Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
-Spider-:
|
А к 17' надо кольца ставить? |
Зависит от ширины и вылета диска
Улугбек:
|
Le
цитата: | OlDm если у тебя гайки с шайбочкой |
Ваш пост адресован мне, ибо это моя машинка на фото и комментарии к ним. Гайки (которые дали в довесок к дискам)у меня длиной 34 мм ,конусные. В шиномонтаже ,где обувался, были гайки 28 мм ,но хочу еще короче,т.к.почти 1см свободной резьбы не нужен. Кстати, никакой шайбочки там нет. |
я всё понял, если они конусные, то всё гораздо проще, можете смело найти такие на южке, удачи!
..::STudent::..
22 March 2007
V_Focuse:
|
Нашел тут диски которые наконец понравились кто-нибудь что-нибудь слышал про диски Hi Tech? просто удивляет дешевизна диска R16... |
У меня на зиму хай-тек 907. вроде норм, с НФ5 максимум 60 г на колесо, мин 20г
santana75
Все прально, дело в моменте инерции, у диска большего радиуса он больше ,даже если массы одинаковы,
а больше всего на момент инерции влияет масса резины, т.к она на мах. радиусе.
Я почувствовал реальное ухудшение динамики перейдя с нокии i3 195.65.15 на GoodYear UG500т ой же размерности, т.к. эта резинка потяжелее на пару кило. Так же моя Ёка 205/50/17 на пару кило тяжелее нокии i3 195|65|15 при одинаковом радиусе
ВсемУ
Улугбека диски грязные
. Сравните
:
Да, сразу поставил секретки
McGard. 910 рублей за комплект в
"Геме".
le'Mar
Вот, спасибо. Уже поприятнее теперь. А что за голубые крышки? И гайки вроде как покороче, чем выше были. Да, если не трудно, подскажи номерок секреток.
OlDmцитата: |
что за голубые крышки? |
Это защитная пленка на заглушках. Мне они в цвет - сдирать не стал
.
цитата: |
гайки вроде как покороче, чем выше были |
Гайки те же - все давали одинаковые, думаю
.
цитата: |
подскажи номерок секреток |
Щас не скажу. Могу выяснить.
Но проще сказать продавцу - "Мне на Фокус 2". Он тебе их и даст
.
Понятно, а пленка все равно отвалится
. А коробки от секреток не осталось? Ибо каждому продавцу я что-то не привык верить
OlDmцитата: |
коробки от секреток не осталось? |
Постараюсь найти, если домашние не выкинули
...
Гарисон Форд
22 March 2007
долго выбирал между FD4 и FD12 но всетаки заказал последние, хоть и 15 радиус. Но нравяться они мне, устоять не смог.
Если кому интересно то диски R15 FD13 - 2525р
FD14 - 2433р пока есть!
здесь
http://www.voshod-avto.ru/catalogue.php?bi...um_catalog1=401
BUTCH
Восход-К это оптовая фирма. Розничные продажи-магазины Русь трейд.
Вот приличный диск вполне:
http://www.santyre-auto.ru/kat_images/ht/33844_150.jpg
Диск HI-TECH-917
Код, наименование товара:
33844 Диск HI-TECH-917 5*108R15 ET-52.5 ст.63,3 (6J) FORD FOCUS-II
http://www.santyre-auto.ru/А на него штатная Нокиан встанет?
Больше никаких приколов с размерами нет?
le'Mar
Длину гаек и секреток не подскажите? А на секретках есть "защита" от газового ключа,т.е. вращающаяся втулка? Много ли грузиков при балансировке повесили?Спасибо.
Buba u3 odeCCbI
22 March 2007
Averyв автобаме на тульской есть в наличии 2500+50р гайка!на нокиан встанет норм!
сам хотел взять его,но...цвет сероватый какой-то!неочень
Наконец сделал фото чистой машины.
Диски Прома Премьер R16 со штатными параметрами, резина Yokohama C.Drive
Всем привет! Читал,читал...поставил себе 17 от мондео,вроде там все штатно,но езжу и не очень нравиться! Вроде шумнее стало,да и жесче после 16,по стыкам шлепают,лапти. Иногда даже кажеться,что дорогу зад хуже держит на ямах или это,типа,коллейность...подскажите у кого как и довольны ли 17 колесьями? Фоточки могу кинуть,если интересно. Резина 205/50/17
Гарисон Форд
скинь фотки на машине!!! а тут уже все друг другу кости перетерли о FD12, а с реальными фотками напряг. я тоже выбрал FD12, но покупка на следующей неделе.
le'Mar
вы же не будете диски каждый день мыть. ну раз в неделю. так что машина Улугбека как нельзя более наглядно показывает как будут выглядить колеса в нашей дождливой действительности.
а блестящие и новенькие - так они все красивые!
Buba u3 odeCCbI:
|
[PUMAFIA Братан!где брал,скажи -ка?
|
вот
http://www.pokrishka.ru/discs_search.html?...5&pcd=108&et=50 не реклама прошу заметить.
veteraannКидай фотки! Тяжелые наверно колеса, говори массу колеса в сборе.
OlDm:
|
le'Mar Вот, спасибо. Уже поприятнее теперь. А что за голубые крышки? И гайки вроде как покороче, чем выше были. Да, если не трудно, подскажи номерок секреток. |
Я как то находил номер секреток - 1 118 205
Уважаемые!
Нет ли у кого фотки FD13 на хетче? Выбераю между Fd4 и Fd13. Хочу определится наконец!
Заранее мерси!
Фото лень делать, нашел очень похожие
Didactikпо мне так FD13 смотрится лучше, правда себе взяд FO1
Друзья,
Подскажите кто недавно брал кованые диски ВСМПО модель "Сириус+" 6,5Jx15 5x108 ET52,5.
Интересует наличие в магазине. Дайте адрес или ссылку.
Спасибо!
лимон
Да нет их в магазинах... сами уже несколько недель ждем...
solo-m-com
В том то и дело, что fd13 мне нравятся, но и fd4 тож очень похожи на 13.
Krioker
Давайте ждать вместе.
Если будет информация сообщите, если не трудно. Я в свою очередь тоже обещаю.
P.S. Опять же, можно будет скидку получить, если брать вместе.
Договорились.