Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Re: Бери лучше ковку, она лучше литья да и дизай у топлайна хороший. Родной около 11
Определился - ковка рулит:
7.400 кг topline против ~11 кг родного литья, при таком раскладе и переплатить 2000 р. не жалко
Evgeniy514
28 February 2007
sibalexx
откуда такая цифра - вес родного литья 11 кг?!
Родная штамповка R15 весит 8,1 кг - не может быть, чтобы литье весило на столько больше...
Evgeniy514 Мне сказали что 17 родной 10,7 весит (который с тонкими спицами)
цитата: |
Кому нужны красивые, лёгкие диски с неродным ЕТ, на которых подвеска умрёт быстрее, чем на родной штамповке. |
Ну-ну, а на широком диске и нестандартной резине на улице лучше вообще не показываться,надо ездить на тонких дорогих и тяжелых оригинальных дисках, зато все по буклетам и инструкциям.
Тигракот а какие конкретно вредные последствия были у тебя от не родного вылета?
Тигракот
Неплхие диски! поздравляю.
Я тож с дисками определился- ВСМПО Вега +(6,5J R15, 5*108, 45,Кованый,Silver). Единственное что коробит ЕТ-45, наскока ето вредно?
Мало того что ини будут зачетно смотреться, та они если я не ошибаюсь еще и легче = 6.1 кг.
Могу ошибиться 15" или 16", фоткал издалека.
LSE Это 15 диаметр, смотрятся неплохо
Попробовал я поискать в интернет-магазинах 15" кованные диски, альтернативу литью Реплика и родным фордовским,а ее нет.Я имею ввиду то,что хоть в одном параметре размера они отличаются от размеров штатных.На дорогах России сейчас Фокусов как Жигулей.Неужели ни одному отечественному производителю дисков в голову не приходит,какой бы мог быть спрос на их продукцию? Ведь ФФ2 самый продаваемый автомобиль 2006 года,да и в этом будет. Вот уж точно,умом Россию не понять.
Попробовал я поискать в интернет-магазинах 15" кованные диски, альтернативу литью Реплика и родным фордовским,а ее нет.Я имею ввиду то,что хоть в одном параметре размера они отличаются от размеров штатных 6x15/5x108 ET52,5 -DIA 63,3.На дорогах России сейчас Фокусов как Жигулей.Неужели ни одному отечественному производителю дисков в голову не приходит,какой бы мог быть спрос на их продукцию? Ведь ФФ2 самый продаваемый автомобиль 2006 года,да и в этом будет. Вот уж точно,умом Россию не понять.
Улугбек:
|
Попробовал я поискать в интернет-магазинах 15" кованные диски, альтернативу литью Реплика и родным фордовским,а ее нет.Я имею ввиду то,что хоть в одном параметре размера они отличаются от размеров штатных 6x15/5x108 ET52,5 -DIA 63,3.На дорогах России сейчас Фокусов как Жигулей.Неужели ни одному отечественному производителю дисков в голову не приходит,какой бы мог быть спрос на их продукцию? Ведь ФФ2 самый продаваемый автомобиль 2006 года,да и в этом будет. Вот уж точно,умом Россию не понять. |
У ВСМПО есть 2 модели для форда.
с их сайта
В продаже: Диски для Ford Focus 2 и Mazda 3
Кованые диски с оригинальными параметрами для Ford Focus 2 и Mazda 3
Для Ford Focus 2:
Параметры колеса: 6Jx15 5x108 ET52,5 dia 63,3
Выпускаются следующие модели дисков: ВСМПО Вега+, ВСМПО Сириус+ .
Cer)l(anT
28 February 2007
увидел его... и все...
кто знает? это что (кто) ?
фотка между двумя фотками разбитого Феди
Dimjichцитата: |
Для Ford Focus 2: Параметры колеса: 6Jx15 5x108 ET52,5 dia 63,3 Выпускаются следующие модели дисков: ВСМПО Вега+, ВСМПО Сириус+ |
Ответ из ВСМПО. Диски Фобос сейчас есть на складе, параметры 6,5х15/5х108 ЕТ50 DIA63,3 (c кольцом)
Диски с "оригинальными" размерами 6х15/5х108 ET52,5 DIA63,3 появятся в мае,
но будут дороже и с другим дизайном.
Друзья...помогите советом...Уж очень понравились диски но вылет у них не 52.5 а 48.Скажите чем чревато,,,,???
crazyboss
28 February 2007
ВСМПО - адресок сайта плиззззз!
crazyboss
www.vsmpo.ru и www.salda.ru
tigger:
|
Друзья...помогите советом...Уж очень понравились диски но вылет у них не 52.5 а 48.Скажите чем чревато,,,,??? |
да ни чем, все в пределах допуска
http://www.skad.ru/photo/wheels/070406191222_Apogey.jpg
А вот такие как? Не нашел про них , не писале на форуме нигде?
Скад апогнй по моему. Красноярские. Параметры штатные!
M@ks
Непомню как называются...у нас в супермаркете K&K разных фирм диски и вот одни из них полностью совпадали с параметрами кроме 52.5...так вот продавец сказал что может по гарантии не пройти
crazyboss
28 February 2007
Nicemaxx и Улугбек спасибо
Nicemaxx
Это что 17е,,,???А то что то на сайте СКАД при подборе дисков вбиваю параметры а на 15 ничего не выскакивает
tigger Нет, это 16". Из !5" там есть только Скад Гелиос, но мне дизайн не нравится, а эти прикольные. На Феде смотреться будут.ИМХО
Вот Гелиос
http://www.skad.ru/photo/wheels/260306200409_Helios.jpg
Кто может сказать сколько допуск по вылету диска. стандарт 52,5 насколько от него можно уклонится без вреда для подвески?
З.Ы. прошу непинать если гдето было, все прочитал-могет просто пропустил.
PSIX
Где-то читал, что +/- 5мм
NicemaxxСпасибо.
Млин тогда получается что с вылетом 45 которые я нашел немного неукладываются.
У нас во дворе мондео с родными r18 очень похожими на ЭТО, тока эти хромированы вроде?
ziggyХозяин барин-я свой выбор сделал
, по поводу КиК СиМакс(Реплика ФД2), мне они не понравились по причине "широких спиц", а про ФД12 прально весь форум говорит, к тому же у них есть еще один недостаток "выпирают спицы" если так можно выразиться, т.е. большая вероятность того, что при неудачной парковке его обдерешь о бордюр ИМХО
Не хромированные, похоже на полированные!