Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Vladuha
позвони в Русьтрейд, в коньково точно видел, около 3200 стоят - 3040 со скидкой.
Vladuhaпосмотри вот здесь
смотреть здесьБольшой выбор реплики я себе взял FD14 по 2700 за диск
Олег 77
Родственник поехал в Тамбов и ему дали эти диски, сказали новая модель фирменных дисков.
Все ему обошлось в примерно 15000р.
Олег 77
Это FD-14 я себе взял получилось 11000. Мне нравятся выгяляд неплохо
Вот типа земляка , нашёл на форуме .
Я меня родня в п.г.т Первомайский (Богоявленск)
Раз семь за год, туда сюда мотаюсь
Как погода на родине ?
Vladuha
Попробуй здесь. Удачи!
Привет всем приобрел Реплику Fd4 R15 (Тайвань) по 2.650 с доставкой, с гайкам и заглушками ford на сайте www.butashina.ru по моему хорошая цена.
цитата (FF2 Женя @ Mar 19 2007, 15:09) |
Vladuha посмотри вот здесь смотреть здесь Большой выбор реплики я себе взял FD14 по 2700 за диск |
Спасибо, позвонил, но у них тоже пока нет. Говорят ждем.
Подскажите плиз где можно купить в Москве 16 диски как у СТ ?
Всем привет. Хотел поделиться своей радостью с владельцами ВТОРОГО ФОКУСА.
Наткнулся месяц назад на сайт тюнинг ателье , они занимаются распространением кованных дисков.
Идеально было то, что фото дисков, которые понравились, на втором Фокусе представлены. Сразу видно чего ожидать от этого дизайна.
Решил заказать 17 радиус. Там, дядька Антон поведал о принципе осуществления заказа, оказалось надо платить предоплату 100 %
и ждать 30 дней. Условия конечно стрёмноватые, но чёрт его знает, помутнение на меня нашло, я заказал. Три недели пальцы кусал,
думал кинут. Представляете, как я был рад, когда мне позвонил Антон и попросил забрать Ковку со склада.
Сейчас ОБАЛДЕВАЮ от дисков т.к в жизни и с резиной они просто супер…………..
Роман ЛЮБЕР
рад что хоть земляки есть
Роман ЛЮБЕРПро кованные диски здесь отдельная тема есть, и про Топлайн тоже.
И Топлайн здесь уже много кто заказал, особенно в форуме ST.
Да я вот недавно в форум попал, для меня всё ново….. непонятно. А диски то супер….
Роман ЛЮБЕРДиски супер согласен. У самого такие.
В субботу забрал в 4точки по спецакции Zepp Ferrara. Комплект дисков обошелся в 11 700 р. В подарок комплект гаек дали.
Руки правда поменять в эти выходные не дошли.
chestersИ что в них такого супер???
Подскажите сколько атмосфер качать в 215*45*17 шину???
santana75И почём такое удовольствие вышло ? Если не секрет.
Роман ЛЮБЕР
Я на 225/45/17 качаю 2,5 очка.
Сколько надо точно не знаю.
Стешники качают вроде ещё больше.
Тигракот
Уже отвечал не раз 28 500 рэ за диски.
Роман ЛЮБЕР
Кстати а тебе во сколько диски встали.
А машинка-то явно подснежная и стоит на супер-дисках всю зиму...
Buba u3 odeCCbI
19 March 2007
-Aleksey-
В АВТОБАМЕ (на Тульской) в эту субботу купил R 15 Hi-Tech Replica 917 Ford SD, по 2500 р. за диск, есть и R 16
Здравствуйте!!как впечатление от дисков?-)где брали гайки для дисков?в автобаме без них продают
Вот ездил в субботу купил диски и заодно выкладываю фотки примерки, это всмпо уран:
это ФД4:
а вот эти ФД13 я купил :
это ФД14:
Выбирайте...
Buba u3 odeCCbI
19 March 2007
-Aleksey-
кстати,каков вес дисков??был слух что тяжеловаты(
Vladuha:
|
Надумал себе взять Replica FD4 R15, но что-то нигде не могу найти в наличии. Может кто знает у кого можно их реально купить в Москве? Естественно за разумные деньги 2900-3000 за шт... |
Мда вот это ценааа
у нас 2300 с гайками и вентилями...
Виталич, а диаметр центрального отверстия у этих дисков сколько? 63.3? Или больше?
maratz
Спасибо огромное за фотографии!
ilbod:
|
chesters И что в них такого супер??? |
Ну то что R19 как минимум.
maratz
подскажи плиз, фд4 какого радиуса на фотке 15 или 16? Спасиб.
После долгих раздумий между FD 12 и Прома Премьер, выбор был сделан в пользу последних. Вот что получилось!
Позже сделаю фото получше, если кому интересно!