Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
MiShanyaцитата: |
Не знаю что там у тя на 100 болтает, у меня на 200 не болтало ни разу |
На штатной подвеске?
А триста не ездил?
Только после установки Б6 пропал страх в поворотах на скорости за 100.
цитата: |
. 225 х45 на диск 7J самое оно |
А тут, для особо умных
may_be
Явный плагиат, посмотри у меня в гараже, похожее делает ASW
опельна заборе тоже написано... умник.
это то что рекомендует форд.
Revo
они просто с удачного ракурса на фото, не видно внутренее ребро! а так с боку смотришь - как 15шки )
Angel Of Death
помню помню этот вечер) хотя 45 профиль наверняка тоже сделал "своё дело" но я всё же думаю что это из-за ребра!
straxov
опель
Спор не о чём ребят! каждый волен выбирать для себя! хотя я всё же на стороне Опеля и не потому что ширина не нравится, а из-за профиля! у 225/50 и 205/50 профиль вовсе не одинаковый!
целый сантиметр разница получается, 11,3 и 10,3 соответсвенно!
или там у Стракхова 45 профиль, тогда вообще меньше выходит!
опельНу я не поворачивал, по прямой шел
ManuРазговор о том , что на 7 дюймовый диск натянули 225-45-17 резину, при рекомендации 205-50.
И дело не в рекомендации. 225 смотрица как бублик, и едет соответственно. А для улучшения ходовых, надо ставить 205. Пару лет назад ездил на машине сопровождения. 100 крузак. Так идиоты поставили на него 285-60-17, вместо 265-65. Так на скорости 150-170 её невозможно было удержать на своей полосе, рыскала на два метра в обе стороны. Рулём приходилось рулить, как штурвалом на корабле.
Так, надо понять , что надо-дешовые понты, в виде бубликов, тогда надо и перделку вкрячить, или
правильно настроенный авто.
цитата: |
Ну я не поворачивал, по прямой шел |
Правильно!
Малейший незаметный на первый взгляд поворот, и на руле остаются вмятины от пальцев.
Заменой амо практически всё решилось. Ещё бы пружины.
Но низко и жёстко нильзя.
Manuцитата: |
они просто с удачного ракурса на фото, не видно внутренее ребро! а так с боку смотришь - как 15шки ) |
может быть твоя проблема в том что ты со своим зумзум перерос фокусы и наш форум?
типа нюх потерял
про "как 15шки" это ты конечно канешн мощно высказал. иногда лучше жевать
я эти колеса видел вживую не один раз, видел как они смотрятся в сравнении и с 17ми и другими 18ми - смотряца отлично на свой размер. и ни разу не хуже чем видно на фотках.
Manuиногда лучше жевать
225х45
опельнет там бубулика никакого при таком сочетании, опять ты
... какуе то в пример ставишь.
P!T
ОФИГЕННО ))) ну ты художник! ))
P!T зачет!!! красавчеггг!! прицеп теперь для телок
, в салон теперь точно все не поместятся
У Олега красил??? скока баблосов (в личку))
P!Tкрасотища
когда салон начнёшь перекрашивать
Ajvon пасиба)
Hunt пасиба)
Gorrr пасиба), ща отпишу
Silver_Age пасиба, начал уже давно, сейчас с винилом заморачиваюсь
..::STudent::..
11 July 2008
P!T
ОЧЕНЬ Круто!!! Ты машину опустил?
P!TДиски покраил))) молодец, хорошо получилось
П.С. на АЭ едешь?
P!Tцитата: |
не, немного нафотожопил, сейчас ищу пружины, хочу чтоты высота была примерно такая... |
а ну выкладывай оригинал! а то мошт и дицки фотажоп
Gevorgвидел и в гараже, и на Кожуховской. Да, плагиат, хотя формально отличается парой перемычек. Зато 3500 при хорошем качестве...
Конец Вашей исключительности
Вот я и дождалси своих OZ 17. Подвеска B6+eibach
straxov
выглядит отлично!
какую резину поставил? triangle?
straxov
попка высоковата, пружины 1358917 или 18?
и еще одна
пружинки для 1.6 заказывал .. 1358917
резина да triangle
straxov
да, oz - это классика. ещё раз поздравляю. вообще машина красивая.
straxov
на жопе не хватает юбки какой нибудь
а вобще взачет)
straxov
Прикольно, пружинки так ровно занизили! Какой у них номер?