Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
стоят они 3100 рубликов, но в мое городе
а мне понравелись такие (см. фото), я их и купил!
chesters
А какой же оригинальный, если вылет 45? Надо же 52,5.
Botinok:
|
CHUPR
Реплика аля СТ (никак не запомню название) конечно супер смотрится, но мне кажется, многие (особенно владельцы СТ) будут как то подшучивать над таким "младшим братом". :-) А FD4 вроде ничего смотрятся. |
Неоспоримый плюс FD4 над FD12 - это то что на FD4 ничего не выступает за резину... у FD12 спицы диска торчат милиметров на 5... Т.е если притерется к высокому бордюру - трындец всей красоте FD12... а на FD 4 получается что резина на 5 мм выпирает над диском...
Народ ,может кто подскажет, вылет 40, r16 на ФФ2, чем реально грозит, кроме гарантии?
Мечта
http://catalog.dmwork.ru/catalog1_2/images/02_mk12.jpg
16 5/108 ET50 d63.3 по весу просто пушок!!
Вот только с ценой проблема 7645руппи
Нашел только в МВО, может кто где видел еще???
x3mПо-моему, к бордюрам не обязательно притираться!
Или есть другие мнения? Всё, в этой ситуации, зависит исключительно от человека, который паркуется.
MikShaВсяко бывает... Вроде аккуратно - а бордюр тут как тут!
Еще один довод в пользу покупки FD4 - я FD12 в 16 радиусе просто не смог найти... А раз эти диски мне нравились примерно одинаково - то выбор стал очевиден... Не последнюю роль сыграла скидка в 5%...
FD4 по моему очень даже. Теперь надо посмотреть как на аквариусе она "сидит". Хто тут фотошоп волшебник?
Botinokда ерунда, эти выступающие 5 мм. ничего притераться не будет, да и бордюры такой высоты не часто попадаются.
вечерком "прикину" FD4 на мой хетчик, завтра выложу.
FD4 мне кажутся достаточно простыми заурядными дисками без всяких. а у F12 хоть какая-то оригинальность присутствует. но на вкус и цвет...
CHUPR:
|
EkeX ты в курсе, что над моей машинкой издеваешься... найди меня в гараже (пока не знаю как сссылку правильно прицепить) там есть фотки и в других ракурсах, да и качество получше |
Прошу прощения, просто свой сфоткать руки не доходят.
Ну если разрешите (лучше поздно спросить чем никогда) ещё попользовать Вашу мафынку, буду весьма благодарен.
x3m
Тоже владелец FD4. Но тока они на летней резине. Весной на новых лётать буду... Вопрос такой, много на них отъездил? Каково их состояние (краска, геометрия)?
Decov Где есть, почем? Размеры... Поделитесь "мечтой"..))
chestersА параметры напиши. И что за модель. Выглядят красиво !
для Manu
У меня 1,6 АТ на 18"-х колёсах. Всё ОК! Отлично смотрятся и хорошо катятся. Воплоти мечту в жизнь! Купи своему красавцу/красавице достойные колёса. У меня летние-18 ", зимние 17", проблем с разгоном нет. Прокатиться дать не получится - между нами расстояние большое.
graf188
а какие диски? сколько весят?
огромное СПАСИБО , наконец то услышал реальное мнение реального владельца, а то утсал от владельцев 2х литров для которых кроме 5,7 ничего не едет...
[b]chesters[/b Будь добр, выложи фотки авто полностью и желательно с разных ракурсов. В инете брал или нет, сколько денеххх?
А r19 кто-нить ставил? какя там должна быть резина 35 или 30?
Robocop225/35 или 235/35
Но если есть желание, можно взять и с 30 и с 25 профилем...
Tabaes:
|
Хочу такие!!! 16 радиус... |
Я взял такие за 3515 за диск... только наклейки еще не прилепил... Вот щас парюсь с балансировкой...
См. мои посты выше...
Ты какую резину на них собрался одевать?
Может и было уже такое что то не заметил.Какой вылет стандартный на Фокусе 2,и какой можно установить?И какой размер на Отверстия?
x3m
у нас такие помоему 2900 только 15 дюймовые.Насколько я понимаю это реплика FD4
tigger:
|
x3m у нас такие помоему 2900 только 15 дюймовые.Насколько я понимаю это реплика FD4 |
Да это Replica FD4... на 15 стоят 2900, на 16 - 3700, на 17 - 5300 (в среднем)
Доброе утро! У нас сейчас время 8:11. Выкладываю фото автомобиля полностью, но качество говно, т.к. с телефона и еще ужал.
фото:
chesters:
|
Доброе утро! У нас сейчас время 8:11. Выкладываю фото автомобиля полностью, но качество говно, т.к. с телефона и еще ужал. |
А зачем было против солнца то фоткать? Надо было с другой стороны...
А так диски нормально смотрятся...
с другой стороны в притирку ОКА стояла, вот и пришлось... Менял диски так сказать вынуждено, потамучто оригинальные разбил насмерть...
chesters:
|
Менял диски так сказать вынуждено, потамучто оригинальные разбил насмерть... |
С этого момента поподробнее... Што с ними стало?