Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
а я вот, как и товарищ Кокос, пошел бюджетным путем а именно Прома RS Cap + Йока С drive, в итоге доволен. Резина не идеальна но повадки предсказуемы и на скоростях и в поворатах веден себя уверенно. Диски хотел многоспицевые "типа WRC" что собственно и получил. Вес диска 8,34 кг. Вот любуйтесь:
Обуреваемый гордостью за свою тачилу похвастаюсь - вопреки обстоятельствам нашел и поставил че хотел, а именно МК IV 16 (ковка, вес по ощущениям кило 6) с Мишлен Экзалто2 225/50
Забыл сфотать, завтра выложу.
Колеса такие:
http://www.mvo.ru/images/tyres/4.jpg
Из первых ощущений - чем шире колеса, тем острее они реагируют на дорогу. Из положительных сторон этого качества - чувство руля и уверенное поведение в поворотах, минус - нервные реакции на колею и неровности дороги - требует постоянной сосредоточенности за рулем (а с другой стороны ну и пральна, нефиг расслабляться, чай не в сигарном салоне).
Dr.Flyerу дисков LS есть 2 модели со штатными параметрами TS609 и TS610.
КОРЕШКакая модель дисков? В МСК нигде нету
Ждал я кованные, но так и не дождался, купил литье ASW Intra - 3451р. Очень рад... красивые.. позжее фотки выложу:)
SHMeL™
Какая модель не знаю. Буду на базаре в выходные - спрошу у продавцов.
blazahвсе все прекрасно знают! но преждем чем плевать на всех, просьба прочитать название темы, а не вести нравоучительные беседы про гарантии!!!
нестандартный вылет - привет торчащие колеса из под арок ... это так ... для инфо.
SHMeL™точно ... но их уже обсуждали!
Думаю, пора уже сделать минифак в первом сообщении ... Производитель, тип, фото дисков ... а то уже 22 страницы ...
реплика fd-12 Танго хэтч
Ваши комменты??
В обоих случаях пытался сделать чтобы максимально точно отразить видимость дисков R15, сомневаюсь по поводу дизайнов, интересно послушать мнение других.
И ещё никто не обрпащал внимание, что ценники дисков реплики разных моделей в 15м размере разный, чем может быть обусловлено?
Serega-ProА в 16-м диаметре сильно отличаться будет?
А смотрится красиво...
Serega-Pro
FD12 не советую в 15 радиусе ,из-за особенностей дизайна кажется еще меньше чем на самом деле!(сам лично смотрел на машине)
Iollyag
Гайки должны лежать на дне коробки в отдельной коробочке и наклейки под колпачки тоже. Вызывай товароведа или посылай на фиг и ищи в другом месте! Точно разводят.
У нас в Кемеровской области за установку не фирменных литых дисков снимают с гарантии!!! Раскжите, а как в других городах?
martiа не подскажешь какие именно секретки подходят на эту реплику (фирма, название...)
а то тоже хочу такие
вот тока боюсь с секретками будут проблемы
заранее спасибо (можно в личку)
burbulatorНа FD12 подходят McGard 24012 (
Секретки на колесные диски)- это открытые секретки с декоративными защитными колпачками.
Привет всем!.
Может кого-то заинтересуют эти.
Около своего бизнес центра увидал такой ff2 c такими дисками (модель и параметры пока под?)
Фотал первым мобильным, который подруку попался, так што извините.
Возможно ли поставить диски на 15, на CHIA которая пришла с завода с дисками на 16. Диллер говорит что возможны проблемы, что будет задевать суппорта. В FAQ ссылка на эту тему битая.
warment
Конечно можно! Диллера надо меньше слушать.
Serega-Pro
Я себе буду ставить 15 радиус, т. к. резина есть. Еще раз убедился нормуль смотрятся, надо тока с дизайном определиться.
warmentк теме о дилере:Спрашиваю я как то у дилера; У МЕНЯ ДИСКИ 15 А ХОТЕЛ БЫ ПОСТАВИТЬ 16 ВОЗМОЖНО ЭТО ИЛИ НЕТ?. ответ дилера: МОЖНО НО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ МОДУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ.спрашиваю у другого а он и понятия не имеет что это что за модуль и за что он отвечает. Так же и на форуме спрасил сказали ставить ГЛАВНОЕ САБЛЮДАТЬ ВСЕ РАЗМЕРЫ СТАНДАРТАУ меня например ЗИМА 195/65/15 ЛЕТО 205/55/16 очень доволен
Поставил себе диски как у <Tima> и резину GoodYear Excellence 205/50/17. Просто в восторге.
А се GoodYear Excellence 205/50/17 и диски Kosei OP Magnum поставил. Наслождаюсь !
GOODини Покажи Фото оч хочется посмотреть...
Кто ищет кованые диски 17 и 18 дюймов, нашел сайт
http://www.magaltech.ru/wheels.html
Виталич:
|
Ну вот и я диски собрал!!! |
привет! где ты нашел черные контики? подскажи плиз! я нашел только блэк платина
у меня будет черная машинка, хочу такие диски как у тебя!
спасибо!
напиши плиз в личку!
Lacoste(095)Без понятия, коробки выкинул, даже не посмотрел. Но когда резину смонтировали, весили здорово
GOODини
Резина по ощущениям как? Комфорт, тишина? Торможение?