Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
RAFL
да диск там есть. но он окрашен
т.е. получается у меня болванка под покраску?
sadc вот интересно после этих доводов будут ли отпираться о сертифицированности продукции Скад , хотя скока у них был вопросов не было.
DembeLВот
ТУТ целую тему накатали.
Очень понравился ответ из переписки сервисменов с владельцем про структуру метала и массу диска. Помоему в требуемых параметрах диска не оговаривается его масса и структура металла
16" Скад Кассиопея ( Алмаз-супер)
axel_mit
18 June 2009
ISAНеплохо, но как-то бюджетно смотрится.
Не особо к машине подходят...
Или фото неудачное, вернее удручающе как-то выглядит все...
Да, в реале гораздо лучше смотрится, особенно на солнце. Снимал же вечером, сразу после установки :-)
axel_mit
18 June 2009
ISA
Вообще да, если бы шины не выдавали размер, то кажется что диски на размерчик больше!
+
KOMMERZ
Крутые диски! Что за модель? R16?
Народ нашёл в нете что старые гиевские диски на 16 имеюна самом деле 16.5 ?? это правда?
Доброго времени суток! Решил подключится к обсуждению дисков и задать некоторые вопросы.
Очень понравились диски Форсаж П1340. Параметры диска ЕТ40 17*7Джи. Я так понял что с гарантии машинка слетает однозначно... Вопрос, ставил кто из одноклубников себе такие? изображение присоединю позже, как приеду домой
У меня будет 1,4 амбиент. 17-е катки сделают его мертвым?или все это субъективно? если поставить педаль бустер динамика машины уравновесится? кто сталкивался...? Большую внимание заостряю не на покатушках а на внешнем виде, не гонщик я, поэтому собственно и брал белый цвет
stp:
|
Народ нашёл в нете что старые гиевские диски на 16 имеюна самом деле 16.5 ?? это правда? |
6,5 ширина, 16 радиус 5 х108 ЕТ 52,5 ДИА 63,35
Kick
21 June 2009
40-ой вылет на 17 радиусе из арок вылазить не будет?
серьезно? просто на 16 не вылазиит...
я просто в дисках и этих размерах не силен
kodeks
Оригинал вроде,или Реплика.16-ые. Все размеры диска - штатные.
Kickбыла фотка 15 с 45 вылетом как раз были в арках неутоплены но ширина диска у них 6 а у 17 - 7 да и вылет меньше ... так что по логике будут выступать... если не прав поправьте
To allРешил написать здесь, т.к. тема про колесные проставки уж совсем мертвая и не информативная – половина темы обсуждение проставок для развала на ВАЗ
Подскажите у кого какой опыт в установке колесных проставок - каких фирм, с какой толщиной, где покупали? Интересует так же возможность замены штатных шпилек – может кто-то менял? Или возможно кто-то использовал проставки большой толщины, которые крепятся к ступице своими болтами и укомплектованы шпильками?
Из того, что сам нашел:
1.
В-tuning - 3500 руб. за 2 шт.
Проставки скорее всего собственного изготовления. Написано, что 12мм на ось, т.е. каждая на 6мм уменьшает ЕТ диска, но вот что-то они не выглядят на 6мм (скорее 12мм каждая толщиной), т.к. даже имеют переходное центровочное кольцо.
2.
Kerscher Tuning Тут 3 варианта:
- (202472210) 10mm System 2 108/5+112/5 63,4 – 3190 руб. за 2 шт.
- (205472203) 3mm System 5 108/5+112/5 63,4 – 1590 руб. за 2 шт.
- (205472205) 5mm System 5 108/5+112/5 63,4 – 1590 руб. за 2 шт.
Первый вариант аналогичен В-tuning и имеет переходное центровочное кольцо
Второй и третий варианты только проставка и все. Вероятнее всего в таком случае центровка колеса осуществляется только конусами болтов.
И кто вообще что думает об установки проставок без замены шпилек – какая мах толщина может быть (3-5-10мм или 12мм?), что бы остаться на штатных шпильках и закручивать колеса на не меньше чем 6-7 оборотов?
Заранее спасибо всем за комменты
Kick
ничего не будет вылезать при ширине меньше 8j
я сам ездил на ширине 8 и вылете 40 - все в арке и ничего не цепляет,
есть кто ездил на ширине 8,5 - при правильном подборе резины также не цепляет даже с занижением.
Marvel
23 June 2009
1
вот такие кто ставил как отзывы
LS CW835 6,5x16 5х108 63,3 BKF
И где в Москве можно купить
Скажите, на старые гиевские диски с пятью строенными лучами подойдут закрытые гайки или нет?
Не ругайте, если это уже обсуждалось, просто читать 343 стр. это засада...
Zillibobа смысл в закрытых, ну так, ради любопытства
, они же все равно декоративным колпаком закрыты
Silver_Age:
|
Zillibob а смысл в закрытых, ну так, ради любопытства , они же все равно декоративным колпаком закрыты |
В том то и дело, что крышек нет, и никто их не продаёт...
Может быть хоть закрытые гайки чуток скроют это уродство.
Zillibobсомневаюсь что гайки спасут положение
Zillibobа новые крышки заказать? и не мучиться
, у андера к примеру, т.к. все равно, даже если поставить закрытые гайки, калхоз полюбому
Marvel
24 June 2009
1
Dimuha:
|
цитата (Wind-F @ Вчера в 23:16) | вот такие кто ставил как отзывы LS CW835 6,5x16 5х108 63,3 BKF И где в Москве можно купить |
Зачётные дисочки! |
так некто что не знает кгде купить в Москве
чото в нете я не нашел в Москве