Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Dinarон их не взвесил
Я его тож просил взвесить...но потом чё-то забил и заказал так
цитата: |
а вообще что это за фирма дисков? что за резина, какой профили и т.д... и скока они обшлись, хочу такиеже!!! |
Резина 99% - Dunlop Sport 9000, ее протектор уж всегда узнаю
)
Диски Loder1899 18", размерность резины - ХЗ
Офф, дайте ссылку на сайт Loder1899, хочу обвесики посмотреть.
Manu
цитата: | сколько весят штатны катки от ghia (R16) ? |
1122178 (это 16", 7 лучей, без крышки, на Моне часто бывает) взвешивал, примерно 9800 (на напольных весах). |
От ГИА стандартные 3Х5 лучей - 8,9 кг...Вроде не тяжелые. Я на зиму МАК купил многолучевые , взвесил , тоже 8,9 кг
Razozlitel
27 January 2007
chel2
т.е. 8,9 это нормлаьно а 11,7 много? неужели 2,5 кило так много?
Manu
если просто ездить и красоваться то это нормально!весь вопрос...чем легче тем лучше...только если всётаки машинку под быструю езду затачивать...тогда это уже и много...каждый килограмм веса на счету
Razozlitel
27 January 2007
тунеядец
1 кг колеса , эквивалентен скольким кг а багажнике?
Manu
интересный вопрос...честно именно такого критерия не встречал
Razozlitel
27 January 2007
тунеядец
мне прсото заявили что 1кг = 30кг в багажнике..я дар речи потерял.. это так?
я очень переживаю, потому что у меян двигло 1,6 ат (100) мощности мне хватает, но как она будет едить на 18 катках? я так прикинул поулчаетсья что каждое колесо будет на 4,5 кг тяжелее
Manu
думаю вряд ли такая разница. просто интересно как они научно это могут объяснить?единственное что точно с ростом массы диска увеличиваеться момент инерции и соответственно на раскрутку диска будет затрачиваться больше энергии...отсюда и потери при разгоне.
Manu
ставь ковку и не парься
Razozlitel
27 January 2007
тунеядец
к чёрту ковку, вопрос если профиль будет 40 и r18 машина прибавит в высоте в отличии от r16 ? очень важно
Manu, зависит от ширины покрышки. Вот
калькулятор
Manu
а ширина кокая будет?
Razozlitel
27 January 2007
тунеядец
225 (8)
по этому калькулятору получаетсья что машина поднимиться на 2,5 см???
Manu
ничего никуда неподымеца, об крылья раньше скрести начнет, максимум в высь это гдето 1 см
Manu
да поднимиться только не на 2.5см а на 2.5 мм!!!
Razozlitel
27 January 2007
тунеядец
а чёрт) ослеп совсем я=)
просто хотел пружины поставить а уменя обвес слишком низкий...
Manu
уменя стояли пружины с таким бампером...зачётно было!!!тока выкинул через 2 месяца бампер!!!только по кольцу и ездить!
Razozlitel
27 January 2007
тунеядец
понял.. пружины ставить не буду...
а мож лучше бампер поменять...уж больно качество унего сомнительное!!!
ага!!!разбился он не от самого сильного удара...
Dinar
он их не взвесил Я его тож просил взвесить...но потом чё-то забил и заказал так |
парни..ну нету у меня весов...
SWORE я те предлагал, приезжай, взвесим, ты сам не согласился...
Ребят посоветуйте вот подобрал себе диски:
Типоразмер диска 7Jх16 ЕТ45
Какую резину лучше поставить 205\50 или 205\55? И кстати ЕТ 45 не будет цеплять арки?
Afonasev, ихмо ставить или родные 205/55, либо, как GRG грит 225/50 - чтоб измения клиренса были минимальны.
у кого на мишине такие диски - выложите фото
Afonasev
нет цепляться не будет!
GRGНу-ну, отличнейшие бублики будут при ширине диска 7