Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
цитата: |
FD12 не советую в 15 радиусе ,из-за особенностей дизайна кажется еще меньше чем на самом деле!(сам лично смотрел на машине) |
это тонкие спицы где - там так кажеться - хотя каждому кажеться по своему
Scada
Пока проехал только 100 км, все отлично. Значительно тише Спорт Контакта ИМХО. В повороты входит как на рельсах и встает колом. Вобщем я доволен.
fsiЧувак ну поизучай хоть чуть чуть темы на форуме или юзай поиск!
GOODиниКруто!
Хотелка желает поставить 205/55/R16 на FD12. Потому и интерсуюсь про отзывы о первом и втором девайсах
Андрей Мв москве все нормально. если боишься - ставишь зимний комплект на штамповке и вперед на СТОА.
установка нефирменных дисков, тем более если она полностью соответствует параметрам или даже улучшает параметры штатных дисков (по весу, например) не является поводом к снятию. Открывай рот и начинай убеждать в том, что они не правы, плоть до владельца этой шарашки. Во первых, оин должны доказать это экспертизой, а не чудила какой-то зовущийся мастером подойдет, почешет репу и скажет, что диски не родные! Убедить всегда можно! Главное быть решительным и последовательным в своих угрозах.
Вообще, конечно диски на 15 это не то, что хотелось.
Слишком толстые шины, слишком маленький диск - выглядит не очень.
Я выбрал диски "Контики" с тонкими длинными спицами, которые визуально увеличивают диск, но всё равно не то.
Настоящая "дисковая" красота начинается от 16.
SHMeL™Диски LS TS609HP (оригинальные параметры Ford FOCUS II)
AveryНеее, от 17"
XsanderНу примерно так. Только машина грязная, помою еще выложу.
КОРЕШ
Везет вам. кстати abricos такие же поставил себе. только у него колпачки не встали на место, как у вас сэтим дела обстоят?
где брали, там случайно 610 на витрине не стояло? а то я их в живую не видел, а хотелось бы их.
SHMeL™У колпачков надо выкинуть металлическое кольцо и на наждаке сточить примерно на 3-4мм. лепестки защёлок. И будет вам счастье
ребята!подскажите!а то я чуток проспал всё!
не могу нигде найти реплику не по завышенной цене!
в идеале хочу фд13, но сегодня был на Кунцевсокм рынке-она там по 3500!
подскажите где можно купить до 2800???
заранее спасибО!
StaketVцитата: |
подскажите где можно купить до 2800??? заранее спасибО! |
Я свои FD13 брал здесь
http://www.adsauto.ru/ по 2590рэ/шт(в комлекте гайки и колпачки(с логотипом FORD)
SHMeL™Были 610, но с другим вылетом
Вот так выглядят ASW Intra на моей машинке.
Вау... Супер Kosei рулит...
Вот как у меня получилось.
stpovar:
|
Вот как у меня получилось. |
это 16й радиус? что за модель и какая цена диска?
GOODиниКласс!
Насколько мягко на Гудке, 50 профиля в R17?
а кто-нить взвешивал такое
..::STudent::..
28 March 2007
Realpc:
|
а кто-нить взвешивал такое |
У
Focker были такие, по его словам и моем памяти около 11 кг.
SHMeL™поставил наконец-то 610 !!!
сорри за качество, тока с мойки выехал, и на сотку сфотал, пока чистая
цитата: |
Я свои FD13 брал здесь http://www.adsauto.ru/ по 2590рэ/шт(в комлекте гайки и колпачки(с логотипом FORD) |
Sanchet респект тебе ОГРОМНЫЙ!!!
позвонил-зарезервировал-приехал и поставил!
FD13 по 2540 (гайки и колпачки) + 960 шиномонтаж!
доволен!
1)по крайней мере это дешевле,чем на Кунцевсокм рынке (по 3400-3500)
2)и не надо ждать долго,как в фирме на ул.Горбунова д1 (там ваще сказали,что: "Щас уже не до выбора-берите какие придут!")...без коментариев!
StaketVцитата: |
Sanchet респект тебе ОГРОМНЫЙ!!! |
Невошта, прихади истчо(с)
Рад, что помог...
поставил hi-tech replika 917... доволен как слон - имхо сдержанно и стильно=) правда нинаю как они по качеству...
вот какой вопрос:
присмотрел себе дисочки на фуф.
Центральное отверстие 70,1
где искать центровочные кольца т.к. в комплекте с дисками их нет, а насколько я в курсе ЦО у фокуса штатные 63.3 вроде?
Ezzzquireнормальные диски, не переживай. Клади фото.
andreuspb:
|
цитата: | FD12 не советую в 15 радиусе ,из-за особенностей дизайна кажется еще меньше чем на самом деле!(сам лично смотрел на машине) |
это тонкие спицы где - там так кажеться - хотя каждому кажеться по своему |
Не знаю..у меня 16" многоспицевые (17 спиц) TSW причем спицы переходят на обод, так все думают что это 17" ... А FD 12 в 15" размере действительно смотрятся очень маленькими и ужасными, уже все это подметили..
AtlanticFD16 6.5x16 5x108 ET52.5 D63.3
http://tyre-trade.ru/show_proz2.php?grid=3самая дешевая цена в москве проверенно можеш не искать если резину и диски брать то можно договориться о бесплатной доставке