Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
BuffaloКованные диски легче литых и намного крепче !!! И так они не делают!!!
http://photos.streamphoto.ru/1/8/6/efe1c20...a20423cc681.jpg
Paramonoff
Vito 78
А вылет 45-й ?
6,0x15 5x108 ET52,5 d.63,3
BUTCH
спасибо.
хотелось бы узнать параметры 17-го диска
Angry:
|
"У них" - это в Елабуге, Татарстан. (См. профиль maratz'a). А-а-а, понятно, ты на Кубу среагировал... |
IollyagТочна в Татарстане
, только в Наб челнах это 20 км, а Елабуга(ну где М. Цветаева жила) города маленкий...
У дилеров такие стоят 3640
Жить надо в нормальной старне в Татарстане например
Их в Москву из Тайваня через нас везут, вот мы тут дань за проезд дисками и берем...
Цена 2700 для всех, а для ФФКлуба 2300 с гайками и вентилями... Приезжай, да бери...
den788:
|
Iollyag наклейки сам клеил? или доверил это дело мастерам шиномонтажа? |
Наклейки они клеили!
Шиномонтаж РУСЬ в Митино.
Ребята грамотные как в пит-стопе прям. Четверо сразу сняли все колёса и сразу начали балансировать сделали всё оооочень быстро и грамотно!)))
цитата (Buffalo @ Apr 14 2007, 17:48) |
baby_boy зачот во сколько все обошлось?
ктонибуть скажите параметры дисков R17 для фф2 ШИРИНА, ВЫЛЕТ, ДИАМЕТР ЦО, PCD и все что еще необходимо для подбора дисков зарание спасибо |
1750+монтаж, балансировка
какие нужны параметры?
по ширине - 7-8J
по вылету ЕТ38-45
диаметр 63,4 вроде или наоборот ))
5*108
будешь брать диски неродные, нужны будут кольца, мне их привезли с германии+гайки, просто скажи что литье для фокуса второго, у них есть каталоги и все выдадут (кольца+болты)
по резине на 7J, 7,5J - 215\45
на 8J - 225/45
Всем привет!
Скажите, а для Replica FD 12 нужны проставочные кольца (или как их там
), вроде у реплики как раз нужные параметры... И подходят ли к дискам оригинальные секретки?
Scada:
|
Всем привет! Скажите, а для Replica FD 12 нужны проставочные кольца (или как их там ), вроде у реплики как раз нужные параметры... И подходят ли к дискам оригинальные секретки? |
кольца не нужны, все что надо в комплекте.
Про секретки не знаю, но думаю, что вряд-ли...
baby_boyЗаЧот!!! Таких еще ни у кого не видел, молодца!
den788:
|
Scada:
| Всем привет! Скажите, а для Replica FD 12 нужны проставочные кольца (или как их там ), вроде у реплики как раз нужные параметры... И подходят ли к дискам оригинальные секретки? |
кольца не нужны, все что надо в комплекте. Про секретки не знаю, но думаю, что вряд-ли...
baby_boy ЗаЧот!!! Таких еще ни у кого не видел, молодца! |
а то!)
такие тока у меня и у майкла джэксона
Купил диски ВЕГА + вот фотки выкладываю... в принципе доволен они легкие, дизайн нравится а самое главное не треснут в случае внезапного колодца или колдобины...
последняя
а забыл все параметры родные вкл вылет и кольцо ... встали как надо без проблем... цена в краснодаре 2900 штучка - это ВСМПО ВЕга +
SereggaМолодец ! впринципе в Краснодаре только на ковке ездить можно
Меня цена устраивает за 2750 не больше..
TYRE TRADEА скидки для клуба имеются???
а то я бы взял
baby_boyчерез пару месяцев вам дорога в покраску , уж через чур выперают
да и в клее рулем ловить придется , уже проходили , а так красота
Меня цена устраивает за 2750 не больше..
TYRE TRADEА скидки для клуба имеются???
а то я бы взял
Жди мая, цены вниз пойдут, либо закажи везде, где цена устраивает и жди.
ФД-12 сейчас одни из популярных, как мне сказали...
Sereggaне впечатлило ИМХО.
На вкус и цвет...