Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
сегодня поездил по магазинам ничего кроме реплики и остатков рс предложить путного несмогли вот в понедельник буду уточнять по этим моделям
DIMON(kit)куда уж нам до московских дисков, а 17 с низким профилём - это разбить подвеску на наших питерских дорогах
п.с.
может вам самому такие не достались - вот вы и злобствуете?
))
andreuspbну во первых диски не МОСКОВСКИЕ , 2- собираюсь ставить тоже 15 литье , подвеску жалко , 3 даже такой вариант и не расматривал
я же говорю без обид , что как дети , это мое мнение , если вам нравится я за вас рад
DIMON(kit)последний пост дабы не разводить флуд, если спицы тонкие да еще и так редко стоят (всего 5) - тут то и надо минимум брать 17 диаметр - тогда это выглядит понтово,
рад что вы рады за меня - потому что мне нравится, а если вам нравится те что вы прикрепили - то я вам сочувствую - тоже плиз без обид - далее отвечать не буду - потому что это уже перепалка будет - и скажут..скажут что я ребенок и развожу флуд
в-7
вот такие дела то в наличии нет , то неподходят как все говорят не ожидали спрос на литье как то рано по сравнению с прошлым годом
6J R15 5x108 ET52,5 DIA 63,3
народ, просветите салагу, какие из этих параметров вариабельны при подборе диска?
Ezzzquire
DIA может быть больше, но не сильно, при этом понадобятся монтажные кольца
ls120
пасиба! а 67,1 пойдет?
отлична, пасиб. тада наверна
эти возьму -
http://iap.ru/products_pictures/kk_kontiki.jpg
или может эти... у них нормальное 63,4
http://www.empire-auto.ru/images/SSW_S026.png
ну и последний вариант... думаю баянистый, но тем не менее...
http://www.protax.ru/images/k_k/big/simaks.jpg
все три около 2500-2600... у меня бюджет ограничен конкретно=(((
DIMON(kit)А качество данных дисков какое? Что-то слишком много негатива по поводу реплики и тайваня в последнее время. И спрашивается они нужны после этого?
Кстати по поводу вашего выбора? Вы серьезно думаете что 15 диски помогут вам сберечь подвеску? А мне просто интересно с чего такие выводы? Если есть желание сэкономить на резине и дисках за счет диаметра, то причем тут подвеска. Нагрузка на подвеску зависит не от радиуса а от массы диска и резины.
Без обид. Ну хоть не лукавили бы
Как эти будут смотреться на седанчиГе
Всем привет, вот посмотрите ещё дисочки, может кто в фотошопе замутит.
И по параметрам они не очень сильно отличаются от оригинала 17/7.5 ET45. Правда собака дорогущие
Люди, подскажите как ссылку и фотку вставить?
DIMON(kit):
|
andreuspb
вот картинки на ночь |
Что-то ни один из 3-х представленных дисков меня не зацепил. Особенно последний вариант не понравился.
solo-m-comИнтересные диски, на машинке бы посмотреть!
Я всё-таки такие купил, но у нас ещё снег
R16
probe10Номано смотряца, у нас пол города гоняет на них