Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Manu18 радиус только если на тракторах стоит
, 18 - это диаметр
Manu
"R" это тип шины, точнее радиальная, обозначение имеет отношение только к покрышке и никакого отношения к ее размеру, а так же к диску. Размер диска в дюймах - это его диаметр.
Razozlitel
21 November 2006
GTS
этогоя точно не знал, и как то не задумывался об этом) буду знать, спасибо
Андрей Ра
Если честно, то не один не нравится, из предложеных тобой.
Если выбор между ними, то первый вариант интересней.
-helloweeN-
21 November 2006
Андрей Ра
а чем тебе твои 17-ки не нравятся?!
Андрей РаПервые диски мегазачОт.
А какова судьба нынешних 17-ых?
Нашел фокуса на вторых дисках:
Ну, 18-ые помойму трудно некрасивые купить.
больше пока ничего не нашел.
На вторых нашел только моню:
Народ, кто катается на 17-ых дисках СЛИК 5 лучей???
Выложите плиз фоту! очень охота посмотреть, а то как-то видел на форуме, но сейчас найти не могу к сожалению...
Bad_Dosi@
www.makwheels.it
www.stroganovko.ru
Serge-kot
22 November 2006
цитата: |
Такое ощущение, что в этой ветке сорбрались фанаты Промы и ВСМПО. Как будто других дисков нет. |
Действительно.
Диски ВСМПО хороши, слов нет. Но первой реакцией всех моих знакомых, когда я показывал им диски ВСМПО было слово: «Тазик!». Уж больно у нас их много. Приелись. И действительно, каждый третий ТАЗик у нас на дисках ВСМПО. Сказывается близость их исторической родины. По этому я от них и отказался. Пошел по принципу: Форду – фордовский дизайн. Но если в вашем регионе ВСМПО – эксклюзив, то берите, не пожалеете.
Купил себе диски 7,5*17 ЕТ 35 и все впорядке ничо не цепляет зато когда поставлю пружинки будет просто супер резина бодет прям по арке
Mikrob
какие взял?
выложи фото.
Андрей Ра
22 November 2006
trebret
Дорогой ты мой человек! От души!!! А то по3,14здеть все готовы, а по делу пшик! Еще раз спасибо!
З.Ы.
А свои 17" летние отдал товарищу, ему на днях фокус пришел...
MikrobET 35?
Они будут торчать из арок (по сравнению со стоковыми) аж на 3 сантиметра!
Точно ничего не цепляет??
Колеса кайфовые!
sergey1712005
22 November 2006
а я хотел такие поставить, а потом передумал и поставлю такие
GRG
Неа и Fazer мне говорил что он одевал 17 на 35 вылете сказал что сели как родные
Они вроде как прям точ в точ в арку
Mikrob
Фотку бы непомешало.
alexsysОни без резины
Одевал только диск и он не выпирает за арку может быть из-за того что ширина 7,5 фик знает но все нормально и к тому же мне в Автопассаже менеджер по установке доп. об-я сказал что 35 вылет гразит слетом с гарантии ( а я на то буду ездить на зимней штамповке, знай наших) а цеплять сказал что ничего не будет!!
MikrobА каку резину будешь ставить? 205/50 215/45 или 225/45?
Последняя может и будет цеплять
GRG
Я вот думаю вперед 215/45, а на зад если получиться 225/40
у меня на лето стандарт, а на зиму вооот такие))) забавно, когда все на штамповках)) |
А с какого перепуга все наштамповках ??? В Москве 50 % на литье...
Mikrob
И на кой тебе грип по фронту меньше чем сзади не переднеприводном авто?!
Schumi
Тут вопрос визуальной красоты!!!
а я хотел такие поставить, а потом передумал и поставлю такие |
Класс!!!
А сколько дюймов и какой цвет машины?
народ подскажите мне вот в сервисе сказали если поставлю 17 или 18 литье то пипец подвеске
гон или так понты набивали?
очень важно а то на днях прям обломали а уже собирался покупать ехать