Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
wzzzz
30 May 2009
5
Вот наконец-то я снял 15-ю штамповку и одел 16-е шины на долгожданные литые диски.
Перекинули мне купленые перед этим за 5 минут шины Michelin Energy Saver 205/55 R16 на 16-е диски Zepp Rocket , купленые также неделю назад, поставили на федю.
15-е штамповки закинули в какую-то новомодную цинтрифугу, помыли, распихали по пакетам. Все очень культурно, понравилось.
Вид стал солиднее, благодаря переходу на больший диаметр и меньшему вылету дисков, отличному от штатного — с 52,5 до 45 ЕТ. И в то же время, не перебор, за брызговики не торчат наружу. Считаю этот вылет оптимальным для фокуса.
Диски на мой взгляд очень удачные, благодаря тому, что спицы находят на обод, диаметр кажется почти 17-м.
По первым ошущениям, машинка чувствует себя устойчивее. В общем мне очень нравится!
wzzzzОчень неплохо! Молодца! Обувь всегда была и будет тем,на что в первую очередь обращается внимание.
FLOT
Спасибо! Насчет внимания к "обуви" - эт точно, согласен полностью!
Kodicc
31 May 2009
wzzzz:
|
Вот наконец-то я снял 15-ю штамповку и одел 16-е шины на долгожданные литые диски. |
Колесные диски, действительно смотрятся очень хорошо...даже кажется, что они 17 диаметра.
P.S. Хороший выбор!
KodiccСпасибо! Да, смотрятся действительно почти 17-ми!
wzzzz:
|
Kodicc Спасибо! Да, смотрятся действительно почти 17-ми! |
Кстати, вес колеса в сборе не взвешивал случайно? резина ведь у тебя michelin saver, она ведь относитеоьно конкурентов легкая...где-то кг 17 получилось?
prowler
1 June 2009
подскажите, пожалуйста ))
6.5J16 5х108 ЕТ45 63.3 - штатные параметры для фф2 дорестайл?
-XXXXL-
1 June 2009
1
цитата (prowler79 @ Сегодня в 00:52) |
подскажите, пожалуйста )) 6.5J16 5х108 ЕТ45 63.3 - штатные параметры для фф2 дорестайл? |
Вапщета штатный вылет (ЕТ) для рестайла - 50, для ДОрестайла - 52,5.
Но поскоку официальный допуск +/- 10 мм, то, считай, что ПРАКТИЧЕСКИ ШТАТНЫЙ.
Все остальные параметры ИДЕАЛЬНЫЕ.
Kodiccцитата: |
Кстати, вес колеса в сборе не взвешивал случайно? резина ведь у тебя michelin saver, она ведь относитеоьно конкурентов легкая...где-то кг 17 получилось? |
В сборе не взвешивал, но взвешивал диски отдельно, 9 кг весы показали.
Читал тест летних шин 205/55R16, вес этого Мишлена по их данным - 8,1 кг, итого - 17,1 кг получается значит...
-XXXXL-:
|
Вапщета штатный вылет (ЕТ) для рестайла - 50, для ДОрестайла - 52,5. Но поскоку официальный допуск +/- 10 мм, то, считай, что ПРАКТИЧЕСКИ ШТАТНЫЙ. Все остальные параметры ИДЕАЛЬНЫЕ.
|
У меня рестайл, и диски-штамповка FoMoCo стояли на новой машине ET52.5.
-XXXXL-
2 June 2009
Alexey2:
|
-XXXXL-:
| Вапщета штатный вылет (ЕТ) для рестайла - 50, для ДОрестайла - 52,5. Но поскоку официальный допуск +/- 10 мм, то, считай, что ПРАКТИЧЕСКИ ШТАТНЫЙ. Все остальные параметры ИДЕАЛЬНЫЕ.
|
У меня рестайл, и диски-штамповка FoMoCo стояли на новой машине ET52.5. |
а я про штамповку ничо такого не говорил.
топик ващета про ЛИТЬЕ...
с выпуском рестайла появились новые модели штатных литых дисков с вылетом 50.
вот и усё...
вот мои
все параметры штатные
вес 8.5 кг, в сборе с резиной 17кг, но резина не новая...
Kirl не вижу какой размер 15 или 16 ? Вроде 16 ...
это 16й радиус.
покупал у нашего одноклубника, к сожалению названия фирмы он не помнит. если Вы подскажите буду рад:). чтоб знать для себя...
А колпачки не фирменные ?, и ещё на внутренней стороне диска иногда пишут название ..
MexaniK Журнал нашёл Клаксон называется , где про диски написано и комплектующие. брал как раз в форд центр измайлово
ребят так стоит или нет ставить на обычный фокус 18р или обойтись лучше 17р
..::STudent::..
3 June 2009
4
4ebA
не стоит, диски стоят дорого, шины стоят дорого, большой риск погнуть диск и порвать резину. разгон заметно ухудшится, неровности будут отдавать все в салон, даже камушек, одиноко лежащий на дороге. вообщем одни минусы. лучше взять 15, максимум 16 ковку, кататься и бед не знать
..::STudent::..:
|
разгон заметно ухудшится, неровности будут отдавать все в салон, даже камушек, одиноко лежащий на дороге. вообщем одни минусы. лучше взять 15, максимум 16 ковку |
На 17 литье катаю 2ой сезон.. Сравнивая с 15м-16м радиусом...
минусы:
Разгон упал заметно
Жалко погнуть/поломать, поэтому используются осторожнее..
плюы:
внешний вид
курсовая устойчивость
Вопреки опасениям машина непотеряла в комфортности
Насчет 18го думаю нестоит даже и пытаться...
В целом согласен с
..::STudent::.. 16ая ковка это самый лучший вариант для чпокуса...