Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Сегодня в гараже своими силами переобулся с летней на зимнюю резину...Что поделать,у нас в среду уже минус обещают)Как обещал,выкладываю фото
Valeko а какие параметры и модель?
prowler79Параметры полностью оригинальные,а модель Yamato Togo-No-Misa
prowler7916 размерность.
Очень похожи! Очень!
Но это все-таки не Реплика а Скад! Похожи но есть небольшие различия + размеры немного другие (ширина диска 7 против 6,5 и вылет 50 против 52,5)
Т. е. я хочу сказать что 3 оригинальных, а один вот этот СКАД ставить не стоит! Заметно будет!
Будем надеяться, что все-таки появится Реплика (в переводе копия) на замену сдвоенных семилучевых дисков
А пока тока диллер! К сожалению!
Уважаемые, кто-нибудь знает как снимаются шильдики Форд с колпачков на дисках от Гии?
http://img525.imageshack.us/img525/5271/25808825.jpg
Rusrom:
|
Уважаемые, кто-нибудь знает как снимаются шильдики Форд с колпачков на дисках от Гии?
http://img525.imageshack.us/img525/5271/25808825.jpg |
а там сзади усики..их отгибаешь и все...сними крышку и посмотри по кругу маленькие лепестки, отогнешь их прямо и кругляш выйти должен...вроде так..
prowler79Усики отгибал, а она не вылазит
молоточком по ним постучал, не получается(( слегка погнулась окантовка вокруг эмблемы
Rusrom может стоит типа вд-шкой между ними и феном погреть?
CHEL 1
13 October 2009
1
RusromСиние эмблемы они приклеены , а не на усиках... На усиках весь этот лумунь к пластмаске крепится.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
E.V.Geniyучите матчасть вот параметры оригинальных дисков от ГИА СЕ ( аналог медузы) где вы видете различия ???
CHEL 1:
|
Rusrom Синие эмблемы они приклеены , а не на усиках... На усиках весь этот лумунь к пластмаске крепится.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge E.V.Geniy учите матчасть вот параметры оригинальных дисков от ГИА СЕ ( аналог медузы) где вы видете различия ??? |
Вот параметры родных Гиевских дисков!
6.5JR16 5x108 ET52,5 DIA 63,3 для резины 205/55-R16
Как видите ширина диска и вылет разнятся.
Мой испанец пришел на этих дисках, да и диллер продает диски именно с этими парамерами!
Параметры дисков которые приводите ВЫ допустимы! Их можно смело ставить, но все четыре, три оригинальных и один скад смотреться не будут!
С Уважением!
-Ал-
14 October 2009
1
ATE:
|
ребят хочу уточнить по дискам, нужны параметры штамповки R-15 Mondeo 2005 года. Подойдут на фокус или нет! |
По установочным размерам диски мондео с 2001 года такие же как на фокус 2,
6.5Jx16 5 x 108 DIA63.3 ET52
но, вроде бы, 15 дюймов на них не ставили
только 16...
geni4
14 October 2009
Кто-нибудь ставил эти диски??? Как выглядит на Фокусе???
K&K Спринт 6,5x16/5x108 D67,1 ET45 алмаз черный
E.V.Geniy:
|
CHEL 1:
| Rusrom Синие эмблемы они приклеены , а не на усиках... На усиках весь этот лумунь к пластмаске крепится.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge E.V.Geniy учите матчасть вот параметры оригинальных дисков от ГИА СЕ ( аналог медузы) где вы видете различия ??? |
Вот параметры родных Гиевских дисков!
6.5JR16 5x108 ET52,5 DIA 63,3 для резины 205/55-R16
Как видите ширина диска и вылет разнятся.
Мой испанец пришел на этих дисках, да и диллер продает диски именно с этими парамерами!
Параметры дисков которые приводите ВЫ допустимы! Их можно смело ставить, но все четыре, три оригинальных и один скад смотреться не будут!
С Уважением! |
Это ты пишешь параметры гиевских дисков до рестайл, и тех что устанавливают во Всеволожске; те что на рисунке это циски для Гиа SE ! Там новые оригинальные параметры!!! CHEL 1 выложил фотку с оффиц сайта.
CHEL 1Спасибо за разъяснение!
Прикольно! Получается у меня летнее литье рестайловская "Медуза", а зимнее литье доресталовский "Кристал"
С уважением!
CHEL 1
15 October 2009
1
Народ а кто нибудь стилауто новые модели ставил ???
CHEL 1
чёрные вроде в 17-ках мелькали(в теме про 17 диски) даже фотка на авто была,смотрятся хорошо
Ребят предлагают такое литье кто что скажет!
ATE:
|
Ребят предлагают такое литье кто что скажет! |
Обычное турецкое тяжелое литье. с хорошим лакокрасочным покрытием..Если задешево то бери...
Анатолий13
16 October 2009
Так как большие темы тормозят форум, тема закрыта.