас на новых машинах ставят резиновые брызговики, а не пластиковые, думаю их поставить и одной проблемой меньше
ken:
|
Сегодня поставил диски Борбет (германия есичо) ширина 8, вылет 35 - 17-ые. все как и хотел. Резину все таки вкорячили 225/45 17. 235 не стал ставить. И скажу так - рядом с моей машиной ставили фокус2 тоже на Борбете,тот же вылет,тот же размер диска,только ширина 7.5 и резина у него тоже 225 45 17. У него есть "бублик" у меня встала ровно,прям точно точно по арке ))0 Теперь поменяю пружины и тогда уже выложу фотки
funt$ я снял нафиг брызговики, и вам советую.
п.п.с. штатный вылет полная хрень! |
225 на 8-ку пральна
резина встает по канту диска, а бублик кста делает езду помягче вроде, у мя у чела на 7,5J стоит 215 - и прекрасно.
35 вылет не уходит у тя за арки?
цитата: |
baby_boy сегодня вечером был в ТЦ Город на Рязанке, обычные полицейские на паркинге, цепляю передними брызговиками... , надо мутить резиновые, сейчас стоят пластиковые...жесть короче... диски 18...вылет 40, нигде ничего не цепляет... |
какое расстояние остается от арки до резины?
могешь тут картинку запостить?
ArturDeLux
У 215/55 профиль выше на 0.6 см по сравнению с 205/55
Господа нужен ваш совет? Есть колеса с дисками Zeep Ferrara(литье Италия).К дискам в нагрузку дали гайки Bimecc закрытые длиной 34 мм. Когда обул колеса,офигел,гайки торчат ,ну вообщем выглядят диски с этими гайками просто убого.Единственную альтернативу этим гайкам нашел,тоже Bimecc длиной 17 мм ,но они открытые.Купил одну для примерки.Оказывается при закручивании шпилька НЕ вылазит за гайку, 2-3 мм не достает торца,то что надо.Но сейчас стоит вопрос, как и чем можно прикрыть открытую часть гайки?Заглушку какую нибудь или еще что то,приклеить или как? Посоветуйте.Посмотреть мои колеса можно здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=A...post&id=1321957
Андрей РаЕсли сравнивать OZ GT и OZ Leonardo R19(почти как у меня
), то все таки GT то поспортивней выглядет!
И стоить должны дешевле! 18 тоже рулят!
Все правильно сделал!
А позже можешь восемнадцатые на зиму, а на лето прикупить 19!
baby_boy
фотки вечером выложу...
ken
Будем ждать фоток, сам хотел Борбет модель XL, но передумал
smut:
|
ken Будем ждать фоток, сам хотел Борбет модель XL, но передумал |
а че передумал? классные диски.
DIMON(kit)Ссылку исправил.
Улугбек:
|
Скажите,а гайки Bimecc сделанны полностью из нержавейки или это просто верхний слой анодированный? Мне это очень нужно знать.Спасибо. |
Конечно анодированы, и за одну зиму они потемнеют..
ivanbhЭти диски не очень корректно сравнивать, абсолютно разные линейки. Leonardo - Tuner-system, a Superturizmo GT - Racing, конечно они выглядят спортивнее
ArturDeLux
Поставьте 205-55-16 я думаю нормально будет.
Rufo:
|
Как такие на Фокус ? параметры 7x17 ET42 |
имхо, ширина маловата для 17-тых, ищи 7,5-8J
baby_boy:
|
имхо, ширина маловата для 17-тых, ищи 7,5-8J |
Зачем ширина 7.5 и тем более 8J? Чтобы 245 резину натянуть? 7J с резиной 215 будет отлично.
Андрей Ра:
|
baby_boy:
| имхо, ширина маловата для 17-тых, ищи 7,5-8J |
Зачем ширина 7.5 и тем более 8J? Чтобы 245 резину натянуть? 7J с резиной 215 будет отлично. |
да, будет ниче, но булки будут по бокам дисков идентичны тому как фордовский диск 6,5 и резина 205.
Ну это мое имхо естессно )
citalex
www.pard.ru
На сайте нет. Позвони скажи почем смогут привезти такие диски. Собирался себе такие ставить, у них цена была самая низкая на тот момент-порядка 6200...
В прошлом году у них пятнашку покупал-никаких проблем не было.
Привет!!!
Народ, а нормально ли встанут колеса
7,5 х 17" ET 38 с резиной 205х50
8 х 18" ET 38 с резиной 225х40
8 х 18" ET 42 с резиной 225х40
???
..::STudent::..
26 April 2007
Red_Line
Все встанет нормально - тут и не такие ставили.
Только вот 7,5 и 205: диск будет шире шины - то есть чуть к бордюру притерся и царапнул диск - лучше 225/45R17 поставить (сохраняется штатный диаметр колеса)
..::STudent::..
Скажи, какие колеса будут сильнее выступать из арок. ET 38 или ET42?