Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
..::STudent::..
в Калуге есть такойже токо серый =) токо 1
Ребяты, подскажите где можно посмотреть (и купить) в инете подешевле нормульные диски для чпокуса 16 диаметра, планирую резину махнуть на 205/55 R16. Какие диски для нее хорошо подойдут? без всяких там колец, переходников и т.п... не хочу брать реплику, говорят, говно...
Заранее благодарю.
wzzzzмного вариантов
например вот
http://proma-wheels.ru/ford.htm полностью фордовские параметры.
КиК делает тоже под штатный размер и СКАД.
прома экстрим 16" при цене 2800р
Tomason Team Rus
7 August 2008
Katar
+ 7 903 731 8899 Рома, звони, есть в наличии R17 и R18. Модель Tomason TN1.
TeamRSRussiaКолеса ну очень на твои похожи
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 21:10) |
TeamRSRussia Колеса ну очень на твои похожи |
Это тоже томасоны, тн6, тока полностью закрашенные в матовый черный.
не сочтите за рекламу плз.
ТН6
-МордWiN-Колеса ну очень на твои похожи
Краска на колесах как долго держится?
..::STudent::..
8 August 2008
anarhist
до первого бордюоа, а так держаться будет вечно, это все-таки Томасон)
Tomason Team Rus
8 August 2008
-МордWiN-
это и есть мои) 375 комплектов ушли в Испанию, несколько осталось в Германии и один мне)
Кака Цукини
это хохлы перекупщики, берут скорее всего у поляков (да и цены у них хорошие завышены...)
-PREDATOR-
зато теперь все стало возможным... выкидывайте свой китай - всех обую в качественный сертифицированный продукт немецкого производства.
Други, подскажите, кто хорошо разбирается: хочу купить литые диски Dotz Shuriken шир. обода 7.0 R16.0 PCD 5х108 ET 48.0 ЦО 70.1, очень понравились!!! подойдут ли они на новый фокус, и что нужно будет еще прикупить (проставки там какие-то и т.п., не разбираюсь в этом просто)? и какая резина встанет на них лучше - размерность в смысле? хотел чтоб подешевле стало 205/55 купить, подойдет такая? или пошире лучше взять?
Заранее благодарен, очень нужно услышать мнение специалиста!
wzzzzспециалистом себя не считаю, но то что ты спрашиваешь не требует особенных знаний
все подойдет, под ЦО дадут переходные кольца - на всяк случай уточни при покупке. 205/55 в самый раз встанет, но можно и пошире
подумай, может есть смысл взять такие на 17
wzzzz
Согласен с Revo 17 будут куда круче. Диски действительно айс.
Lev_bel
Красотища
Какой радиус-17?
Anty777:
|
Lev_bel Красотища Какой радиус-17? |
Ага...Сам занимаюсь дисками и резиной, перемерял много всего, это понравилось больше всех !!!
Зима ВСМПО на 16"
Сегодня наконец поставил 17 е колеса
внешний вид конечно супер
по сравнению со стоком сразу ощутил разницу, машина стала острее реагировать на руль, более заметной стала колейность
а в остальном красота, даже стало потише в салоне по сравнению со стоком на 15
Silver_Age:
|
-МордWiN- Какие взял? и хде фоты |
так я раньше постил, ничего интересного 6.5jх17 фордовские, уж очень мне нравятся, а фотки скоро будут
Silver_Ageна крайних двух фотках оригинальные колеса, понравились
Silver_Ageкак и обещал, в гараже есичо немного
Silver_AgeНа кабрике колеса наоборот стоят...
(см рисунок диска)
Silver_Age
хорош второй вариант дисков !!
где можно про них поподробнее узнать ?
MiShanya
А по другому и не получиться.
Диски все одинаковые и как не крути с одной стороны будет рисунок по часовой завинчиваться а с друго против соответственно =)