Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
N-kamsk+1 сам целый вечер облизываюсь по поводу Alutec R18, но здесь уже 1377,73 EUR набигает.
Фота живьём и в конфигураторе
FockerБольшое спасибо за ссылку.
Я теперь знаю кто виноват в моих бессоных ночах
Автору пепелаца - респект, зачётный вариант.
По поводу литья согласен. Вот если бы этот диск, но внешний диск ковка + внутренности литьё...
Но это другие деньги...
вот диск понравился...думаю класно смотрелся бы на форде
My Webpage может ктонибудь сфотошопить на хэтч 5 дверный?
По поводу Веги+ получил ответ.
цитата: |
Добрый день!
Диски с шириной 6" выпускаться будут в апреле, стоить будут дороже. Разница в 0,5" не принципиальна для шины, поэтому большинство дисков на вторичном рынке имеют ширину 6,5", а автопроизводители ставят на первичную комплектацию минимально допустимую ширину чтобы снизить издержки.
С уважением, Шегидевич Алий менеджер проекта Кованые колеса ВСМПО ЗАО КОНМЕТ РС |
Из своего опыта,не рекомендую брать ВСМПО на зиму.Уменя уже после первой зимы краска начала вздуваться (пузырьками),у друга тоже самое.
root
только там написано что есть диски с оригинальным параметрами - 6Jx15 5x108 ET52,5 dia 63,3, а в прайсе только 6,5Jx15"
А случаем нет у кого нибудь фотки дисков FD 4 на машинке ?
Вот
рисунок нового диска "Алькор".
Bop4yH новости от 11.01. Может ещё не успели прайс обновить
Из своего опыта,не рекомендую брать ВСМПО на зиму.Уменя уже после первой зимы краска начала вздуваться (пузырьками),у друга тоже самое. |
хм, странный у Вас какой-то ВСМПО
- я на фокусе зимой езжу на Веге+ и на десятке до этого 3 года откатал на Антаресе - никаких проблем вообще не знал и не знаю
Живьем на фокусе Replica FD12 (15" диски под СТ) смотрится ужасно! у нас около офиса стоит черный хетчбек на таких дисках. Некрасиво. Если не забуду, то сделаю фото.
Evgeniy514
31 January 2007
Народ! Я к весне собираюсь покупать литые диски. Уверен, что многие тоже собируться покупать. Можт быть объеденимся и напишем письмо в какой-нибудь интернет-магазин, а они нам скидку сделают процентов 10-15! Так уже было при покупке зимней резины. Кулич всех объединил и мы купили резину по старым(на середину осени) ценам и со скидкой 12%!
Какие мнения на это счет?!
Я бы себе взял литые или кованные диски штатной размерности 15".
Charley Waite
31 January 2007
Подскажите, если кто-нибудь знает, где в Питере можно купить Replica FD-4 R15" ? Желательно по московским ценам. Машинка 27.01 ушла с завода, вот-вот приедет, а я для неё ещё зимние колёсики не прикупил.
Evgeniy514
+1
Поддерживаю. В часности ВСПО дает скидку 10% при приобретении 3-х комплектов кованых дисков.
так же собираюсь покупать 15" ковку. будут скидки - только за!
надо ВСМПО 15" вега+ титан.
Федя IIтаких фоток полно вот здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...2&hl=fd12&st=0#.
Dr.Flyerплиз!!! сфоткай FD12 на машине в R15, а то во всем форуме только одна штука именно с 15 радиусом, да и то грязные диски на грязной машине... всю голову сломал красиво/некрасиво будет.
Lexus_67, Zepp остановил сейчас производство ковки. Эта модель 100% литье. Стоит около 5000-5100рэ за диск. |
А это давно Белая Калитва не делает ковку???
Ну если эта модель 100литье - то окнчательно ПАНТЕРА Р 17!!!
Мож знает кто нить где можно найти всмпо пантера р17, 5*108???
Пока мин цена которую я нашел - 5050руб/диск!
Lexus_67, сколько экспрессии))) Зайди в соседнюю ветку по кованным дискам - там Пантеру обсуждаем.
Lexus_67 если только оптом или коллектитвный заказ оформить сам дешевле 5000 не находил, а где дешевле там обязательная доставка( тоесть теже 5 с небольшим получаются)
Lexus_67ого, у нас в городе видел за 5700р
GEOTIMканечно
но прикольно ж смотряться
N-kamskА ты не знаешь чё за диски на черном фокусе кот. с накладками на фарах. (5-и спицевые сдвоенные)?
Ищу, никак не найду. По рисунку RW h109 подходят, но у них нет посадочного размера 5х108...
Нет нигде штампа KFZ, поэтому думаю купить недорогое литьё.
Народ, может подскажите, где купить бюджетные 15"диски в пределах 2500 руб. ?
Хорошо бы помимо цены указывать и вес диска. А сколько весит штатная штамповка 15"?
FCSM
ВИКОМ Арт.158
R15 (РАЗМЕР 6х15 ЕТ 52,5 PCD 5 х 108) - все параметры под FF2
Здесь www.FVT.ru цена 2162 руб. за колесо! - бюджетней не придумаешь.
но живьем их никто пока не видел - типа новинка. вобщем, читай предыдущие посты.
CHUPRВот нашел FD 4 R15
Может еще кому нить пригодится при выборе
так же собираюсь покупать 15" ковку. будут скидки - только за! надо ВСМПО 15" вега+ титан. |
На счёт скидки на ВСМПО 10% , это правда ?
Я бы тоже присоединился к весне, только Сириус+ хочу
У меня еще такой вопрос созрел.
Может кто знает. Диски Replica - где то наткнулся, что производства Тайвань. Это действительно так? И если это так, то качество нормальное или так себе, как все китайское?