15 дюймов, 16 дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, литые диски, резина, колеса |
x3m: | ||
Многовато для 15"... Мне на 16" навесили 90 - дык я и то в шоке... |
цитата: |
Добрый день К сожалению опять вынужден по беспокоить. Я так и не получил ответа на мой запрос , мне не кто, ни чего не ответил. Сегодня прошла ещё неделя и по информации с фирменного склада в Москве, ситуация с наличием диском с размерами 6,5x15 5x108 ET 52.5 DIA 63,3 , Вега+, Сириус+ ни как не изменилось, из нет в наличие в Москве. Я прекрасно понимаю, что вероятно имеются высоко приоритетные задачи, которые на много важнее чем мой запрос, но мне всё таки, хочется возразить. Я являюсь членом автомобильного клуба www.ffclub.ru (Форд Фокус Клуб), где очень обеспокоены ситуацией сложившейся с наличием продукции ВСМПО в Москве. Многие мои со клубники, в предверии весны хотели бы приобрести диски ВСМПО 15R, со штатными параметрами 6,5x15 5x108 ET 52.5 DIA 63,3 , Вега+, Сириус+ , для Форд Фокус 2, но это оказывается не возможным. Для меня странная ситуация когда всплывает такая проблема с доступностью, а реакции от ВСМПО нет, Если было хотя письмо которое с ориентировало по времени прихода данных дисков на склад, то эта информация давала бы сроки на которые люди могли опираться и прогнозировать покупки дисков на свои А/М. Я также понимаю, что ВСМПО промышленный гигант, который имеет некую монополию на своем сегменте рынка, но позвольте возразить “Вам в спину дышат более доступные китайские и тайваньские производители”, продукцией которых завалена вся Москва. В этой ситуации начнет играть фактор наличие товара для конечного потребителя. Приходя в магазин, с желанием купить, покупатель делает вклад не в промышленность России, а покупают зачастую “мало качественную дешёвку” Ещё один момент, заставляет задуматься на заводе в Санкт Петербурге в Всеволжске производят 60 000 шт. Форд Фокус 2 в год, не ужели Вас ВСМПО не интересен этот рынок сбыта, а вы предлагаете только 2 модели дисков Вега+, Сириус+ и то одном цветовом исполнении, А высказал не только свои мысли , а мнение членов клуба, и был признателен если наш запрос был бы услышан, Спасибо |
-PREDATOR-: |
купил. |