Литые диски для FF2

Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
15 дюймов, 16 дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, литые диски, резина, колеса

AlexiSSS
3 March 2005

Литые диски для FF2
1,7M
views
1,6K
members
14K
chesters
5 March 2007

стоят они 3100 рубликов, но в мое городе
chesters
5 March 2007

а мне понравелись такие (см. фото), я их и купил!
posted image
abricos
5 March 2007

chesters
А какой же оригинальный, если вылет 45? Надо же 52,5.
x3m
5 March 2007

Botinok:

CHUPR

Реплика аля СТ (никак не запомню название) конечно супер смотрится, но мне кажется, многие (особенно владельцы СТ) будут как то подшучивать над таким "младшим братом". :-)
А FD4 вроде ничего смотрятся.

Неоспоримый плюс FD4 над FD12 - это то что на FD4 ничего не выступает за резину... у FD12 спицы диска торчат милиметров на 5... Т.е если притерется к высокому бордюру - трындец всей красоте FD12... а на FD 4 получается что резина на 5 мм выпирает над диском...

posted image
СММ
5 March 2007

Народ ,может кто подскажет, вылет 40, r16 на ФФ2, чем реально грозит, кроме гарантии?
ANDERSON™
5 March 2007

Мечта
http://catalog.dmwork.ru/catalog1_2/images/02_mk12.jpg
16 5/108 ET50 d63.3 по весу просто пушок!!
Вот только с ценой проблема 7645руппи
Нашел только в МВО, может кто где видел еще???
MikSha
5 March 2007

x3m
По-моему, к бордюрам не обязательно притираться! Или есть другие мнения? Всё, в этой ситуации, зависит исключительно от человека, который паркуется.
x3m
5 March 2007

MikSha
Всяко бывает... Вроде аккуратно - а бордюр тут как тут! Еще один довод в пользу покупки FD4 - я FD12 в 16 радиусе просто не смог найти... А раз эти диски мне нравились примерно одинаково - то выбор стал очевиден... Не последнюю роль сыграла скидка в 5%...
Botinok
5 March 2007

FD4 по моему очень даже. Теперь надо посмотреть как на аквариусе она "сидит". Хто тут фотошоп волшебник?
CHUPR
5 March 2007

Botinok
да ерунда, эти выступающие 5 мм. ничего притераться не будет, да и бордюры такой высоты не часто попадаются.
вечерком "прикину" FD4 на мой хетчик, завтра выложу.
FD4 мне кажутся достаточно простыми заурядными дисками без всяких. а у F12 хоть какая-то оригинальность присутствует. но на вкус и цвет...
EkeX
5 March 2007

CHUPR:

EkeX
ты в курсе, что над моей машинкой издеваешься...
найди меня в гараже (пока не знаю как сссылку правильно прицепить) там есть фотки и в других ракурсах, да и качество получше

Прошу прощения, просто свой сфоткать руки не доходят.
Ну если разрешите (лучше поздно спросить чем никогда) ещё попользовать Вашу мафынку, буду весьма благодарен.
Tabaes
5 March 2007

Хочу такие!!!
16 радиус...
posted image
ElBigPablo
5 March 2007

x3m
Тоже владелец FD4. Но тока они на летней резине. Весной на новых лётать буду... Вопрос такой, много на них отъездил? Каково их состояние (краска, геометрия)?
Ramezess
5 March 2007

Decov Где есть, почем? Размеры... Поделитесь "мечтой"..))
Тигракот
5 March 2007

chesters

А параметры напиши. И что за модель. Выглядят красиво !
graf188
5 March 2007

для Manu
У меня 1,6 АТ на 18"-х колёсах. Всё ОК! Отлично смотрятся и хорошо катятся. Воплоти мечту в жизнь! Купи своему красавцу/красавице достойные колёса. У меня летние-18 ", зимние 17", проблем с разгоном нет. Прокатиться дать не получится - между нами расстояние большое.
Razozlitel
5 March 2007

graf188
а какие диски? сколько весят?

огромное СПАСИБО , наконец то услышал реальное мнение реального владельца, а то утсал от владельцев 2х литров для которых кроме 5,7 ничего не едет...
S T I G
5 March 2007

[b]chesters[/b Будь добр, выложи фотки авто полностью и желательно с разных ракурсов. В инете брал или нет, сколько денеххх?
Robocop
5 March 2007

А r19 кто-нить ставил? какя там должна быть резина 35 или 30?
Андрей Ра
5 March 2007

Robocop
225/35 или 235/35 Но если есть желание, можно взять и с 30 и с 25 профилем...
x3m
6 March 2007

Tabaes:

Хочу такие!!!
16 радиус...

Я взял такие за 3515 за диск... только наклейки еще не прилепил... Вот щас парюсь с балансировкой... См. мои посты выше...
Ты какую резину на них собрался одевать?
RuslanLS
6 March 2007

Может и было уже такое что то не заметил.Какой вылет стандартный на Фокусе 2,и какой можно установить?И какой размер на Отверстия?
..::STudent::..
6 March 2007

цитата (РУСЛАН 041 @ Mar 6 2007, 07:24)
Может и было уже такое что то не заметил.Какой вылет стандартный на Фокусе 2,и какой можно установить?И какой размер на Отверстия?

Идите в FAQ
tigger
6 March 2007

x3m
у нас такие помоему 2900 только 15 дюймовые.Насколько я понимаю это реплика FD4
x3m
6 March 2007

tigger:

x3m
у нас такие помоему 2900 только 15 дюймовые.Насколько я понимаю это реплика FD4

Да это Replica FD4... на 15 стоят 2900, на 16 - 3700, на 17 - 5300 (в среднем)
chesters
6 March 2007

Доброе утро! У нас сейчас время 8:11. Выкладываю фото автомобиля полностью, но качество говно, т.к. с телефона и еще ужал.
фото:
posted image
chesters
6 March 2007

еще:
posted image
x3m
6 March 2007

chesters:

Доброе утро! У нас сейчас время 8:11. Выкладываю фото автомобиля полностью, но качество говно, т.к. с телефона и еще ужал.

А зачем было против солнца то фоткать? Надо было с другой стороны...
А так диски нормально смотрятся...
chesters
6 March 2007

с другой стороны в притирку ОКА стояла, вот и пришлось... Менял диски так сказать вынуждено, потамучто оригинальные разбил насмерть...
x3m
6 March 2007

chesters:

Менял диски так сказать вынуждено, потамучто оригинальные разбил насмерть...

С этого момента поподробнее... Што с ними стало?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 17 и более
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 15-16 дюймов
FF2 оборудование и з.ч.
Увеличение вылета колес
FF2 оборудование и з.ч.
Кованые диски 15-16 на FF2