Ну вродебы более или мение понятно значит мне надо:
диски R16x7J ET45
резину 205\50 или 55
проставки никакие не нужны , но у меня вопрос еще один ,цеплять арки и мешать повороту такие колеса не будут?
15 дюймов, 16 дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, литые диски, резина, колеса |
цитата: |
СиМакс А разнициы почти нет, у колеса в сборе 17-го и 16-го рпзница в кг с небольшим. Никакого шума и излишней жесткости не наблюдал у себя, только повышение курсовой устойчивости... Резина 215/45/17. |
Ну вродебы более или мение понятно значит мне надо: диски R16x7J ET45 резину 205\50 или 55 проставки никакие не нужны , но у меня вопрос еще один ,цеплять арки и мешать повороту такие колеса не будут? |
А вообще какую лучше ставить резину на 17, 215/45/17 или 205\50\17... Скорость и пробег точно показывать будет? Мне кажется 45 это слишком... А фотки есть на 17 у кого-нибудь, хочу профиль посмотреть... |
А вообще какую лучше ставить резину на 17, 215/45/17 или 205\50\17... |
215/45 r17 меньше штатного размера, честно говоря не знаю зачем многие их ставят, но тем не менее ставят |
power-ONE- Позвонил их представителям в Москве. Находятся на Горбунова, д.1 Работают только по будням с 9-00 до 17-00. Идешь в офис, выписываешь, а потом на складе через дорогу получаешь. Гайки в комплекте не идут. Очень хочется посмотреть их живьем. На это мне было предложено прогуляться по Кунцевскому авто-рынку. Излазил весь инет в поисках каких-нибудь дилеров этого Викома, но так и не нашел магазинов, чтобы можно было приехать и посмотреть. Цена - супер. Где посмотреть, вот в чем вопрос??? |
цитата: | ||
а по чём они, Вы узнали? |
CHUPR Сначала бы конечно увидеть фото в живую.. для зимы я бы взял себе...Ну что бум обьединяться? Serg zf Там ненаписано чьё производство, или я слепой? Параметры 100% оригинальные (6 х 15, ЕТ 52.5, PCD 5 х 108, DIA 63.3) |
Наконец-то я увидел в-живую Replica FD12. И похоже я свой выбор остановил! Для аквариусовного хэтча самое то что надо! |