Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
BeR_
кому не хватает?
TeamRSRussia
надо представителям Томасон отправить фотки мойе машины, а то на сайте нету фоток на новой 6ке )
Tomason Team Rus
29 July 2008
BeR_
ты что )) они просто выкрашены в черный матовый, с пружинами все будет нагляднее... думаю... мож вообще на пузо завалить?!
TeamRSRussiaугол заднего бампера ниже намного по фотке... и передний не
много...
если занизить то этот угол вообще будетп земле тереть
хотя может это так кажется...
CHEL 1:
|
Расхот топлива может и увеличиваться , но управляемость на шинах 205/50 - 17 навысоте !!! |
а на много?
думаю управляемость на 17-х будет стоить потери в экономичности
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 17:43) |
CHEL 1:
| Расхот топлива может и увеличиваться , но управляемость на шинах 205/50 - 17 навысоте !!! |
а на много? думаю управляемость на 17-х будет стоить потери в экономичности |
После 16 ГИА ( 8,9 кг) я поставил 17 от Мондео ГИА-Х, они весят 10,5 кг расход увеличился на 0,3 литра на 100 км ( был 12,3 сейчас 12,6..движек 2,0 зажигаю по полной) Диски 1230946 весят 10 кг (из 17 оригинальных они самые легкие)
Управляемость улучшилась..стал такие повороты закладывать на 80-90 км..
CHEL 1:
|
После 16 ГИА ( 8,9 кг) я поставил 17 от Мондео ГИА-Х, они весят 10,5 кг расход увеличился на 0,3 литра на 100 км ( был 12,3 сейчас 12,6..движек 2,0 зажигаю по полной) Диски 1230946 весят 10 кг (из 17 оригинальных они самые легкие)
Управляемость улучшилась..стал такие повороты закладывать на 80-90 км.. |
Вообщем я так понял, что из всего литья наиболее оптимальным выглядит именно 17 (от 1230946 просто в восторге в эстетическом плане
)
TeamRSRussiaДИЦКИ красивые, а вот с порогами ты намудрил...да и бампер задний как то громоздко выглядит, выхлоп зачЁт!
..::STudent::..
30 July 2008
igrokx:
|
я у себя в городе такие диски в магазине нахадил 17 - 6500р - за диск там широкие спицы в тёмно-сером цвете представлены размер 5-108 да? |
Они в Германии дороже
Да будет вам известно:НА фокус кроме 5х108 ничего не встанет
..::STudent::..а я ламер в этом
ничё так дисочки смотрятся
у меня чёрный седан - интересно цвета не сольются?
Tomason Team Rus
30 July 2008
igrokx..::STudent::..
хм) бред__ Есть похожая реплика китайская, которая гнется. Эти черные диски сделаны в Германии и были выпущены только 2 месяца назад под заказ для короля Испании Хуана Карлоса и его родственников - так что никаким образом , тем более в Тагиле, ты их видеть не мог. Эти диски сертифицированны и одобрены TUV, а это говорит о многом - это не наш отечественный ГОСТ.
Сверловка 5х108.
цитата (TeamRSRussia @ Сегодня в 10:37) |
Эти черные диски сделаны в Германии и были выпущены только 2 месяца назад под заказ для короля Испании Хуана Карлоса и его родственников |
TeamRSRussia-особа приблеженная к его императорскому величеству?
Tomason Team Rus
30 July 2008
him20
Coach™
именно, у меня тесный контакт с заводом производителем + знакомые русскоговорящие на заводе + я официальный представитель завода на территории РФ, поэтому можно воздержаться от нелепых комментариев, будучи не в курсе дела.
TeamRSRussiaА где Вы видели не лепые комментарии?
Судя по Вашему посту я зделал такой вывод.
Зы:Есть желание пообщаться-в личку.
Tomason Team Rus
30 July 2008
igrokx
пожалуйста) но это бессмысленно, - R17 не изготавливают - такие диски завод делает только в 18 и 19 диаметре. Поэтому то , что вы видели - это китайская реплика.
TeamRSRussia
ну и ни чем она хуже не будет!
Graf (77 RUS)
30 July 2008
TeamRSRussiaОчень красивые колеса!
И поверьте мне уважаемый
igrokx лучше брать качественные колеса!!!
С уважением!
цитата: |
Поэтому то , что вы видели - это китайская реплика. |
цитата: |
ну и ни чем она хуже не будет! |
С такими заявами надо брать китайский автопром!
Дёшево и сердито.
А вообще, с переходом на низкий профиль надо серьёзней относится к выбору дицков, и чем тоньше резина, тем серьёзней подход к выбору дисков.
А на 15 радиус можно и китай!
Друзья1 на колёсах лучше не экономить!
Кто уже имеет богатый опыт и много км проехал на 17R и выше подскажите как поменяется поведение машины после 15 стока? на что обращать внимание при вождении? какие еще отличия или особенности приобретет машина на 17R?
TeamRSRussia
диски зачетные, но както аляпо на них резинки седят какбудто нада на 0.5 шире... а где посматреть фото пепелаца целиком? передок заинтересовал...
-МордWiN-
просто купи 17 и непарься, 17 это оптимал и зимой и летом гуд, вот при выборе 18 стоит уже думать как проехать лежака итд, да и дороже существенно.
от выбора высоты резины будет меняца вязкость при вхождении в поворот с полным газом, с точки зрения практичности 215/45, а круче смотрица и едет ессно 40. и ещё щас мода пошла продавать везде 91ую резину, лучше поискать 95.
add
поглядел твой гараж, 100лс... перед покупкой 17' обязательно поставь PEDALBOOSTER.
Revo
Ты прямо ГУРУ в литых дисках ))) Больше всего постов твоих в этой теме ))
PRO100цитата: |
add поглядел твой гараж, 100лс... перед покупкой 17' обязательно поставь PEDALBOOSTER. |
Можно вопрос??
А, что без PEDALBOOSTER авто не поедет???
..::STudent::..
30 July 2008
Numerical
все едет. немножко тяжелей, но ни столь значительно как тут все ужасаются)
-ADVOKAT-Не,
Revo только на 5м месте - 166 сообщений, на первом Сильвер Ейдж 275..
..::STudent::..Я так понимаю просто ускорятся станет тяжелее..?