Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
артур пирожкоф
2 May 2009
И еще. Не подскажите, что за диски?
цитата (ComoCHe @ Вчера в 22:21) |
вобщем на чистой машинке
http://comoche.users.photofile.ru/photo/comoche/115328563/xlarge/126525698.jpg |
Хорошо смотрятся,че за диски,производитель?
Carlineраньше писал ... реплика вольво v13 15R
и напоследок. Реплика есичё
Добрый!!! Понравились вот эти диски, хотелось бы услышать Ваше мнение по фирме или конкретно по этим дискам. Хочу их поставить на Форд Фокус 2 5-ти дверный хач.
Спасибо )))
Диски Скад Веритас
6 x 15 литой
Размер...6 x 15
PCD...5*108
ET...52,5
Dia...63,35
Цвет...алмаз черный
Тип...литой
цена...2700
Господа фокусоводы! Всем привет! Не хочу лопатить всю ветку, но хочу приобрести диски Replica LS Ford FD12 R16, Ford 2,0л, МКПП, одноклубники местные грят, тяжелые, по весу нигде не нашел. Че подскажите?
Igor Zet:
|
Господа фокусоводы! Всем привет! Не хочу лопатить всю ветку, но хочу приобрести диски Replica LS Ford FD12 R16, Ford 2,0л, МКПП, одноклубники местные грят, тяжелые, по весу нигде не нашел. Че подскажите? |
Переживать о весе 16" литья - это лишнее.
Тем более тебе, владельцу аппарата с двухлитровым движком.
ЗЫ: у меня такие диски, а двиг. 1,6/115...
и никада не было мысли париться об их весе.
Dimuhaа что ито?
Очень похожи на подкрашенные от SE...
partizan433по ветке полистай или в поисе, тут, по моему, и фотки были с ними...
хорошие диски, хорошая фирма... на любителя
А вот мои колёсики уже на машине
Dimuha
это и правда от СЕ покрашенные ???
Dimuha
4 May 2009
--Andrey--:
|
а что ито? Очень похожи на подкрашенные от SE... |
CHEL 1:
|
это и правда от СЕ покрашенные ??? |
Точно так!
Подтюненые порошковым покрытием SE 16
-XXXXL-
Сенкс за ответ, на самом деле, че парюсь, буду брать ТОЛЬКО ЭТИ!
[QUOTE=Alexey2,01 Май 2009 (Пятница) 11:35][QUOTE=Alexey2,10 Февраля 2009 (Вторник) 3:37]
Купил себе вот такие со штатными параметрами "Replica H Fo4H" .[/QUOTE]
Хочу такие же
А диски сильно выпирают? при парковке большая вероятность задеть об бордюр? если можешь сфоткай так чтобы можно было посмотреть сильно ли они выпирают!
Народ... скажите у кого стоят Литые диски фирмы CKAD .. Модель Веритас 15`расточка 5х180, на втором фокусе в цвете алмаз... подскажите как ведут данные диски на дороге, слышал что при езде у них откручиваются гайки, и даже в плодь до того что при езде обрезают шпильки на ступице.???
TaHkucTДиски - супер
Фотку дисков поближе можешь разместить?
Какой фирмы?
[FONT=Optima]Alutec Shark[/фото попозжее будет