Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Ford NN:
|
цитата (violatorr @ Сегодня в 13:37) | serg_ch это да. для москвы не критично!
к слову: был в смоленске...это ужас. дорог просто нет. такое ощущение, что танки прошли и бомбёжка была. вот там на 18 даже не рискнул бы проехать. |
Вот такие дороги в России!! Вам замкадышей не понять...а то ж 19 хочется!! |
Господа, живу в Уфе зимой и летом езжу на заводском ST-шном литье на 18".
Ездить можно, даже без ударов по дискам, но ездить приходится аккуратно.
Недавно ездил по трассе в другой город с человеком, у которого фокус на 15 дисках - на большой скорости гораздо мягче.
ноя все равно менять не буду.!!!
И вид с боку. Смотрятся вблизи и с расстояния по разному. Возможно за счёт разного ракурса.
А вот для сравнения - на серебристом - 15 диски.
подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
кто нибудь получал испанца на 18?
проблема
Ребят такой вопрос. вот собираюсь взять резину 225/45/17 скажите она нормально встанет на фокус ? и какие параметры диска должны быть что бы все это в совокупности смотрелось гармонично
СПС
Rom'ko
все встанет без проблем!!
Rom'ko
Вылет сам выбирай какой нравится. Штатный 52,5. Идеальная ширина для такой резины 7,5-8 дюймов.
Очень хочу 17-ые диски поставить, но незнаю какие параметры у них для Фокуса(рестайлинг).
Подскажите диски с каким вылетом и какой ширины ставить, чтобы они не казались утопленными в кузов и в тоже время не задевали арки..
И ещё в каком диапазоне лежат размеры резины для таких дисков(только не очень тонкие, мне 35-ой высоты не надо)?
Да, кстати, надо учесть что не хотелось бы из-за этого гарантию потерять
yakor
последние 5 страниц прочитай, всё есть
yakor
5*108, вылет 52.5, ЦО 63.4, На Р17 ширина диска будет 7.5-8. Резина - 205/50, 235/45.
Литые диски фирмы LS TS507 R17-J7-5x108-ET49
Летняя резина Goodyear EXCELLENCE - 205/50/17"
Качество дисков конечно не идеал... но вполне...
Вот из-за того, что диск черный - кажется, что не 17, а 16 он...
Ну во-первых они далеко не черные... а во-вторых почувствуйте разницу с предыдущими...
Alex Nikolaev
11 June 2008
x3mСо старыми дисками машинка то была почище
А вообще, хорошие диски! Молодца.
Alex NikolaevНу тык! На верхней фотке машине всего 4 месяца… а щас аж целых 16! Замаралась однако за год то!
На праздниках постараюсь вымыть хорошенько да сфоткать чистую... вот тогда сравнение будет честное!
go6pO!
Спасибо! Буду искать теперь:)
x3m
Отличные диски!
ildar83Да я бартер устроил... я отдал свои на 16": FD04 + Conti Sport Contact 2 + Conti Winter Wiking 2 + небольшая доплата...
А в замен получил на 17": LS TS507 + Goodyear EXCELLENCE + Nokian Hakka 4...
x3mИМХО Первый вариант весьма не плох
x3mпервый вариант дисков бывает 17 (родные и реплика). смотрятся отлично.
вообще ИМХО на фокус больше подходят диски с простым рисунком 5-6 широких прямых лучей.
ещё хорошо сотрятся диски от мондео, как у студента и СТ родные. остальные...так себе.
новое гиевское литье вообще ужос!
x3m:
|
Ну во-первых они далеко не черные... а во-вторых почувствуйте разницу с предыдущими... |
А что, предыдущие тоже зачетно смотрятся!
цитата: |
А что, предыдущие тоже зачетно смотрятся! |
+1
на темную машину лучше ставить светлые диски...
чо вы ему "весь кайф ломаете" (С)
нравится человеку поменялся,
SashaNviolatorrgo6pO!ildar83Дык я в курсе что первый вариант тоже был хорош - не зряж я его себе купил и отьездил больше года!
Но они мне уже приелись... появилась возможность обновить облик авто - чем я неприминул воспользовацца... притом FD04 - уже достаточно развелось на дорогах... а TS507 - еще в диковинку...
x3m
давай мой машину и выкладывай фото. думаю, будет красиво!