Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
A777MPСам диск не помню точно, а вот со штатным Мишкой Энерджи - 15,8 кг в сборе.
WRC
21 April 2009
А многоспицевые диски БЕЛОГО цвета бывают, что-то нигде не встречал, а к черной машине хотелось бы!?
Carline
21 April 2009
1
Привет всем! Вот после долгих поисков приобрел себе колесики! Искал спецом черные с полированым алюминием, вот выбор пал на эти. Размер оригинальный по всем параметрам. Производитель LS. Не знаю прокатят ли под гарантию
, наверно если приспичет одену зиму на оригенале у меня липучка и поеду к ним
Naughty Bear
21 April 2009
Carlineэто 16?
открытые диски только с дисковыми тормозами..ибо ржавые барабаны портят все
ComoCHeцитата: |
открытые диски только с дисковыми тормозами..ибо ржавые барабаны портят все |
есть черная краска для супартов..и открытые диски с барабанами будут смотреться отлично
Carlineсмотрятся здорово! на чистой машине потом фотки выложи.
A777MP:
|
Кто нибудь подскажет, сколько весит оригинальный стальной фордовский диск 15 радиуса? |
тут писали как то, что штамповка R15 весит 8,1 кг.
Pahan L:
|
Увидел тут у когото такое литье. Кто нить знает что это? И радиус какой?
|
Посмотри у Aleks_FM
у него по-моему такие же как на фото, зачотные колёсики
kent12345
в 16 радиусе смотрится вблизи намного лучше
Сам такие купил
У меня КиК Эспада стоит. 16 радиус, вылет 40
kol123:
|
kent12345 в 16 радиусе смотрится вблизи намного лучше Сам такие купил |
Согласен! На 16-е жаба задушила! Сношу 15-ю резину, тогда 16 радиус себе куплю. А эти оставлю на зиму!
цитата (ComoCHe @ Вчера в 22:59) |
это 16?
открытые диски только с дисковыми тормозами..ибо ржавые барабаны портят все |
Да это 16 у меня все тормоза дисковые, смотрится клево
позже фотку с чистой машиной выложу
SergeZ
26 April 2009
почти что трендовские, но не совсем
http://alice.pnzgu.ru/zsg/foto/disk/img342x.jpg
и
http://alice.pnzgu.ru/zsg/foto/disk/img343x.jpg
Naughty Bear
22 April 2009
Carlineпро ржавые барабаны я просто к слову сказал
SergeZ
Это оригинал или реплика ???
просмотрел страниц 20(на большее не хватило) не видел ни одних дисков хромированных,или со спинерами...
у кого нибудь стоят "нигерские" какие нибудь колёса?а то чё то ни одни не впечатляют...
просмотрел страниц 20(на большее не хватило) не видел ни одних дисков хромированных,или со спинерами...
у кого нибудь стоят "нигерские" какие нибудь колёса?а то чё то ни одни не впечатляют...
NeoNoFF:
|
просмотрел страниц 20(на большее не хватило) не видел ни одних дисков хромированных,или со спинерами... у кого нибудь стоят "нигерские" какие нибудь колёса?а то чё то ни одни не впечатляют...
просмотрел страниц 20(на большее не хватило) не видел ни одних дисков хромированных,или со спинерами... у кого нибудь стоят "нигерские" какие нибудь колёса?а то чё то ни одни не впечатляют... |
Я хотел найти и купить какие-нибудь хромированные, но что-то не нашел ни одних 15 диаметра с оригинальными параметрами - наверное никто не делает. По всей видимости в другой ветке где побольше размеры должны фотки присутствовать.
У меня на зиму литье 15" было K&K. Тоже неплохо смотрелось, но 16 получше.. Но ценник кусался на комплект резина+диски
А у меня вот такие 15", сори если было
CHEL 1
реплика FD32 кажется
Ребза кто знает какие у гаек родных размеры под литье ? М12х1,5 60 ???
Naughty Bear
23 April 2009
nordicsoulа поиск?
отдельная тема про гайки есть
CarlineЗачетно смотрится
Визуально кажутся больше, чем 16-е
сорри если темы уже были
слышал что не всё литье можно поставить и дилер потом не скажет в случае чего "ты ч?)" и снимет гарантию.. бред это или как? или действительно нужно ставить только родное литье? нивтеме я чивотакова
о крууута я пирвааткрыватель)))
пс) есличо я про 16 радиус;)
опоп
Ставь штатные размеры и будет те счастье с гарантией