Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Никто не ставил себе MOMO TEN S(silver)???
Хочется глянуть как они на авто смотрятся!
Anty777этих дисков (Kosei Magnum) уже пол Москвы почти ездиет, за счет серебрянного обода , колеса всегда кажется маленьким!
Но это мое мнение
Vadikk
Маленькими кажутс 17ки, 18ки отлично выглядят на фокусе)
а литье 7.5 и 7.0 чем отличается??и какое лучше??
Народ, если был такой вопрос уже, то сори... перечитывать 300 страниц на работе совсем не здорово, а поиск тоже до фига всего выдает.
Какие параметры у штатных дисков на Ghia у рестайла? ( 205/55 R16)
Надо прикупить 4 диска для зимней резины, хочу такого же размера, что и штатные, только с другими спицами и желательно с черным цветом с внутренней стороны... а вот параметров не наю =((
вынос, ширина и т.д. что там еще есть =))
Подскажите плизззззз!!!
И второй вопрос:
Тоже самое почти, какой размер и тип ставится на ФФ1 Американца?, сейчас у жены R16, но куплен был с рук, поэтому что за диски не знаю... лого Ford есть по крйней мере... наверное штатка =)))
lamborgini
отличается шириной. Нельзя сказать, что лучше. Просто на один диск резина одной ширины лучше, а на другой - другой ширины.
AgentOrange
26 August 2008
PowerZone
6,5(ширина)х16" вылет 52,5 для шин 205/55 R16
Tomason Team Rus
26 August 2008
lamborginiLutZ
весом тоже отличаются
AgentOrange:
|
PowerZone 6,5(ширина)х16" вылет 52,5 для шин 205/55 R16 |
Спасибо! А посадочное гнездо какого диаметра?
LutZпросто стоит выбор на зиму на ст рестаил...взять 17 литье с шириной 7.5 либо 7.0 понравился borbet xl и еща пару дисков с размерностью 7.0...размерность 215.45.17 либо 225.45.17..какую лучше ширину взять??
lamborgini
Borbet XL r17 имеет ширину 7,5. Я бы поставил на такой диск резину 225/45.
У меня, кстати, стояли такие диски и такая резина (фотки в гараже есть)
PowerZone
У рестайла выле ЕТ 50 и ширина может быть 7 а не 6,5
Silver_Age
CHEL 1
Спасибо. Ситуация прояснилась =))
lamborgini
LutZ
У меня ща во дворе валяются диски 7х17 на них отлично сидит резина 225/45,очень даже я сказал бы отлично
DVS...
а 215 будет сидеть еще лучше)
silinAgentOrangeВпечатления от колес крайне положительные)))
Рулится афигенно!! На днях только заехал в балансировку, а то после 100 начинал руль мальца вибрировать))
Кстати насчет веса дисков!! Проездил на них уже 250км, а расход как был 11,3литра на сотню когда ездил на 16ых, так и остался
LutZ
а на зиму лучше 215??
lamborgini
по идее чем уже, тем лучше проходимость. Я себе, наверное, возьму или 205/50 либо 215/45
Silver_Age:
|
PowerZone 63.4 |
Смотрел сейчас Реплику FD12... там посадочное гнездо идет 63.3
Товарищи подскажите пожалуйста. Диски SRD-450, 6,5/16, 5/108, ЕТ-52, ЦО-63,4 на ФФ-2 подойдут?
PowerZoneцитата: |
Смотрел сейчас Реплику FD12... там посадочное гнездо идет 63.3 |
На FD12 уже много народу ездят, можешь ставить
SHATTLродные параметры
LutZ
Я зимой ездил на 215 правда Дунлоп какой то Граспик вроде,млин как корова на льду.
PowerZone
63.3 63.4 одно и тоже по сути... кто как указывает... залезть должно и то и то
DVS...:
|
LutZ Я зимой ездил на 215 правда Дунлоп какой то Граспик вроде,млин как корова на льду. |
Ну я думаю это от резины зависит, а не от размера)
SHATTL:
|
Товарищи подскажите пожалуйста. Диски SRD-450, 6,5/16, 5/108, ЕТ-52, ЦО-63,4 на ФФ-2 подойдут? |
войдут без проблем)
LutZот размера (от ширины во всяком случае) очень зависит
одна и таже резина может вести себя менее надежно при увеличении ширины
lamborginiесли зимой много снега и приобретаются шипы, то больше 205й ширины ставить смысла нет
на 7,5 диск 205я резина налезет без проблем
SHATTLнафотошоплены 17е
16 размер поменьше будет
a_m_pА тормозные диски 280 или 300 мм ??? А то что то мелковато смотрятся...А диски зачетные
Давай те весь авто !!!