Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
цитата: |
У меня еще такой вопрос созрел. Может кто знает. Диски Replica - где то наткнулся, что производства Тайвань. Это действительно так? И если это так, то качество нормальное или так себе, как все китайское? |
Свидетель путается в показаниях, Китай , Тайвань
Replicу делают много где, соответственно решать прежде всего вам, цена разная, ну и качество также
цитата: |
FCSM ВИКОМ Арт.158 R15 (РАЗМЕР 6х15 ЕТ 52,5 PCD 5 х 108) - все параметры под FF2
Здесь www.FVT.ru цена 2162 руб. за колесо! - бюджетней не придумаешь. но живьем их никто пока не видел - типа новинка. вобщем, читай предыдущие посты. |
Видел живьем на витрине "Русь" на Нахимовском проспекте такая жуть и гадость...
Вот литьё от ВСМПО, брал в интернет магазине по 2600 за штуку. Черный хром. Отюзал всего 2 месяца, на зиму поставил родную штамповку. Поэтому объективно сказать как ведут себя в эксплуатации пока не могу.
Ну нравятся мне многоспицевые диски. Они более ажурные и тормозные диски и суппорта через них смотрятся неплохо.
Эх, красивые диски, жаль непрактичные. Их делает фирма Forgiato
Skarface
да уж оригинальненько,наверно бронестекло или ваапще какоенить спецальное (если это так то диски неубиваемые)
Поликарбонат, толстый, сантиметра 2, диски анонсированы на выставке SEMA в Лас-Вегасе в этом году. Стоят они правда - 5000$ за комплект.
и всетаки ужос что америкосы делают с мерседесами S класса, просто идиотство
шеф дезайнер мерседеса повесился бы...
-helloweeN-
1 February 2007
зачетные диски=) очень, очень крутые... 5000 че-то дешево, наверное за одно , а не за комплект!
Dr.FlyerОтличные диски, сам вчера взял себе такие! Легкие, прочные, только вот нету их в цвете титан, себе хотел чёрные взять, а оказывается бывают только серебристые!
MenА Вы уверены что эти диски от ВСМПО? Они вообще то литьём не занимаются... И уж больно ваши диски смахивают на "прома RS cap"
А проблему вентиляции тормозов видимо решают дополнительными воздухонагнетателями.
Думаю что эти диски только для шоукаров.
канечно только для выстовок...как и ASANTI за лимон зелени...зато мыть удобно
КиК Тик Контики---как Вам , г-да?
AIM
Вы абсолютно правы!
Зачитался постов в этой ветке и автоматом написал не то.
Это действительно ПРОМА.
AIMцитата: |
Отличные диски, сам вчера взял себе такие! Легкие, прочные, только вот нету их в цвете титан, себе хотел чёрные взять, а оказывается бывают только серебристые! |
вега+ по крайней мере в прайс листе есть в разных цветах - белый, черный, титан...
Сам о черном подумывал но посмотрев на фотки "черный на черных" решил что не смотрятся они
черный фф2 на черных дисках
Bop4yH
Не спорю, есть вега+ белого, черного и титанового цвета. Но для фокуса и мазды 3 существуют ТОЛЬКО серебристые.
Посмотрел фотки, хорошо что не бывает чёрных, а то выглядели бы как штамповка :-)
Фото Реплики ФД12 на машине:
Всем привет !
Может кому пригодиться ,да и цены вроде хорошие
http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Ford/Ford_FocusII
А я себе вот такие взял ( 7J/15"). Кто знает, подскажите, хочу резину 215/65, цеплять нигде не будет ?
Paramonoff
3 February 2007
Тигракот
Как вариант расматриваю такие же но на 16, резину ставь по ширине- гуд, но по высоте 65-это немного много, надо 60. Вылет то какой??
ХМВ
3 February 2007
Кто-то помню хотел FD 4 на машине увидеть ... пожалуйста:
уж слишком блестит чистая, как зеркало прям!
КГА
С мойки пока доедешь... другие фотки в "гараже", на данный момент на второй странице, в подпись ссылку на гараж сделать не умею!