Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Kirl всегда пожалуйста...
просто у меня такие же...
wzzzz
Хорошие дисочки!
У меня такие же тока на 17.
БрОняДа, я знаю...
У тебя их и увидел на фотке на фокусе как сморятся, очень понравились!
выглядят как 18-е!
Кстати, здесь на форуме вроде и нет больше ни у кого таких дисков...
bronya
5 June 2009
Есть ещё одни,на 18
Теперь у нас подборочка 16,17 и 18
KirlWolfiCSЭто вроде китайская продукция...Или я ошибаюсь?
may_be
10 June 2009
Попался забавный вариант - их тут еще не было. Южнокорейская фирма ASA - фактически дочка BBS
Правда, диски десятидырые 10х108/114,3 и вылет у 16" - е48, а у 17" - е40, но своеобразные.
Кстати, вес 17" -- 9,2 кг. Очень даже.
Ребятки нужна помощь!!! Хочу купить диски оригинальные 16 радиус " СНИЖИНКА" фирма вроде бы "БОРБЕТ" Y образные, только не Реплику, что бы осталась гарантия на подвеску. У дилера они стоят 6900 это для меня дорого. Может кто знает адресок в Питере или сайтик?
виктрон:
|
Ребятки нужна помощь!!! Хочу купить диски оригинальные 16 радиус " СНИЖИНКА" фирма вроде бы "БОРБЕТ" Y образные, только не Реплику, что бы осталась гарантия на подвеску. У дилера они стоят 6900 это для меня дорого. Может кто знает адресок в Питере или сайтик? |
А чо - при установке РЕПЛИКИ, гарантия на ходовую "накрывается"?
ЗЫ: ооочень интересно уведить каким "Борбетом" торгуют дилеры...
-XXXXL-
Да сегодня спрашивал
Ребятки нужна помощь!!! Хочу купить диски оригинальные 16 радиус " СНИЖИНКА" фирма вроде бы "БОРБЕТ" Y образные, только не Реплику, что бы осталась гарантия на подвеску. У дилера они стоят 6900 это для меня дорого. Может кто знает адресок в Питере или сайтик?
виктрон:
|
-XXXXL- Да сегодня спрашивал |
Нинаю, о чем там шел разговор...
но дилер ВСЕГДА будет настаивать на покупке дисков тока у них в салоне, "пугая" проблемами с гарантией при покупке неоригинальных дисков..
Это традиционна...
Кстати - РЕПЛИКА выпускается практически для всех авто, производимых в мире и ТОЛЬКО СО ШТАТНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ.
Не реклама, а констатация факта.
-XXXXL-
Здесь где то читал, мужик попал на гарантию.
виктрон:
|
-XXXXL- Здесь где то читал, мужик попал на гарантию. |
"попасть" мона и со штатными калесами.
удачи.
виктронна гарантию ты попадёшь если размеры не совпадут в чём то... но это ещё надо доказать!!!
Никогда ещё не слышал что бы машина с дисками от Реплики снимали с гарантии...
WolfiCSЛадно, другой бы спорил я не буду
виктроня высказал только своё мнение...
так что настаивать на своём я тоже не буду...
-XXXXL-
6 June 2009
1
виктрон:
|
WolfiCS Ладно, другой бы спорил я не буду |
Дилеру привет!
WolfiCS Чо ж ты сдался-то?
В Москве среди дилеров тоже клоунов хватает?..
CHEL 1 Модельку подскажи.
а у дилера точно BORBET?..
-XXXXL-Дядя Вов клоунов везде хватает...
ребят подскажите пожалуйста какой размер дисков у фф2 se 2008 г, кстати кому нужно литье со скидкой пишите размер диска!!! и форму подыщем что-нибудь, заранее спасибо
CHEL 1
7 June 2009
-XXXXL-:
|
виктрон:
| WolfiCS Ладно, другой бы спорил я не буду |
Дилеру привет!
WolfiCS Чо ж ты сдался-то? В Москве среди дилеров тоже клоунов хватает?..
CHEL 1 Модельку подскажи. а у дилера точно BORBET?.. |
На фото в предыдущем посте мои зимние, оригинальные, внутри клеймо не ронал а борбет...И 18 у меня борбет оригинальные, а вот 17 - ронал.
-XXXXL-
7 June 2009
CHEL 1:
|
На фото в предыдущем посте мои зимние, оригинальные, внутри клеймо не ронал а борбет...И 18 у меня борбет оригинальные, а вот 17 - ронал. |
Ну шо ж...
Знач честь и хвала FMC, раз сумел сподвигнуть к сотрудничеству с такого самодастотачного и серьезного производителя дисков, как BORBET group!
Спасибо за инфу!