Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
да ладно вам прям аж "меняй их"
главное что бы самого пёрло, а если сам к тому же сделал, то вдвойне должно переть
на вкус и цвет как говорится, а кроме какраз цвета тут ничего и не менялось!
BeR_
поэтому и получилось не так как планировал что сами красили) оплошали с подложкой, а когда поняли уже поздно было) в следующий раз будем умнее) спасиб за поддержку!
Привет всем!! Подскажитете литые диски 6,5*16 центр.отверстие 62,1 вылет Е 45 подойдут на ФФ2 хетчбек?? Хотя завод рекомендует вылет Е52,1
САНТЕЙне переживай тебя все уже заметили ) сначало сам что нибудь сделал бы, а потом слюной брызгал бы
Gopher
45 вылет будет даже выглядеть лучше!!
P.S. Было бы здорово собрать вкратце и выложить все диски, которые ставились, рекомендуемые параметры и тп.. Сомневаюсь что кто-то хочет осиливать 306 страниц данной темы.. из которых 250 ни о чем...
САНТЕЙ
я уже несколько раз писал почитай внимательно. но могу повторить)
см. выше:
BeR_
поэтому и получилось не так как планировал что сами красили) оплошали с подложкой, а когда поняли уже поздно было) в следующий раз будем умнее) спасиб за поддержку!
и насчет цветов. тут только два цвета церный и бардо плюс
см. выше:
BeR_
планироваося другой более красный с переходом к центру в черный. но неправильно подложку сделали, плюс надо было не одним цветом делать а нескольки с переходами, ну уж что вышло то вышло но эффект хамелиона остался, чем больше освещение тем они более красные, в темноте черные) плюс если смотреть под разным углом тоже самое
-Dancer-
мне кажеться что слишком ярковато вроде как...
-Dancer-
Да ему пофиг, чего ты распинаешься... На жесткое засирание надо жестче отвечать..
Cам на штампах R15 ездит скорее всего)))
я тоже думал что красивые сами по себе цвета будут смотреться красиво на машине, так и лохонулся со своими полосками) цвет хамелион делал, а в итоге не очень смотрятся(
САНТЕЙ
Начнем с того что дизайн изначально безнадежен...
Они что стандартного цвета красивые? У меня зимние на таких дисках, единственый плюс моются хорошо..
axel_mit
У меня ковка R16.
без излишеств
axel_mitстранно, но ещё до покупки фокуса он мне больше всех нравился
-DiMaS-
23 October 2008
axel_mitчестно уподобляться ...у не охота, засрать на словах любой сможет
людей оценивают не по словам а по поступкам)
а его слова лишь подтвержение его
| +10 за оскорбление учасника форума |
САНТЕЙ
Значит Вы в болЬшей степени рационален, а не креативен.. Но в общем и целом согласитесь, что покраской диски тренд не испортишь... их вообще можно даже не мыть никогда, ВИД ТОЛЬКО УЛУЧШАТЬСЯ БУДЕТ)))
Сантей
23 October 2008
-Dancer-Да куда уж мне до твоих поделок. Признай,что получилось говно и смирись. Танцуй дальше,весели людей ... Мастер своего дела
| +10 за оффтоп и личную переписку |
BeR_
А в том то и проблема, мне тоже "тренд" больше всего нравился.. больше чего из двух на руссфокусах.. тренд и гия... Оба не шедевр... имхо!
Сантей
23 October 2008
-Dancer-Видел фотки твоего автомобиля внутри.(интерьер салона) Это клиника,короче...На сим прекращаю,т.к. медицинского образования не имею и психологическую помощь оказать не смогу. Ты реально...задумайся.Всего хорошего!
САНТЕЙ
Я тож хочу поглядеть.. Ссылко в студию!
BeR_
23 October 2008
ничего клинического не вижу
Сантей
23 October 2008
Перебор с красненьким.
Как в бодуаре публичного дома
Drakula Style!
Зачет! Главное чтоб не отвлекало.. Я даже + в репутацию щапишу...
P.S. нас накажут за флудильню..
axel_mit
Мы по теме.Нормальный разговор получился.
И внутри поскромней. Желания что-то менять не появилось
Сантей
23 October 2008
axel_mitНее...братан,тачка не катит! Колеса нормальные,а тачка гавно. Я бы на твоем месте скинул баха,но колеса оставил,эксклюзив...
И прошу заметить,флуда нет...всё исключительно по теме.
| Это вы так считаете, пункты правил которые вы нарушили: - b.10(флуд), b.11(оффтоп), b.12(личная перписка), b.9(оскорбление)... итог: бан 3 дня на изучение правил |
цитата (-Dancer- @ Сегодня в 08:32) |
еще фотка
FullHouse а насчет балончика, ну думаю вряд ли такой найдешь,плюс так покрасишь) |
мда .. и это каму то нравится ?