Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
andreuspb Да самому понравилось, хоте с парнем хозяином познакомится поговорить как машина себя на дисках ведет, но он сильно спешил
JAROS
я как 15шины натяну на 15 такие же диски - выложу фотки (думаю на след. неделе)
сейчас у меня штамповка 15 с колпаками фордовскими - не скажу что мне 15 колёса кажутся маленькими с 195 шинами
JAROS, мне не нравица. ИМХО, это плагиат получаеца - типа хочу быть как СТ, но денег совсем нету
Уж лучше че-нить оригинальное поискать и установить. НЛ канеш, главное чтобы нравилось тем, кто ставит такие диски.
arpupsПростите а у вас что? Хэтч если хэтч, то однозначно подойдет? Ну в фотошопе прикиньте. Вообще они больше именно на хэтч подходят чем на седан. Седанов в семействе Си-макс нету вроде. Там кузов какой никакой но хэтч тоже
У меня Фокус-2, седан. не С-Макс... Мы с вами в какой верке Форума-то щас сидим, обратите внимание?
arpupsТогда нужно определяться с жабой и тем что подойдет именно на седан. Эти понятия не совместимы. Вы спросили откуда это литье я вам написал что оно си-максовское. А какая ветка наверное все-таки я вижу. Иначе не писалбы
Просто если честно вы както странно выбираете диски и хотите дешево и чтобы на седане смотрелось. Я ж уже писал на седан подходят больше 5 спицевые диски. Типа FD4. Таких в 4 точках нет их надо искать по инет магазинам . Найти их по цене меньше 2800 вряд ли получиться. Если хотите сэкономить то можете взять FD01 в четырех точках. Цена тоже написана. Можно еще взять те что на гиевские похожи в 15 радиусе. Но вот есть ли они в наличии тоже неизвестно.
Как выберешь напиши что выбрал, даже интересно
Static-X
Согласен полностью. Еще 16 куда ни шло, 15 в таком рисунке маловато и не выдают того эффекта который задуман производителем. Вот 17 и 18 смотрелись бы зачетно.
Жуть... мне не нравится... ИМХО...
arpups
Не слушай и тех и этих, мне больше чем FO1 15 на седан кажется ничего не идет, единственные стильные колеса.
Чем больше поверхность диска, тем меньше черные дыры и тем лучше смотрятся небольшие диаметры, а особенно на больших седаНАХ.
Как пример, родная гия 16, лучше чем она врядли что найдется.
Не зря ее ставят как топовую модель...
solo-m-com
ФД4 на седан тоже не плохо смотрится.
arpups
High Tech 15" видел в Автобаме на Тульской.www. avtobam.ru
-RASH-цитата: |
Не знаю на чем остановиться, очень жалко что ТО у меня на лето попадает |
А чем для ТО мешает FD12?
цитата: |
Вот 17 и 18 смотрелись бы зачетно. |
а мне вот наоборот кажеться что 18 СТ слишком массивны для низкого профиля резины, а 16 самое оптимальное - не знаю как мои 15шки будут смореца но как и говорил выложу фотки как поставлю, но 1дюим погоды не сделает а как выглядят 16 мне оочень нра - сцупер просто
Scada
Да тут кто-то ссылки приводил, что по типу неоригинальные диски - слет с гарантии. Я уже договорился с одним работником сервиса - сказал без проблем приезжай на чем хош, поменяю все по ходовой, кроме подшипников, тока смотри на 1 ТО у каждого второго фокуса меняем их. Вот пока думаю.
Dipodidae:
|
ForDriver Где брали? Как выявили? |
Брал в "Просторе" на витебском
А восьмерка такая была что даже на шиномантаже ахнули
x3m
да помоему нормально... не понтово но ине бросается в глаза как жесть...
Creeping DeathПоздравляю! Диски супер! Кстати скока ждал?
Незабудь фотки на машине выложить
Надумал себе взять Replica FD4 R15, но что-то нигде не могу найти в наличии. Может кто знает у кого можно их реально купить в Москве? Естественно за разумные деньги 2900-3000 за шт...
Creeping Death
19 March 2007
Vanniva
Спосибо .
Ждал гдето 3 недели или 4 ,непомню .
Если хош заказывать,то бегом беги ,потому что уже сейчас заказы принимают на март!
Фоты будут на следущей недели.
Да сколько можно про гарантию то... НЕТ такого понятия как СЛЕТ с нее. Есть такое, как "отказ в гарантийном ремонте". Да и то, если что-то случица, например, с электрикой, то диски будут ни при чем. А вот если с подвеской, то есть шанс, что прикопаюца. Но никто не мешает вернуца обуть штатные колеса и поехать к другому дилеру. Тем более на второй год гарантии на подвеску нету
Так что обувайте, что нравица и не парьтесь
Я вот с 35м вылетом и шириной 7,5" буду ездить скоро
Creeping DeathТы хотел сказать на Май?
Я неделю назад такие же заказал
Static-X
Понял спасибо! Просто дело не в понтах, что типа СТ. Просто нравятся такие диски, если 16-е. Но проблем не хочу.
цитата: |
Тем более на второй год гарантии на подвеску нету Так что обувайте, что нравица и не парьтесь Я вот с 35м вылетом и шириной 7,5" буду ездить скоро |
Тем, кто ещё в раздумьях. Вот потому, что на второй год, на подвеску гарантии нет и НЕ СТАВЬТЕ ДИСКИ С НЕРОДНЫМ ЕТ. УБЬЁТЕ ступичные подшипники ! ...Зато красиво...
MAXX129А параметры дисков ?
Еще диски, правда на грязной машине.
andreuspbКолесики еще меньше смотрятся на этих дисках... Не... не моё... Я выбрал FD4 на 16... для меня - оптимум...
Смотрится не плохо, а поподробнее про диски можно
BadDogОбъективно, смотрятся хорошо.