Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Paramonoff
...но по высоте 65-это немного много, надо 60...
65-ку зато, уж точно на наших дорогах не пробьёт. Я считал на шинном калькуляторе, диаметр колеса у 65-ки на 2.5 см. увеличится (за счёт расстояния от земли до диска). Интересно, а динамика изменится ? Или точнее, будет ли ощущаться её изменение ?
Вылет не помню (я их ещё не поставил, на весну-лето купил).
PRO100
+1...хоть бы купе взяли
да и вопче, все у них так...через...
vividi
Мишлен имхо и пирелли для лета, Хака,мишлен и конти для зимы...
А кто нибудь может, что про Dunlop сказать ?
цитата: |
и в таком варианте
цена 2600-2678 руб |
Где нашли в таком исполнении?
Я не нашёл
DIMON(kit)
4 February 2007
Serg zf
называются контики-алмаз 2766р
DIMON(kit)
4 February 2007
Serg zf
вот здесь www.FVT.ru
цитата: |
Serg zf называются контики-алмаз 2766р |
Коварный искуситель
похоже свой выбор я уже сделал
Надо о наличие справится в данной фирме
DIMON(kit)
4 February 2007
Serg zfне торопись я новерно наследующих выходных съезжу к брату приставлю и сфоткаю правда у меня машина черная мне пойдут только серебристые , но сделаю фотки (черные/серебристые)
Да , стоит подождать
Постарайся именно двух цветов, хотя у меня не черный , но тоже темный
DIMON(kit)
4 February 2007
Serg zfкстати сегодня смотрел рекламу и мне показалось что на серебристом федьке как раз и стоят контики
Tical
Не подкинишь адресок где брал!
Вот такие диски случайно нашел. Momo Corse, параметры 7,5J R17 5*108 ET40. Цена 5000 - совсем неплохо. Какие мнения по ним?
ЗЫ Сорри, если уже обсуждали - всю тему ниасилил прочесть.
внешни прикольно смотряться!
Да он же литой... кому он нужен... Ковку нада брать...
Static-X тяжелые наверняка
willis, за такие деньги из ковки только Пантера или Слик. Но у первой дизайн достаточно простенький. А Слики фик купишь нормально - ждать слишком долго и гемора многа.
JAROS, мну зацепило то, что это МОМО. Очень нравица этот бренд.
DIMON(kit)
4 February 2007
и еще
ваши коментарии
Serg zfнадыбал все тамже
это пума 6.5*15-38-63,3 все выше перечисленые диски названия:контики , пума , бумеранг , тамерлан , кармен , дракон .
Melnik_AW
Как диски, как ведут себя, как балансировались. Кто производит, где брал? Заранее спасибо.
Всем здравствуйте! Есть вопросик. На диск шириной 8,5 дюймов, резина какой ширины встанет? Максимум? 255 встанет?
DIMON(kit)
4 February 2007
вот тема только незнаю 15 есть
Вот еще вариант фирменных дисков на 15"
Paramonoff
4 February 2007
sanyaraУ меня сосед на 255 на 17 ездит -ЖЖеесть!! Мафына БМВ 5 Е 39 Даже не знаешь, то ли клево, то ли перебор
У него как раз 8,5