Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
уже переобул (прикольно )
MSNЗачет!
Думаю на машине красиво будут выглядеть!
Подскажите плиз, а то читать 325 страниц и искать информации долго. В магазине присмотрел литые диски ,но у них не стандарные размеры 6,5J x 15H2, LZxP.C.D. 5x108.00, ET 42, DIA 67.10 продавцы сказали что они подайдут на фокус, но нужно покупать проставочные кольца. И вот у меня появился вопрос, проставочные кольца эт очень плохо для ступицы или нормально и вообще на что это может повлиять, или мне искать литье со стандартными размерами?
нет не плохо ... многие ездят с колечками
Но вылет ET 42 мне кажется многовато , оптимально думаю 45, родной 52.5 (чем меньше цифра -тем больше вылазят)
Драсти Братва!!! Вот прикупил на лето... R17, вылет 42,5 вроде ниче на черного федю будет!!!
А самому оч. нравиться...
namid.83Это конечно все прекрасно, отличные дисочки, тока Вам в парралельную темку надо,
Литые диски, 17-20...
Усп извиняюсь... За комплимент спасибо!!! и Ссылочку!!!
$ерега
17 March 2009
А такие никто не ставил?На черном должно смотреться супер!Пишут что на Фокус идут-но вылет и ЦО другие
http://www.skad.ru/wheels/select/fitcar/ma...l/2852/wheel/80
..::STudent::..
17 March 2009
$ерега
самые убогие диски на свете, ущербные, уродские, ублюдские, ***щные=) (против дизайна,а не СКАДа в целом)
ни в коем случае это гуано нельзя на машину ставить.
фокусы идут простые классические дизайны ИМХО
[b]..::STudent::..[/b
Особенно в серебре...
Одни псевдоболты без прорезей и в этом размере...
17 March 2009
$ерега
они прям так и кричат: "смотри какие у меня блястючки убогие, с болтиками" дешевый понт, "китайщиной пахнет", для первого парня на деревне самое то=)
Смотреться будут как 13.5 диски=)
Gorrr
17 March 2009
..::STudent::..цитата: |
самые убогие диски на свете, ущербные, уродские, ублюдские, ***щные=) |
Чё злой такой с утра
??? не успел отмыть салатовый фокус от грязи??
http://s48.radikal.ru/i121/0903/f2/209daa73a2d8.jpg
Вообще это называется на вкус и цвет-фламастеры разные!!И вопрос был поставлен по другому-подойдут или нет!
17 March 2009
$ерега
не подойдут! когда поставишь-сразу поймешь ошибку в выборе=)
они противопоказаны, особенно в малых размерах.
Gorrr
что за тачка такая?
Dyadya Vanya
17 March 2009
$ерега
Яб на внедорожник какой-нить с высоким профилем примерил, но не на фокус.
..::STudent::..цитата: |
что за тачка такая? |
Не знаю
Женька, какой-то на ней коробки с ксеноном возит
Dyadya Vanya
17 March 2009
MSN На белом кузове классно смотрится. Зачет
$ерега
17 March 2009
..::STudent::..Фоткй подкрепил бы-сразу бы все на свои места втало бы)
Хотелось что то в таком стиле)
MSN
нарядная машинка и дисочки в тему... А какой нибудь полиролью их натрешь чтоб пыль от колодок не прилипала ???
MSNтакие б 17-18, было б вообще чума
$ерега Да и 38 вылет - это все же слишком для 16" Кассиопея, Фобос, Апогей , Омега на худой конец
- это скорее для Фокуса... Псевдоболты я бы не ставил. ИМХО
$ерега
Прикольные диски-не слушай никого!Нравятся-ставь!Встают нормально они ,тока гайки вроде менять надо( На черной машине смотреться будет супер!